|
Сегодня день твороженных запеканок) )) фото в студию! !!!
Сейчас деток положу спать и выложу свою красоту) )
Девочки, миленькие. подскажите где заказать чашу для мультиварки-скороварки мулинекс. мне нужны такие параметры-
под ободком 69.7
239 мм диаметр по верху .
140мм высота чаши.
может кто-то видел на сайтах.буду оооочень благодарна)))
Последний раз редактировалось vesna04; 11.07.2014 в 10:27.
Овощное соте для худеющих))))
2 баклажана,2 кабачка, 1 перец,1 большой помидор,1 большая луковица,2 зубчика чеснока.
Всё режим кубиком солим ,добавляем столову ложку рост. или олив. масла,базилик или прованские травы. Программа рис или плов.)![]()
[QUOTE=Лапушка Л;49307751]Девочки, миленькие. подскажите где заказать чашу для мультиварки-скороварки мулинекс. мне нужны такие параметры-
под ободком 69.7
239 мм диаметр по верху .
140мм высота чаши.
может кто-то видел на сайтах.буду оооочень благодарна)))[/QUOTE
Видела вчера в Эпицентре на Маршала Жукова в отделе, где мультиварки, продавались отдельно две чаши, правда, не знаю каких фирм. Цена в районе 300 грн.
А я сварила грибной супчик в мультиварке:
Белые сушеные грибы помыла и поставила отмокать. Индюшачье крылышко залила водой и поставила вариться на режиме суп на 20 минут. Пока оно варилось поставила жариться зажарку в сковородке - лук и морковку и начиистила картошку. Потом достала крылышко, чтобы остыло и вынула грибы (воду в которой они отмокали закипятила и влила в бульон), порезала и добавила в зажарку; пока жарились вынула косточки и порезала крылышко на порционные кусочки, закинула в мультю, порезала туда же картошку, и всыпала зажарку. Посолила, поперчила. Доварила еще 15 минут на супе, потом добавила в супчик вермишельку-паутинку, лавровый листик, и 2 зубчика чеснока выдавила пару минут покипятила, засыпала укропчик и выключила.
К супчику испекла сырные палочки вот по этому рецепту - уже в духовке
http://www.povarenok.ru/recipes/show/90837/
Только я их посыпала еще солью, кунжутом, тмином, пряными травками (итальянскими) и мелко-порезанным чесночком.И сыра нужно побольше для посыпки
В общем все получилось очень вкусно!
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
Всем приветик! принимайте в свои ряды) купила мулинекс 503, первое, что сделала(после стерилизации с лимоном)) шарлотку по рецепту с прилагаемой книги, она как вареная получилась( надо играться короче с ингредиентами, и вопросик у кого чаши с ребристым дном, чем ее мыть? губка не берет( а щеткой понятное дело нельзя, от шарлотки в некоторых ячейках осталось(
Девочки,а у кого Редмонд,какие отзывы о ней?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
У меня Редмонд 90, мне нравиться, но мне и сравнивать не с чем, это моя первая МВ))) По книге с рецептами не готовила ни разу, читаю девочек в темке и готовлю по их проверенным рецептам, все получается очень вкусно))) У меня программ много, но реально я пока пользуюсь только жаркой, выпечкой, тушением и крупы...Все нет времени прочитать инструкцию и до конца разобраться со всеми функциями...
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Социальные закладки