|
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
У нас в ЭКОТе ассортименте было, я запаслась. В аптеке кроме пластыря ничего не покупаю, не знаю, может и есть
Ой, девочки, а у нас вчера такая романтика была! Ужин при свечах, ванна при свечах, вся квартира в свечах... на подстанции какой-то генератор взорвался и нам на сутки электричество вырубили! Сидели без света и без горячей воды, хорошо хоть плита газовая, могли покушать приготовить. Зато романтика-а-а))) дети уснули раньше, темно, делать нечего, и мы с любимым сидели, кушали))) в кои-то веке без детей на руках))) а вы говорите...
Раз, два и в дамки:)
девчат против гриппа никто не пользовался гуна флу? итальянский препарат?
Счастливы и здоровы!
Девочки, как думаете, можно ребенку 2.8 года давать нори (сушеные водоросли)? Когда делаю дома суши, Маша тоже кушает. Вчера попросила целый лист нори и скушала. Они последнее время ей очень нравятся. В интернете о вреде пишут только то, что часто и много нельзя давать, чтобы не было в организме избытка йода. Я же так понимаю, что водоросли просто высушивают и пресуют, что там вредного может быть. Что вы думаете по этому поводу?
Отправлено с моего SM-J100H через Tapatalk
Я своей делаю суши: нори, рис, огурец, авокадо, типа сыр из молотого кешью с чесночком + имбирь. Топчет аж бегом.И сытно, и вкусно. Не часто, но балую
Доброго вечера всем! Девчат подскажите, можно ли как-то облегчить прорезывание последних моляров? Очень тяжко идут, температура 38-39,5 уже 4й день (( Никаких симптомов других нету, плакал, показывает в рот - говорит болит((
Интересно, а как ребенку объяснить, что нужно пополоскать (мои обе дочки аж после 3 лет это научились делать) и выплюнуть? А если он проглотит рюмку коньяка? И как это - отстоять коньяк? Из своего студенчества помню, что спирт из оставленной на сутки рюмки коньяка никуда не исчезал))))
В общем, на мой взгляд - это вообще не метод для малыша. И им можно так отравить, что прорезывание зубов будет цветочками.
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Спасибо девочки, но видимо придётся перетерпеть- пережить. В момент когда просыпается с плачем, ничем помазать не получается((
Лучший ответ дураку - молчание..
Девочки, а чем мажете щечки деткам зимой от мороза и ветра?
Социальные закладки