Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 942 из 2324 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 46480
  1. Вверх #18821
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Почему сразу Ланос? В Запорожье и Мерсы собирают. Смотришь - лупатый, а под капотом шилдик ЗАЗавто...
    мерс - точно иномарка .. без вариантов .. а ланос сразу потому что именно о нем вопрос .. иномарка он или нет, если да, то все другие - тоже иномарки ..

2. Вверх #18822
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    мерс - точно иномарка .. без вариантов .. а ланос сразу потому что именно о нем вопрос .. иномарка он или нет, если да, то все другие - тоже иномарки ..
    Луцкие умельцы научились собирать…новые Mercedes-Benz, Audi и BMW

Ланос собранный в Польше - иномарка, Ланос собранный в Украине - отечественный автопром?
    Последний раз редактировалось flare; 06.07.2010 в 12:45.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #18823
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ланос собранный в Польше - иномарка, Ланос собранный в Украине - отечественный автопром?
    А ведь были ещё и Ланосы, собранные на их родине, в Корее - это, должно быть, супериномарки?
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #18824
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Хотел купить ветровечки Неко. Зашел в Автосан на Успехе. Сказали, что это барахло и они ими не торгуют. Предложили другие. Типа скоч 3М, не отваляться. Я в основном вижу на машинах именно Неко. Можно ли доверять Автосану и брать, что они советуют?

5. Вверх #18825
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    в автосане меня долго уговаривали, что не существует ковриков на сид на клипсах.. несмотря на то, что у меня такие уже два года и просто хотел сменить... причем уговаривал в том числе владелец сида... что якобы у сида нет ответной клипсы в полу, а просто штырь пришлось покупать аж на перова в киеве...

вот такие там спецы

6. Вверх #18826
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Один из дворников когда вверх поднимается, где-то треть пути типа как вибрирует по стеклу. Остальной путь, и весь путь обратно всё гладко скользит. Второй тоже гладко, без дрожаний. Не зависимо от того чистое стекло, грязное..один фик. Как такое полечиьт?
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #18827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Один из дворников когда вверх поднимается, где-то треть пути типа как вибрирует по стеклу. Остальной путь, и весь путь обратно всё гладко скользит. Второй тоже гладко, без дрожаний. Не зависимо от того чистое стекло, грязное..один фик. Как такое полечиьт?
    щетки не силиконовые случайно?
    вытри их спиртовой салфеткой или просто салфеткой влажной для рук.
    ну и стекло моющим средством не помешает помыть тоже.
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #18828
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    щетки не силиконовые случайно?
    вытри их спиртовой салфеткой или просто салфеткой влажной для рук.
    ну и стекло моющим средством не помешает помыть тоже.
    Эм..ну обычные чемпионы, с модного бутика на успехе. И вытирают нормально. Просто это дребезжание..мне где-то отдалённо кажется, что это для ихнего движка не хорошо шо оно так подрагивает..
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #18829
    Не покидает форум
    Это для нервной системы плохо твоей.
    стекло помой

10. Вверх #18830
    User banned
    Один из дворников когда вверх поднимается, где-то треть пути типа как вибрирует по стеклу. [...] Как такое полечиьт?
    1. Хорошо вымой стекло и щетки дворников.
    2. Присмотрись к наклону щеткодержателей, левого и правого. Бывает, сама штанга чуток "не так" согнется (например, зацепило ее как-то на мойке) и получается, что дворник как-бы "против шерсти" передвигается по стеклу, из-за чего подпрыгивает на стекле.
    3. Возможно щетка, та часть что держит резинку, разболталась: там ведь полно шарнирных соединений. Тогда тоже возможна вибрация, меняй щетки.

11. Вверх #18831
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    После обработки аквапелем всё пытался понять, кто ж дурак - щетки при возврате начали прыгать по стеклу и издавать неприятный звук. Т.к. дома есть ещё 2 комплекта щеток, провел эксперимент:
    1. С чемпионами, с которыми раньше всё ок - прыгают и скрипят.
    2. Зимние чемпионы, которыми пользовался ток зимой (каркасные, ток в резиновом "чехле") - то же самое.
    3. Родные тушканьи дворники никакого качества, сдохшие за несколько месяцев до состояния, когда они почти ничего со стекла не сгоняли - почти не скрипят и не прыгают.

Сравнивал на хорошо обрызганном из пшикалок стекле.

Поставил на место родной 1-й вариант, взял мокрую трапочку, повозюкал по стеклу - получился равномерный слой капель, местами ещё и с остатками какого-то болотца - дворники прошли бесшумно и без рывков.

Короче, мои подозрения переросли в уверенность - сильно хорошо вытирают стекло, гады, и возвращаются практически по сухому. Придётся терпеть. Зато на скоростях 70+, особенно со встречным ветром - красотааа)
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #18832
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Возник вопрос по включению задней передачи на МКПП. Машина Лацетти. Иногда при ее включении слышу подозрительные звуки из коробки. Мне подсказали, что при включении на заднюю машина должна обязательно стоять на месте (нога на тормозе). Как я понимаю причина в том, что задняя передача не синхронизирована.
    А есть ли еще какие-то правила?

З.Ы. Сегодня резво парковался во дворе и случайно газанул на нетрали, а потом включил заднюю, хотя обороті не упали до ХХ. В итоге очень сильній скрежет в коробке. Последствий вроде нет, но неприятно.

13. Вверх #18833
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Возник вопрос по включению задней передачи на МКПП. Машина Лацетти. Иногда при ее включении слышу подозрительные звуки из коробки. Мне подсказали, что при включении на заднюю машина должна обязательно стоять на месте (нога на тормозе). Как я понимаю причина в том, что задняя передача не синхронизирована.
    А есть ли еще какие-то правила?

З.Ы. Сегодня резво парковался во дворе и случайно газанул на нетрали, а потом включил заднюю, хотя обороті не упали до ХХ. В итоге очень сильній скрежет в коробке. Последствий вроде нет, но неприятно.
    все так. все нормально. на задней нет синхронов. потому на перегразовке и в движении не включать. а если включил, то на звуки не обижайся. будет жить.

14. Вверх #18834
    По сути, вариатор (наиболее распространенное англоязычное обозначение – CVT – continuously variable transmission) – это, простите за тавтологию, вариация на тему автоматической коробки передач. И автомобиль, оборудованный им, на первый взгляд, ничем не выдает себя - педалей всего две и рычаг переключения режимов трансмиссии – P, R, N, D – такой же, как и у машины с традиционной АКПП. Все привычно.
    Теоретически знаю разницу в ходу. Но на автомате ездил только пасажиром, на вариаторе вообще никада. Как чайнику отличить эти два чуда, может де-то шото написано ещё должно быть?
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #18835
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Теоретически знаю разницу в ходу. Но на автомате ездил только пасажиром, на вариаторе вообще никада. Как чайнику отличить эти два чуда, может де-то шото написано ещё должно быть?
    по звуку потора и плавности хода. у вариатора звук мотора монотонный - обороты движка более-менее постоянны при наборе скорости. и нет рывка переключения передачи из-за отсутствия таковых.

16. Вверх #18836
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    по звуку потора и плавности хода. у вариатора звук мотора монотонный - обороты движка более-менее постоянны при наборе скорости. и нет рывка переключения передачи из-за отсутствия таковых.
    Оказалось таки вариатор. Но у него пробег 160тык.
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #18837
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    На большом моторе при спокойной езде вариатор это кайф Обороты все время почти холостые, а ускорение на уровне потока. И никаких переключений. Но на моторах 2 литра и меньше это выбор мазохистов как по мне. Мотор все время зудит, а даже не значительный подъем вызывает повышение зудения еще на пару тонов. Может быть кого-то не грузит или даже нравится, но меня просто бесит. ИМХО.

18. Вверх #18838
    Не покидает форум Аватар для samym
    Или не могу найти или таки нет инфы о поклейке авто плёнкой.
    Кто занимается? Марки/цены плёнок? и т.д.

19. Вверх #18839
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    На большом моторе при спокойной езде вариатор это кайф Обороты все время почти холостые, а ускорение на уровне потока. И никаких переключений. Но на моторах 2 литра и меньше это выбор мазохистов как по мне. Мотор все время зудит, а даже не значительный подъем вызывает повышение зудения еще на пару тонов. Может быть кого-то не грузит или даже нравится, но меня просто бесит. ИМХО.
    У меня на Джазе-просто включаешь кнопочку "7 speed mode"-имитацию автомата-и переключения происходят как на классическом автомате-с повышением оборотов при наборе и падением при переходе на высшую ступень.Думаю,на многих относительно новых машинах есть подобный режим...

20. Вверх #18840
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    У меня на Джазе-просто включаешь кнопочку "7 speed mode"-имитацию автомата-и переключения происходят как на классическом автомате-с повышением оборотов при наборе и падением при переходе на высшую ступень.Думаю,на многих относительно новых машинах есть подобный режим...
    Инкапсуляция в КПП . Автомат, имитирующий другой автомат
    Пушкин жив не хуже Цоя

Закрытая тема
Страница 942 из 2324 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права