Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 942 из 948 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 18947
  1. Вверх #18821
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Вот все как всегда. Сначала создадут суету с подвалами, выходом в школу и т.д. через пару недель поймут, что нифига не получается и переведут всех на онлайн. Только видимость работы сделать и нервы потрепать. Уж лучше бы все свои силы направили на организацию онлайн обучения. Дай Бог, многие вернуться к концу года. Зачем терять это время ?!
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #18822
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Mishunechka Посмотреть сообщение
    Заставлять можно по-разному. Хотите чтобы ваш ребёнок учился со своими одноклассниками, со своей учительницей (начальная школа) и по той программе (интеллект, крыла), по которой раньше учился, приводите ребёнка в школу. И родители начинают думать... Кстати интеллекта и крыл дистанционно не будет.
    В смысле не будет? Будет только очно? Или вообще не будет? У нас уже собирают на пособия сентябрьские

3. Вверх #18823
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    В смысле не будет? Будет только очно? Или вообще не будет? У нас уже собирают на пособия сентябрьские
    Ну у нас только бы собрать на что нибудь)))))) вы уточните у своего учителя этот вопрос)

4. Вверх #18824
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    Ну у нас только бы собрать на что нибудь)))))) вы уточните у своего учителя этот вопрос)
    Это точно
    Теперь у сборам на шторы,парты,крыши и трубы добавиться "на подвал"))))
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

5. Вверх #18825
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Это точно
    Обойдутся...

6. Вверх #18826
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Будет очно.

7. Вверх #18827
    User banned
    Это точно
    Пфф, у нас это сейчас в первую очередь, про шторы уже все забыли.

8. Вверх #18828
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Пфф, у нас это сейчас в первую очередь, про шторы уже все забыли.
    Как так забыли, а если внутри на стене подвала нарисуют окно? тогда его надо закрыть шторой

9. Вверх #18829
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Суть всего выше написанного следущая: война войной, а деньги сдайте! НЕ сдавайте и не водите детей очно, никто не заставит.Учителей сократят, учёба будет номинальная, репетиторы в топе.Ищите хороших репетиторов по нужным предметам.А для начальной школы надо искать гуаернантку с проживанием, как в царской ***( рука не поднимается написать дальше).Будет учить считать, писать, читать+иностранный, этикет и интернет).
    Я бы не паниковать и не спешила.Тут ситуация меняется каждый день, с каждым прилетом выезжающих все больше, а шансов на образование все меньше.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #18830
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Суть всего выше написанного следущая: война войной, а деньги сдайте! НЕ сдавайте и не водите детей очно, никто не заставит.Учителей сократят, учёба будет номинальная, репетиторы в топе.Ищите хороших репетиторов по нужным предметам.А для начальной школы надо искать гуаернантку с проживанием, как в царской ***( рука не поднимается написать дальше).Будет учить считать, писать, читать+иностранный, этикет и интернет).
    Я бы не паниковать и не спешила.Тут ситуация меняется каждый день, с каждым прилетом выезжающих все больше, а шансов на образование все меньше.
    Я б ещё добавила, чисто моя ситуация. Особо не рыпалась, сижу с дочкой здесь, работаю. И тут это закон дебильный, про встать на учёт всем женщинам. И вот я, которая не собралась уезжать, уже собираюсь. Пока "на разведку", по безвизу на 90 дней, а дальше, если этот закон таки примут, я уеду окончательно. Сейчас решаю вопрос с животными. Родители делают загранпаспорта. Я не могу их тут оставить.
    Про учёбу я всеж за дистанционный вариант сейчас. Дальше будет видно.

11. Вверх #18831
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Я б ещё добавила, чисто моя ситуация. Особо не рыпалась, сижу с дочкой здесь, работаю. И тут это закон дебильный, про встать на учёт всем женщинам. И вот я, которая не собралась уезжать, уже собираюсь. Пока "на разведку", по безвизу на 90 дней, а дальше, если этот закон таки примут, я уеду окончательно. Сейчас решаю вопрос с животными. Родители делают загранпаспорта. Я не могу их тут оставить.
    Я вот тоже задумалась про закон,но вроде ж не будут призывать у кого дети до 18. В принципе ничего не понятно. Плюс они сказали,что на учёт надо встать и тем,кто уехал в посольстве страны,где прибывают и если вдруг решат,что вы нужны ,то по идее должны будете вернуться. Не будут трогать опекунов,с детьми инвалидами и если три и больше деток ну и если профессии в списке нет((((Слабо представляю себе это представляю конечно,но ...

12. Вверх #18832
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Боитесь стать на учёт?))))А что так?В армию вас точно не возьмут,а вот в тылу можете пригодиться)))
    спешите делать добро

13. Вверх #18833
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Боитесь стать на учёт?))))А что так?В армию вас точно не возьмут,а вот в тылу можете пригодиться)))
    А Вы уже посетили военкомат? Встали на учёт?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

14. Вверх #18834
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А Вы уже посетили военкомат? Встали на учёт?
    Ещё в марте.Добровольно.
    спешите делать добро

15. Вверх #18835
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Дамы, это тема про школу или про воинский учёт женщин?)

16. Вверх #18836
    Постоялец форума
    - закон этот уже приняли, еще до войны. Раньше было требование встать на учет до 1 января 2023 года. Теперь уже до октября 2022. И нет гарантии что срок не подвинут снова.

17. Вверх #18837
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Я вот тоже задумалась про закон,но вроде ж не будут призывать у кого дети до 18. В принципе ничего не понятно. Плюс они сказали,что на учёт надо встать и тем,кто уехал в посольстве страны,где прибывают и если вдруг решат,что вы нужны ,то по идее должны будете вернуться. Не будут трогать опекунов,с детьми инвалидами и если три и больше деток ну и если профессии в списке нет((((Слабо представляю себе это представляю конечно,но ...
    Ага. Прям все мужчины, которые успели выехать до войны, моряки, которые не вернулись в страну, те, кто уехал на работу и т.д. прям все стали на учёт в стране, которой находятся и бегом бегут возвращаться в Украину.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #18838
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Харьков, как пишут 4ре утра, прилет точно по школе, здания нет , а что им будет мешать ударить не в 4ре утра, а когда там будут дети учиться? К вопросу про запуск школ

19. Вверх #18839
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Там полноценное убежище,сестра живёт рядом,а племянники ходят в эту школу
    Там обычный подвал. Бомбоубежище в другом месте

20. Вверх #18840
    User banned
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Харьков, как пишут 4ре утра, прилет точно по школе, здания нет , а что им будет мешать ударить не в 4ре утра, а когда там будут дети учиться? К вопросу про запуск школ
    А тем временем, в минобороны раши опять чешут о военных в школе((
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20220705_143247.jpg
Просмотров: 12
Размер:	180.0 Кб
ID:	13559051

Ответить в теме
Страница 942 из 948 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права