|
Привет девульки!
А я все с мультей(((
Обжарила перец на салат Олин. И плов сейчас доготавливается.
) Вот Лилу идейку подкинула))) Сделаю такой десерт))
Все свободное время вышиваю))) Давно так не ловила кайф))))
Кто спрашивал куда ленточки))
Сегодня-завтра закончу все шесть мотивов)))
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Ого!!!
Шесть!
Я закончила одну икону и начала новую. Но очень пока сложно, на холсте.
Пеку творожный пай с вишней, нашла в интернете, посмотрим, что выйдет
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Что то под устаала за сегодня. Набегалась надышлаь свежим вобздюхом. Вечером еще сели винцом домашним поминули бабушку и все... меня накрыло... так спать захотелось и еще я поняла что позавтракала только вечером, ну не считая пару мандаринок днем))), купила типо грузинские по 16 грн. Завтра еще пойду куплю, а то малая моя смела все, мужа успел пару штук ухватить и моя мама одну зацепила и все ...))))
А еще я записалась на курсы в автошколу, так что окружающим можно начинать бояться))) У самой жим-жим таакой играет))) Боюсь шо капец, но делать нечего... надо... уже припекло , так что никуда я уже от этого не денусь.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброе утро всем! Готовила вчера гуляш из трёх видов мяса с тыквой и салат с голубым сыром (вариация цезаря). Всё по рецептам Оли. Получилось очень вкусно - гости и муж остались довольны.)) Сегодня уже ничего не хочу готовить, будем доедать то, что есть.
Доброе утро, девчонки! Пеку пирог с брынзой, не могу дождаться когда испечется, пахнет вкусно)). Внук был у меня позавчера и вчера, пекла ему, большому любителю пирогов, кубите, тесто осталось, оно очень вкусное, так я туда брынзу натерла и налила сливок и сверху еще сливками обмазала)). Часто такое делаю, по рецепту теста много получается, так я с брынзой потом пеку.
На Привоз надо еще смотаться, это уже позже.
Утро всем! У меня малый в ночь дал температуру под 39. Вечером начал кашлять, глаза мокрые, лег спать и ночью заревел. Прибегаю, а на нем можно блины жарить... Всю ночь не спала, зомби я. Надо смотаться сегодня на закупку продуктов и сидеть дома. Завтра врача вызову. Кто-то уже контракты заключал? Поделитесь, как выбирали)
На завтрак ребенок ел суп, мы с мужем кофе. Надо бы еще чего-то поесть, но как-то пока не лезет на нервах. На сегодня доедалки плова, супа, крыльев и салата из помидор.
Добренькое утричко, ещё лежу в кровати)))))))( очуметь, сама не верю) В хате все ещё дурак без отопления (((( Все-таки встаю, иду жарить сырники. На обед борщ, а на ужин кефир с булками.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Доброе утро!!!
Они маленькие и очень милые))
Могу похвастаться, я закончила
Любуюсь,в понедельник побегу по багеткам.
По теме:на сегодня есть маленькая духовка, напеку бискотти, и есть отличные телячьи стейки...но не на чем жарить(( Может сделаю а-ля запеканку овощную.
Пирог хочу еще с брокколи.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Поясните мне , пожалуйста, почему я не могу поставить +++ Lilu7 и Alternativa ?
Однако....алгебра с геометрией...
Пишет : "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Lilu7."
Никакой свободы слова !
Буду дальше благодарить методом тыка )))
Спасибо за разъяснения.
Социальные закладки