|
Алина, ты тоже))) Держись, все должно быть прекрасно. У тебя такие детки красивые, ттт, семья, это самое важное. У меня тоже не все сладко с моими плюс еще и муж не общается, но надо прорываться и наслаждаться тем, что есть! А время лечит.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Засыпаем в 21.00, плюс ночью три раза на покушать. Днем делаю все возможное, чтоб спал минимум 30 мин между кормлениями.
Ничего не успеваю, не высыпаюсь, с мужем общий язык не можем найти, ссоримся по пустякам, да и забила уже на все это. Просто смирилась, что этот период надо перетерпеть, что так будет не всегда. Надеюсь.
Алина, я в шоке.... Я вот смотрю на своего сына и не понимаю, что бы он мог такого сделать, чтоб я перестала с ним общаться или интересоваться как он и все ли у него хорошо.
По поводу пойти 1ой и поговорить, Да она опять меня не услышит, будет гнуть свою линию, она всегда права, в итоге мы не помиримся, а я этого уже не переживу. Она НИКОГДА, ни 1го раза в жизни не сделала 1й шаг, всегда я шла ей на уступки, звонила, приходила, но не сейчас... Она предала нас вместе с сыном.
всем ДУ!
у меня бывает просыпается в 7-8, но для меня и это рано. я её кормлю и она рядом со мной лежит, я сплю, она сама себя развлекает. потом я около 9 встаю, бывает, что Злата уже закимарила, а бывает, что смотрит на меня типа "ура, проснулась")))
у тебя что делает, когда проснулся и поел? ты рядом с ним кимарнуть не можешь?
руки и нос нормально, если холодные) у Кита они всегда такие) а рука до локтя теплая и затылок теплый, знач нормально))
Как ты умудряешься в флисовый спальник продевать руки в человечке? Я ненавижу этот процесс))) Если в флисовом спальнике с руками, то Кит спит в бодике с коротким рукавом, если в спальнике некст (без рук, который, просто на лямках, как майка) - тогда в бодике с длинным рукавом. Правда, темпа у нас сейчас +18+20, я на ночь ему оставляю окно на микропроветривании, а на улице ночью уже до +5
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А мы уже третий день засыпаем в шезлонге при чем сегодня с вибро спит уже час. Хотя это не очень хорошо спать в нем, поэтому у меня новая проблема как его оттуда вынимать, чтоб не разбудить))))
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
[QUOTE=Alyona A5;58669476]white_wings -(Маша),Балованна_Я (Вика),Зефиринка(Настя),Ромашка 2015,IORINA (Виктория)
С юбилейчиками!!! Здоровьячка, исполнения желаний, хорошего настроения, вам и вашим деткам
Присоединяюсь к поздравлениям.
С Праздником малышей!!! Пусть будут всегда здоровенькие и послушные.
всё, мы сделали вторую прививку)))
никто не плакал, не ругался))))принесла домой и вот спит))))
дай бог, чтоб и эту прививку мы хорошо перенесли))
Диана, мы ждем от тебя видео отчет о танцах с Булочкой!)))))
моя как-то заснула в шезлонге под звуки пения птиц в муз.центре))))) я решила не будить)))она минут 40 поспала...
я руководствуюсь тем, что на автокреслах пишут, мол больше 2-ух часов без перерыва не желательно. так что, как по мне, если спит в шезлонге раз в день и меньше двух часов - всё норм))))
Извиниться перед сестрой? Я устала всю жизнь перед ними обеими извиняться... Даже нет сил обьяснять... Все так сложно. Я знаю одно, я бы так никогда с сестрой не поступила бы, даже если бы мы поругались, я бы все равно пришла бы к ней роддом, позаботилась бы, встретила... а тут поступили как со скотиной... Я малую свою одевала, обувала, защищала, старалась все для нее.....толку только. Чувствую себя использованной, потому что один раз в жизни когда мне нужна была помощь и поддержка, оказать ее было не кому(
Всем ДУ. Девули, кто вызывал массажиста сколько платили за сеанс?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем доброе утро!
У нас дома тоже холодно, хоть и частный дом, но АГВ пока не можем включить. Так случилось, что нужно переделывать немного систему, ищем хорошего сантехника. Нам тута досталось в "наследство" подсобное помещение, там будет "котельня", теперь приводим его в порядок по быстречку.
Малая в бодике, колготках и сверху человек велюр. И только так я добилась тёплых ручек))), мерзлячка будет+укрывается очень тёплым одеялком. Зато вторую ночь усыпает с вечера и встаёт покушать ближе к 6.00
Насчёт взаимоотношений с родителями. Очень сочувствую у кого они не сложились. Читаю вас и примеряю на себя((((, конечно очень больно. У нас с мамой самые наилучшие отношения, живём мы вместе, всем делимся. Она моя поддержка и лучшая бабушка для внуков. Конечно у неё есть недостатки, как и всех людей, но это не критично для меня. Мамуля замечательно приняла моего мужа, у них полное взаимопонимание. И что ооочень меня радует, мой муж полюбил тёщу как родную. Вообще мы ругаемся крайне редко. И в нашей семье самой большой занозой являюсь я)))))). Наверное у меня самый сложный характер из всех)))), но мои нашли ко мне подходы)))).
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки