Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 942 из 3614 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 72268
  1. Вверх #18821
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    у меня ребенок мерзляк)) на ночь одеваю человечек и картеровский флисовый спальник.так руки и носик ночки холодные прям..сегодня вошкался под утро.укрыла еще рледиком-выруьтлся,родмерз наверно))в комнате 21.5 градусов.а шо зимой будет)))
    Мы тоже мерзляки. Укрываю теплым одеялом, спит и не вошкается.
    Сегодня пледом решила укрыть, холодный нос и ноги, хотя в велюровом человечке. Вошкался полночи, не могла понять что такое. Укрыла одеялом и вуаля уснул сразу же
    Мама троих сыновей

2. Вверх #18822
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Алина, ты тоже))) Держись, все должно быть прекрасно. У тебя такие детки красивые, ттт, семья, это самое важное. У меня тоже не все сладко с моими плюс еще и муж не общается, но надо прорываться и наслаждаться тем, что есть! А время лечит.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

3. Вверх #18823
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    у меня ребенок мерзляк)) на ночь одеваю человечек и картеровский флисовый спальник.так руки и носик ночки холодные прям..сегодня вошкался под утро.укрыла еще рледиком-выруьтлся,родмерз наверно))в комнате 21.5 градусов.а шо зимой будет)))
    О прямо как про мою росказала ) незнаю во что ее в доме одевать ...

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

4. Вверх #18824
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Почитала, и что я тебе могу сказать, я все пробовала, и раньше на час будить, и позже кормить, и ложить позже, ну нифига вообще, он скорее всего высыпается, 9часов беспрерывного сна думаю вполне для него достаточно. Получается он жаворонок, а я сова. Но я не могу ложиться вместе с ним в 9 вечера, потому что еще нужно кучу дел сделать, в общем капец, надеюсь он чуток подрастет и будет подольше ночью спать.

А ложиться во сколько?

Нам тоже говорили кривошея еще в месяц, типа массажи и все такое, и кривошея была видна невооруженным глазом, и любимая сторона у него для сна правая, но вот к 3ем месяцам как только начал более менее уверенно держать голову кривошея куда-то испарилась и на другую сторону он тоже стал спать. Я пришла к выводу, что эти все диагнозы типа кривошеи полная ерунда!!! Ведь нас мамы выростили и не было тогда никаких кривошей и все нормально.
    Засыпаем в 21.00, плюс ночью три раза на покушать. Днем делаю все возможное, чтоб спал минимум 30 мин между кормлениями.
    Ничего не успеваю, не высыпаюсь, с мужем общий язык не можем найти, ссоримся по пустякам, да и забила уже на все это. Просто смирилась, что этот период надо перетерпеть, что так будет не всегда. Надеюсь .

5. Вверх #18825
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Алина, я в шоке.... Я вот смотрю на своего сына и не понимаю, что бы он мог такого сделать, чтоб я перестала с ним общаться или интересоваться как он и все ли у него хорошо.
    По поводу пойти 1ой и поговорить, Да она опять меня не услышит, будет гнуть свою линию, она всегда права, в итоге мы не помиримся, а я этого уже не переживу. Она НИКОГДА, ни 1го раза в жизни не сделала 1й шаг, всегда я шла ей на уступки, звонила, приходила, но не сейчас... Она предала нас вместе с сыном.

6. Вверх #18826
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Засыпаем в 21.00, плюс ночью три раза на покушать. Днем делаю все возможное, чтоб спал минимум 30 мин между кормлениями.
    Ничего не успеваю, не высыпаюсь, с мужем общий язык не можем найти, ссоримся по пустякам, да и забила уже на все это. Просто смирилась, что этот период надо перетерпеть, что так будет не всегда. Надеюсь .
    Как говорится все познается в сравнении. Теперь я поняла, я в сказке..... ехууууууу....)))) Мой спит между кормлениями 2 раза по 30 минут) та вообще и чего я жалуюсь

7. Вверх #18827
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    ДУ. Деть мой каждое утро просыпается в 6 утра и больше не спит, вообще, только в течении дня по 30-40 минут. У меня сдают нервы, я не могу так рано вставать... Ложится в 9 спать. Вчера попробовала позже положить в 22.30 в надежде, что будет спать дольше, но нифигашеньки, стабильно в 6 утра. Короче аут какой-то.
    всем ДУ!
    у меня бывает просыпается в 7-8, но для меня и это рано. я её кормлю и она рядом со мной лежит, я сплю, она сама себя развлекает. потом я около 9 встаю, бывает, что Злата уже закимарила, а бывает, что смотрит на меня типа "ура, проснулась")))
    у тебя что делает, когда проснулся и поел? ты рядом с ним кимарнуть не можешь?

8. Вверх #18828
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Алина, я в шоке.... Я вот смотрю на своего сына и не понимаю, что бы он мог такого сделать, чтоб я перестала с ним общаться или интересоваться как он и все ли у него хорошо.
    По поводу пойти 1ой и поговорить, Да она опять меня не услышит, будет гнуть свою линию, она всегда права, в итоге мы не помиримся, а я этого уже не переживу. Она НИКОГДА, ни 1го раза в жизни не сделала 1й шаг, всегда я шла ей на уступки, звонила, приходила, но не сейчас... Она предала нас вместе с сыном.
    Ленусь, а перед сестрой ты извинилась? Удар по лицу - это серъёзное оскорбление. А ведь в этом и корень ваших отношений. Помиришься с сестрой и с мамой будет легче идти на сближение.
    Всем утро! Именинники, будьте здоровы! Всем остальным тоже не хворать)

9. Вверх #18829
    Серый кардинал
    руки и нос нормально, если холодные) у Кита они всегда такие) а рука до локтя теплая и затылок теплый, знач нормально))

Как ты умудряешься в флисовый спальник продевать руки в человечке? Я ненавижу этот процесс))) Если в флисовом спальнике с руками, то Кит спит в бодике с коротким рукавом, если в спальнике некст (без рук, который, просто на лямках, как майка) - тогда в бодике с длинным рукавом. Правда, темпа у нас сейчас +18+20, я на ночь ему оставляю окно на микропроветривании, а на улице ночью уже до +5
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #18830
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    А мы уже третий день засыпаем в шезлонге при чем сегодня с вибро спит уже час. Хотя это не очень хорошо спать в нем, поэтому у меня новая проблема как его оттуда вынимать, чтоб не разбудить))))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

11. Вверх #18831
    Посетитель Аватар для Ksyulik
    [QUOTE=Alyona A5;58669476]white_wings -(Маша),Балованна_Я (Вика),Зефиринка(Настя),Ромашка 2015,IORINA (Виктория)

С юбилейчиками!!! Здоровьячка, исполнения желаний, хорошего настроения, вам и вашим деткам

Присоединяюсь к поздравлениям.
    С Праздником малышей!!! Пусть будут всегда здоровенькие и послушные.

12. Вверх #18832
    всё, мы сделали вторую прививку)))
    никто не плакал, не ругался))))принесла домой и вот спит))))
    дай бог, чтоб и эту прививку мы хорошо перенесли))

Диана, мы ждем от тебя видео отчет о танцах с Булочкой!)))))

13. Вверх #18833
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    А мы уже третий день засыпаем в шезлонге при чем сегодня с вибро спит уже час. Хотя это не очень хорошо спать в нем, поэтому у меня новая проблема как его оттуда вынимать, чтоб не разбудить))))
    моя как-то заснула в шезлонге под звуки пения птиц в муз.центре))))) я решила не будить)))она минут 40 поспала...
    я руководствуюсь тем, что на автокреслах пишут, мол больше 2-ух часов без перерыва не желательно. так что, как по мне, если спит в шезлонге раз в день и меньше двух часов - всё норм))))

14. Вверх #18834
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Именинников в датками!
    Расти здоровенькими и послушными детками!

Вика, у меня так старшая усыпала в шезлонге, если я могла с ней лежать я доставала, подкачивала и мы спали, а если надо что-то делать, оставляла там!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #18835
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Ленусь, а перед сестрой ты извинилась? Удар по лицу - это серъёзное оскорбление. А ведь в этом и корень ваших отношений. Помиришься с сестрой и с мамой будет легче идти на сближение.
    Всем утро! Именинники, будьте здоровы! Всем остальным тоже не хворать)
    Извиниться перед сестрой? Я устала всю жизнь перед ними обеими извиняться... Даже нет сил обьяснять... Все так сложно. Я знаю одно, я бы так никогда с сестрой не поступила бы, даже если бы мы поругались, я бы все равно пришла бы к ней роддом, позаботилась бы, встретила... а тут поступили как со скотиной... Я малую свою одевала, обувала, защищала, старалась все для нее.....толку только. Чувствую себя использованной, потому что один раз в жизни когда мне нужна была помощь и поддержка, оказать ее было не кому(

16. Вверх #18836
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Всем ДУ. Девули, кто вызывал массажиста сколько платили за сеанс?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17. Вверх #18837
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем доброе утро!
    У нас дома тоже холодно, хоть и частный дом, но АГВ пока не можем включить. Так случилось, что нужно переделывать немного систему, ищем хорошего сантехника. Нам тута досталось в "наследство" подсобное помещение, там будет "котельня", теперь приводим его в порядок по быстречку.
    Малая в бодике, колготках и сверху человек велюр. И только так я добилась тёплых ручек))), мерзлячка будет+укрывается очень тёплым одеялком. Зато вторую ночь усыпает с вечера и встаёт покушать ближе к 6.00

Насчёт взаимоотношений с родителями. Очень сочувствую у кого они не сложились. Читаю вас и примеряю на себя((((, конечно очень больно. У нас с мамой самые наилучшие отношения, живём мы вместе, всем делимся. Она моя поддержка и лучшая бабушка для внуков. Конечно у неё есть недостатки, как и всех людей, но это не критично для меня. Мамуля замечательно приняла моего мужа, у них полное взаимопонимание. И что ооочень меня радует, мой муж полюбил тёщу как родную. Вообще мы ругаемся крайне редко. И в нашей семье самой большой занозой являюсь я)))))). Наверное у меня самый сложный характер из всех)))), но мои нашли ко мне подходы)))).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #18838
    Извиниться перед сестрой? Я устала всю жизнь перед ними обеими извиняться... Даже нет сил обьяснять... Все так сложно. Я знаю одно, я бы так никогда с сестрой не поступила бы, даже если бы мы поругались, я бы все равно пришла бы к ней роддом, позаботилась бы, встретила... а тут поступили как со скотиной... Я малую свою одевала, обувала, защищала, старалась все для нее.....толку только. Чувствую себя использованной, потому что один раз в жизни когда мне нужна была помощь и поддержка, оказать ее было не кому(
    А сколько ей лет:?

19. Вверх #18839
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    руки и нос нормально, если холодные) у Кита они всегда такие) а рука до локтя теплая и затылок теплый, знач нормально))

Как ты умудряешься в флисовый спальник продевать руки в человечке? Я ненавижу этот процесс))) Если в флисовом спальнике с руками, то Кит спит в бодике с коротким рукавом, если в спальнике некст (без рук, который, просто на лямках, как майка) - тогда в бодике с длинным рукавом. Правда, темпа у нас сейчас +18+20, я на ночь ему оставляю окно на микропроветривании, а на улице ночью уже до +5
    Вот у меня сын такой горячий парень)))). А малая мерзлячка. Моментально губы синеют, икает, холодная вся становиться как жабка.

20. Вверх #18840
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    У нас тож сопли уже 2недели,капаю Виброцил 4р в день..пока не помогает(
    Ты что????? Виброцил 2 недели 4 раза в день??? И не помагает? Прекращай немедленно...
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

Ответить в теме
Страница 942 из 3614 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя