|
Девочки, напомните, пожалуйста, на какой машине Таня КаМа будет ?
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Да, на Арктике выбор для детей по старше не особо большой из-за их цветастости, но имейте в виду что у масок, такого плана, как на Деми беби - петельки не тянутся совсем, ну или самую малость и размер у них универсальный. Мой малый крупный, в его 7 л я одежду беру на 9 - ему маска мала (Деми бейби). Моя взрослая - с небошим запасом (мне немного нос жмет).
Цветные с Арктика - розовая С, белая М.
Последний раз редактировалось Богданюшка; 20.08.2020 в 11:18.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Девочки, посоветуйте на сайте Пивдень оптика у Оксаночки- кто брал очки готовые с диоприями (из подороже) -довольны качеством или как? Если довольны -дайте сылку какие. Спасибо за отзыв
Получила сегодня у Жасминушки штанишки рыночная стоимость, просто шикарные на объем 85 см бедер и талия 65 см S сели идеально, беру еще для мамы и дочки)))
Мягусенькие))) для дома прекрасно
https://forumodua.com/album.php?albu...comment1565238 60 грн)))))
![]()
На сайте есть описание:
Женские трикотажные брюки прямые книзу с цветочным узором от китайского производителя одежды компании Softsail. Пояс брюк на резинке и продублирован шнурком, завязывающимся наружу.
Если честно мы сами не поняли то ли повседневные летние это брюки, то ли пижамные, но на наш взгляд и в том и в том качестве их можно использовать. Трикотаж - это образно говоря футболочная ткань. Производитель заявляет о наличии 65% хлопка в составе.
Брюки не просвещаются. Швы как наружные так и изнаночные - более менее ровные.
))))))))))) и таки да, у меня в доме много китайцев живёт, щеголяют в похожих штаниках
Девочки, на бедра 102см какой размер подошёл, так чтобы не в облипку было?
А то по замерам сайта мне и С подходит, а девочка пишет, что С-ка хорошо села на бедра 85см. Все-таки 20см разница существенная.
Социальные закладки