Ааааааа, Яся перевернулась на живот!!!!!!
|
Ааааааа, Яся перевернулась на живот!!!!!!
Вот сейчас 16:37,а солнце шмалит как сумашедшее.
Асю поздравляем)))!!!
Собссно, в чем проблема? Кто хочет утром - собирайтесь утром. А остальные уже после обеда.
Список после обеда: irina, zam, mooncat ......
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Девочки , давайте тогда с собой перекусы возьмем и можно подстилки взять ) правда наводнение клещей походу говорят )
Блин блин блин ... Я так и не знала .. (((( Мы в субботу крестим малого. Кто за воскресенье ???)))))
Девочки,кто подстаканнмк хотел,он уже приехал,сейчас у мисс анюты в посылках))
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
мне все равно.можно и в воскр., вообще кто тут рядом живет, мы ж не едим, мы под вас подстроимся, а у кого дети и далеко ехать - решайте. главное не в пекло. Кстати, Ника с нами будет?
спасибо
первый день- полет нормальный, очень переживала, что будет пытаться "выбраться" из них, иногда хочет протянуть ножки, не получается и он злится, но не так страшно как я ожидала, через пару дней надо еще подтянуть ремешки, вот там посмотрим. я вроде как успокоилась, ведь это лечится, и потом будет все чики!)
девочки..дайто пож.срочно тел хорошего педиатора.кто на дом ездит
дисплазия
в 4 мес у него еще совсем не сформированы головки, все что я поняла
читаю, что может быть связано с Чернобылем, я родилась в июне после взрыва, может и наследственность, у меня такая ерунда, только хуже((, и мой папа узнал о своей врожденной дисплазии уже лет так после 50-ти, вот так всю жизнь жил, ничего не тревожило, а на старости начало болеть.
Все привет!
Девочки, кто крестил деток в церкви Марии Магдалены в пер Красных Зорь, подскажите плиз, во сколько надо причащать?
Социальные закладки