|
я тоже всегда так думала, пока дети не появились))) хорошо, когда есть на кого положиться, кроме мужа... а вот у меня никого нет и на работу выйти не могу... рассчитываю только на мужа, и если вдруг что случится, то куда мне бежать и что есть завтра.... как мне на себя рассчитывать, когда ни работы, ни родителей, никого! и двое маленьких детей на руках, один из которых постоянно болеет.... так что тут как посмотреть на проблему... может женщина связана этим по рукам и ногам, а мужчина это понимает и пользуется.... ой, таких случаев сплошь и рядом... вот у моей одной близкой подруги такая же жесть.... недавно у нее умерла мама и она осталась один на один со своим мужем-тираном! и уйти не может, и не выучилась в свое время и двое малышей на руках...
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 21.11.2014 в 11:51.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, новая тема для общения и взаимопомощи: Многодетные мамы Суворовского района http://forumodua.com/showthread.php?t=2482799
заходите, в этой теме вы узнаете много интересного )))
Последний раз редактировалось М & Ш; 21.11.2014 в 12:37.
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
а мы приехали, Димка с температурой 40
девочки, всем деткам крепкого здоровья а болеющим скорейшего выздоровления!!
мы сами две недели от бронхита очухивались! а старшему пропшикала курс ИРС-19 и уже месяц тьфу тьфу ходим в сад
у кого-то дома есть высокие цветы? крупные? так чтоб в магазине поставить? не капризные
куплю за небольшую оплату
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Девченки, у меня вчера произошла ситуация с соседкой неприятная, я не хотела писать, но нужно посоветоваться. Могу ли я снять побои, если они легкие и обратившись в милицию, написать на соседей заявление, но не давать пока ему ход? Не хочеться заводиться, но боюсь, что ситуация может повториться. И где снимают побои, в поликлинике?
Масик...В этот раз хоть дольше в садик походил?
Может просто участкового вызвать и "поговорить"? Хотя, я не спец. Если личность соседки вызывает опасения, в смысле, может быть продолжение - тогда перестрахуйся снятием побоев. А там тебя не попытаются отослать-отфутболить?
Последний раз редактировалось lexzx; 21.11.2014 в 13:20.
Спасибо, девочки, большое! Она меня избила на глазах у моих детей, этого человека не остановили крики моих деток, а избила за то, что мы ей сто раз просили не курить возле квартиры, хотя бы в то время, когда мы с детьми выходим в сад. После всего, она курит, как и курила. Милицию мы не вызвали, потому, что эти людишки могут изрядно напакостить. Сами, ни тамбур, ни входную дверь у себя не закрывают никогда-"у них нечего воровать"
делу можно дать ход, если побои хотя бы средней тяжести, в остальных случаях участковый просто поговорит с соседкой и все.... у нас вообще милиция шикарно работает, мелкие побои, скандалы, даже угрозы их не волнуют.... хотя можно снять побои и обратиться в гражданский суд за возмещение морального ущерба (назовите сумму побольше, учтите, что ее могут потом срезать вдвое), это действенней всего и нервы соседке потреплет конкретно. заявление подать копейки стоит, возьмите хотя бы одного свидетеля и дело будет выигрышное. даже адвоката вам не надо, такое дело решается за 20 минут
ромашечка 13![]()
в Валеховском 4 там только трупикам делаю судмед.
![]()
побои снимаются в травмпункте, это точно я знаю
Социальные закладки