|
Кстати, таксист то правду говорил. Пляжи у нас действительно "не первой свежести".
Мы с семьей уже не один год ездим за город на море. И пляжи чище, и людей меньше, и собаку можно с собой взять![]()
И вот это вся организация Приморского района, (при голосовании горожан 10% от явки или 5% от общего состава избирателей) ?
http://revisor.od.ua/news/CHleny_partii_RODINA_vozlogili_cvety_k_obeliskam-024488/
Причём похоже, что в других районах и этого нет...
Итак :
1. Персоны на выборах пролетели по мажоритарке.
2. Партсостав после выборов реально обмельчал.
И это после всего радушия очень многих форумцев в этой теме (и после недоумения по причине странного отношения партии к радушию), а в сумме - после долгого интереса общества к партии...Это после телекомпании, ранее бывшей популярнейшей в регионе.
Выводы свои оставлю на потом, а пока интересны выводы всех, кто интересовался партией, а особенно тех, кто от неё что-то когда-то получал, будь то в тарифном или пиарном выражении.
Вложение 2954282
Хороший повод возложить венки и вспомнить тех, кто отдал свою жизнь за наше будущее...
Но и здесь партия "Родина" не смогла обойтись без глупого пиара. На восемь человек два больших флага!
Зачем?!! Чтобы было что вывесить на "Ревизоре"? Или, чтобы случайные свидетели ни коим образом не усомнились кто пришел к монументам?
А Маша Бильчак (мы с ней давние знакомые) тоже член "Родины"? Или так, "за компанию"?
Ведь писала, что их "Дозор" абсолютно самостоятельная организация, никем не поддерживаемая...![]()
Последний раз редактировалось просто прохожий; 07.08.2011 в 22:44.
Вообще-то знакомство односторонние, потому что я понятия не имею, кто ты такой и не горю желанием узнавать. А если уж так интересно, то на фотографии целых три дозоровца. Нас пригласили поучаствовать и мы поехали. В чем вообще проблема? Снова теория заговора и тайный смысл?
Глупая пиар-массовка ...
Родыне не хватает своих членов, вот и позвали для массовки членов дозор-позора, но при этом запретили дозор-позоровский флаг светить !
http://fotki.yandex.ru/calendar/users/panteleeva-mila/view/500100/
"С удовольствием танцевали девушки по просьбе зрителей и позировали фотографам." - ха, так кто же из них "три дозоровца" ?
Хорошо. Не заглядывают - так не заглядывают. Их право. Только я не понял, при чем здесь ваши руки, это темка что о вас? В данном случае я писал о "родинцах" (ибо тема о них) и о том, что они даже на возложение цветов притаскали два флага и всего одну корзинку цветов.
Вы же здесь при том, что тоже со своим ГО участвовали в этом фарсе. Вот собственно и все.
Ну что тут непонятного? Вы ведь слыхали как в России поддерживают разного рода карманные организации партию ЕР. Ну например движение "наши".
Ну так вот, "дозор" примерно тоже самое. Финансируемая родыной сборище для устраивания всяких дурацких акций. Правда по сравнению с нашистами, они выглядят очень мелко. Ну так и должно быть. Машшштаб не тот.
Стесняюсь спросить, вам нефик делать? Кого-то пытаетесь учить, морали читаете. А, собсно, какого этого самого? Вы сами-то в этот день цветочки возложили? Хоть с флагом хоть без. Вот какое у вас есть пардон за тавтологию моральное право читать другим людям морали?
Вы знаете, я лично готов выслушать нравоучения, но только от людей, которые ну хотя бы не менее моральны чем я. А иначе это курам на смех. Я таких моралефагов сразу шлю к этому самому.
Вот вы чем отличились на форуме, кроме как беганья по всем темам за Родиной и Дозором? Ничем. А возмущения, как будто целый дом престарелых содержите за свой счет. Поразительно.
Неправильно? Ну так покажи пример. Покажи своим примером, как надо делать правильно. Покажи свою готовность тратить силы, время и средства на чистое и бескорыстное почтение памяти, как вы это видите.
Я, например, не считаю, что могу служить этим людям примером. Максимум на что я способен это раз в год прийти на 9-е мая возложить цветочки на Аллею Славы. Да, я приду без флага. Да, они пусть даже с флагом. Но в отличии от меня они это делают регулярно. Они этим занимаются. Чтят память. А не моралефагствуют в интернетах.
Последний раз редактировалось вразлет; 09.08.2011 в 00:43.
Социальные закладки