Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 942 из 1021 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 20416
  1. Вверх #18821
    Скорая помощь форума
    Девочки, очень нужен перепост в Контакте и помощь! Ситуации крайне тяжелые!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #18822
    Девушки, могли бы вы помочь мне разобраться с наркозом?

Моей собаке потребуется наркоз для незначительной операции. В связи с тем, что запретили тот наркоз, что был раньше, что сейчас используют в клиниках?

Врач сказал мне, что будут использовать газовый наркоз и будут вставлять трубку в горло собаке. Газовый наркоз эффективен? Нет ли ужасных ощущений у животных после него? Ничего ли собака не будет чувствовать при операции?

Спасибо заранее за ответы.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #18823
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Девушки, могли бы вы помочь мне разобраться с наркозом?

Моей собаке потребуется наркоз для незначительной операции. В связи с тем, что запретили тот наркоз, что был раньше, что сейчас используют в клиниках?

Врач сказал мне, что будут использовать газовый наркоз и будут вставлять трубку в горло собаке. Газовый наркоз эффективен? Нет ли ужасных ощущений у животных после него? Ничего ли собака не будет чувствовать при операции?

Спасибо заранее за ответы.
    Вероника, я слышала о том, что газовый наркоз применяют во Французской клинике. Ни разу пока не сталкивалась с применением его у собак, но сама неколько раз испытала лично на себе. Очень эффективен, полностью обезболивает, но после него меня всегда тошнит.
    Хотя это вполне терпимые последствия и проходят быстро.

4. Вверх #18824
    То есть, этот газовый еще и не во всех клиниках есть? Что применяют для общего? Не режут же животных по живому..не дай Бог.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

5. Вверх #18825
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужен перепост в Контакте и помощь! Ситуации крайне тяжелые!
    Могу раскидать в Контакте, только нужен текст.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

6. Вверх #18826
    Скорая помощь форума
    То есть, этот газовый еще и не во всех клиниках есть? Что применяют для общего? Не режут же животных по живому..не дай Бог.
    Нет конечно, не режут есть много других вариантов наркоза- пропофол и иже с ним, просто они все дороже кетамина.

7. Вверх #18827
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Могу раскидать в Контакте, только нужен текст.
    Спасибо! Давайте я напишу текст в темке Шумахера, чтобы тут не флудить.

8. Вверх #18828
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Ок.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

9. Вверх #18829
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Нет конечно, не режут есть много других вариантов наркоза- пропофол и иже с ним, просто они все дороже кетамина.
    Но эффект обезболивания такой же?)

Газовый стоит испробовать? Меня одна медсестра человеческая напугала, сказав, что при газовом идет обездвиживание, но боль чувствуется... Ужасы какие-то наговорила...

10. Вверх #18830
    Скорая помощь форума

Газовый стоит испробовать? Меня одна медсестра человеческая напугала, сказав, что при газовом идет обездвиживание, но боль чувствуется... Ужасы какие-то наговорила...
    Нет, ничего подобного. У меня под газовым наркозом было 3 сложные внутриполостные операции и одна глазная- боли никакой нет вообще.

11. Вверх #18831
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly

Вероника,при газовом наркозе веты еще применяют эпидуральную анестезию.Ничего животное не чувствует,после операции намного скорее приходит в себя,чем после кетамина.Можно абсолютно не опасаться.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

12. Вверх #18832
    Новичок Аватар для Регина_Скай
    добрый вечер, подскажите куда написать нужна переноска в аренду для американского спаниеля трех лет сроком на две три недели

13. Вверх #18833
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    ... веты еще применяют эпидуральную анестезию...
    Животным наркоз в позвоночник вводят?

14. Вверх #18834
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    наверное!!!! Тут на людях уже набили руку и сколько осложнений! А на животных же только начинают эпидуральную делать????
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

15. Вверх #18835
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Эпидуральная анестезия, она же «перидуральная» — один из методов регионарной анестезии, при котором лекарственные препараты вводятся в эпидуральное пространство позвоночника через катетер. Инъекция приводит к потере болевой чувствительности (анальгезия), потере общей чувствительности (анестезия) или к расслаблению мышц (миорелаксация).

Механизм действия эпидуральной анестезии связан, преимущественно, с проникновением препаратов через дуральные муфты в субарахноидальное пространство, и вследствие этого, блокадой прохождения нервных импульсов (в том числе болевых) по корешковым нервам и далее в спинной мозг.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #18836
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Эпидуральная анестезия, она же «перидуральная» — один из методов регионарной анестезии, при котором лекарственные препараты вводятся в эпидуральное пространство позвоночника через катетер. Инъекция приводит к потере болевой чувствительности (анальгезия), потере общей чувствительности (анестезия) или к расслаблению мышц (миорелаксация).

Механизм действия эпидуральной анестезии связан, преимущественно, с проникновением препаратов через дуральные муфты в субарахноидальное пространство, и вследствие этого, блокадой прохождения нервных импульсов (в том числе болевых) по корешковым нервам и далее в спинной мозг.
    а для животных это неопасно?
    И еще вопрос - а "газовый" наркоз и "ингаляционный" - это одно и то же? я слышала, что животным делают ингаляционный, но сама не сталкивалась с этим видом наркоза... Кто-нибудь имеет опыт его применения в лечении животных? мне сказали, что он более щадящий для животных (хотя, конечно, смотря какую операцию надо делать) и не влияет на почки, как, например, общий наркоз...

17. Вверх #18837
    Павел, с Вашего позволения, кидаю ссылку... Не только мне важен этот вопрос с наркозом..

http://www.vetusklinika.ru/facilities/hirurgiya/anesthesia/

18. Вверх #18838
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    а для животных это неопасно?
    - вот тут все зависит от опытности и точности доктора. К примеру, при мне доктор Дмитрий, (фамилию, честно говоря, просто не знаю, оперировал в клинике парка Горького), оперировал таким образом старого кота, операция - вырезал полип в брюшной полости. Хозяева очень нервничали, что кот старый и врач стал делать ему эпидуральную анестезию вместо внутривенного наркоза. Я успокоила их, сказав, что Дима - хороший хирург, и делает то, в чем уверен. Через две недели ко мне прямо на улице подошел хозяин этого кота и, улыбаясь, сказал, что все в порядке, кот выздоровел и прекрансо себя чувствует. Вместе с тем даже здесь на форуме уже были описаны случаи, когда после эпидуральной анестезии находили животных с необратимой травмой позвоночника, последний раз - собака, чуть больше месяца назад. Потому риск есть, связанный с точностью введения наркоза: не попасть иглой в тот отдел позвоночника, куда попадать нельзя.

ПЫ СЫ - Это не пиар доктора, а просто констатация факта - я предлагала подруге таким образом стерилизовать наших дворовых кошек, она как раз и обратила мое внимание на тему с собакой. Дешевле - безусловно, но рисковать она не захотела. Вообще.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

19. Вверх #18839
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    может кто-то живет в этом районе и знает владельцев. а то покидала по контакту везде, тут в найденных и пока никто не откликается(

Найдена такса Черного цвета ( мраморный окрас), сука, ошейник красный кожаный со стразиками в виде косточек. По возрасту приблизительно 1,5 года , но не точно
    Нашли в районе Аркадии, на улице Генуэзской ( "Спортлайф","Таврия В"

20. Вверх #18840
    Посетитель Аватар для STA_DD
    Немного позитива ....... и чтоб мы так жили
    http://ifun.ru/view/238312

Закрытая тема
Страница 942 из 1021 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права