|
Сегодня на моих глазах в Анкоре на Королева, женщина без проблем купила упаковку масок.
Да я в курсе... ))) и не ставлю себе целью кому-то что-то доказывать. Цель у меня сугубо практическая: разобраться, чем именно прибивать грипп в зародыше. Хороший результат я видела лично, и глупо не попытаться его повторить, если понадобится.
Кстати, "Арбидолом" я запаслась осенью по 90 грн., до того, как его у нас запретили продавать, так что я ничего не рекламирую.
...Сколько, говорите, "Тамифлю" стоит?..
Знаете , паника это конечно ужасно .
Вот про наборы от гриппа я рассказала , но ещё был смешной казус в этой аптеке сегодня .
Я собственно зашла туда , что б купить упаковку (50шт) бахил , к сыну на дом приходят учителя заниматься и что бы они сто раз не разувались , я им покупаю бахилы ... так вот когда продавец мне их отдавала , в небольшой очереди прошёл лёгкий шёпот , что помимо масок надо ещё и бахил взять )) , я улыбнулась и ушла , не буду же я всем обьяснять зачем купила упаковку ... Хотя я тоже паникёр ) , чуть что , то в или врачу звоню или детей в охапку и в больницу ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А какая в это время у вас была температура и влажность в комнате?
Если температура в комнате 18 градусов, то излишняя температура уже сама по себе уходит с дыханием. Если уж решили обтирать, то можно использовать простую воду, которая так же испаряясь забирает часть тепла, вот только сомнительно что вы в 18 градусов даже раздените ребенка
Это снова вопрос вероятности )
Маски-масками, а народ у нас не образованный. Вчера проехалась в маршрутке... Полный салон кашляющих и чихающих людей, я приоткрыла окошко, мааахонькую щелочку, какая-то полоумная тетка стала орать, что сейчас нас продует и мы все умрем))) Не понимает народ, что находиться в давке при закрытых окнах гораздо опаснее того, что ее продует.
В арбидол(ы) я не верю, а то ваше сообщение написано было в духе вконтакивой рекламы аля "девочки, чудо-маска, волосы растут как сумасшедшие, за неделю +30 см".
По сути - не знаю, что там у вас было, наверное у каждого хотя бы раз бывал эпизод с высокой Т, которая потом спала, и больше ничего, и здоров.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки