В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
как в сказке)))0 чем дальше - тем интереснее)))
В пятницу вдруг "нежданчик", падает межбанк, НБУ вдруг решил что для участия в торгах необходима справка с налоговой о отсутствии задолженности.. Вот так расчистили место для падения вниз, но создали отложенный спрос который никуда не денется... народ как всегда паникует и бежит сдавать честно купленные ранее баксики..... суббота, воскресенье - погода хорошая, птички поют, солнце светит ... гуляем))
а в понедельник....... новая глава удивительной сказки))).
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Глава Нацбанка назвала адекватный курс гривны
Глава Нацбанка Валерия Гонтарева считает, что курс гривны должен находиться на уровне 20 грн/долл.
Активісти "Фінансового Майдану" пікетують НБУ
live
https://www.youtube.com/watch?v=ZGGw3OthXu0
"Книжка " сутра, 28 - 32!
Если чувствуешь что сдаёшься,вспомни ради чего ты держался до этого...
Владимир Зеленский рассказал о курсе доллара словами Порошенко
http://u-news.com.ua/22131-vladimir-zelenskiy-rasskazal-o-kurse-dollara-slovami-poroshenko.html
Шалом всем!
Ну што, похоже НБУ всеми способами пытается уронить курс, похвально конечно, похвально. МБ штормит, дешево продавать никто не хочет.
Интересно продлят ли Постановы с ограничениями, это поможет понять что будет дальше происходить. В любом случае как тут уже писали МНОГО раз, лучше шторма пересидеть в долларе.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
А эту статью на курсе кто-то читал?
оч. ярко и ёмко.
Про бензин если ещё кто не понял - речь про Укрнафту, а Укрнафта - корова Бенджамина )
Пару дней постоим , потопчимся на 28-32грн, а с понедельника минимум или где-то со среды возьмем планку 35,37 и тд. и до будем щупать новое дно.Лично я слил всю ненужную грн ибо если вот так подумать, у меня была большая сумма в грн. и как же я сейчас счастлив, что слил в доллары при курсе 9-10грн.
Посмотрел на Гонтареву,и мне её даже немного жалко стало!!Баба реально бухает и видать не один день .Плёнку жуёт и заговаривается.Понравилось,как Яресько её по плечу хлопала.................Умора))))))))
Вспомнил!!
Если ты понимаешь,что "засадка" неизбежна,то раслабся и получи удовольствие))))))))))))))0
Я все понимаю доллар... доллар... доллар... Но я другого не пойму ??? Цены взвинтили из расчета (макимального скачка, когда доллар поднялся на отметку 40 - 41). На данный момент доллар реально упал и что в итоге мы имеем ???? Заниженный доллар + завышенные цены... Не плохо мы живем господа.
Все от бога...
Социальные закладки