Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 942 из 3276 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 65509
  1. Вверх #18821
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    девочки, кто в мульте яблоки печет, на каком режиме делаете, сколько по времени и с водичкой или как? поделитесь!
    Многое зависит от самих яблок. Я смазываю дно кастрюльки чуть олией и ставлю на "выпечка" на 30 мин. Но разные яблоки по разному получаются.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

2. Вверх #18822
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Я так понимаю и наши поильники пришли???

3. Вверх #18823
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,пришла наша посуда!!!!))) Завтра заберу у девочек))
    о, урааа! только сегодня вспоминала ее, нам нашей уже маловато )

4. Вверх #18824
    Частый гость Аватар для baby-me
    А нам сегодня 8 мес)
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

5. Вверх #18825
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    о, урааа! только сегодня вспоминала ее, нам нашей уже маловато )
    Мне все посчитают и я каждой отпишусь)) наборы обошлись до 40 грн( с весом)))
    Но мне нужно четко все посчитать,пока сына не дает)))

6. Вверх #18826
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 8 мес)
    Поздравляем!!! Уже совсем большие ))))

7. Вверх #18827
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,пришла наша посуда!!!!))) Завтра заберу у девочек))
    Урааа!Скажи потом,когда к тебе можно подбежать))

8. Вверх #18828
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Цв капуста, брокколи, кто с картохи начинал, кто с кабака- если нет склонности к аллергии)

Представляю тамошнее солнце)))) сколько у вас там сейчас градусов? Лето... Жара....
    Лен они в осень уехали ) у них же скоро зима )

9. Вверх #18829
    Постоялец форума
    А кто-то недавно писал про синехии у девочек.с этим к детскому гинекологу?или к педиатру сначала?

10. Вверх #18830
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А кто-то недавно писал про синехии у девочек.с этим к детскому гинекологу?или к педиатру сначала?
    у нас заметил педиатр и направила к дет.Г.
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

11. Вверх #18831
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    у нас заметил педиатр и направила к дет.Г.
    А как вы лечили?

12. Вверх #18832
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девочки, ДУ!

Кто сам готовит каши малышам - расскажите мне ВСЁ!!! Вот гречневую как готовить лучше - из хлопьев или из крупы? Вначале перемалывать (в кофемолке?), а после варки - в блендер? И в какой пропорции мешать с водой? А если своё молоко добавлять - то уже в самом конце, после блендера? И надо ли его вообще добавлять, если ребёнок и без него ест?

P.S. Вот столько статей читала, семинар ТВ слушала... И чем, спрашивается, я его слушала??? Вроде бы тогда всё понятно было, и конспект же есть.. а когда наступает время Х, столько вопросов всплывает!
    Я варю кашу сама)) вначале пере молола на кофемолке, потом варю, потом немного блендером еще. Почему перемолола,т.к.в таком виде каша намного быстрее вариться)
    Хочу еще Нордик попробовать, может Доминике больше понравится.
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #18833
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,в чем прикол английского некста? смотрела сегодня,но ведь с курсом фунта у них дороже получается,чем если на укр.нексте купить. Зачем тогда на англ.заказывают? качество?
    Качество такое же. Вещи заказанные на украинском нексте доставляются из Англии. Но в укр нексте нет сейла (((
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Цв капуста, брокколи, кто с картохи начинал, кто с кабака- если нет склонности к аллергии)

Представляю тамошнее солнце)))) сколько у вас там сейчас градусов? Лето... Жара....
    В Южном полушарии и в т.ч в Новой Зеландии сейчас осень) в июне уже зима начинается)
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Эх девули, достал меня этот АД! Вроде ничего страшного, но пару пятен есть, и они не дают мне покоя. Я уже не знаю как питаться! А сейчас столько соблазнов - маевки, шашлыки, мороженное. Здесь все придерживаются жесткой диеты, у кого детки с ад? Чем питаетесь? И можно ли полностью его вылечить? И как быть с прикормом? В общем вопросов больше чем ответов. Завтра сдаем анализы - капрограмму и пробу швахмана, и узи брюшной полости будем делать. Только я не совсем понимаю смысл с них.
    А мы вернулись от врача, у нас тоже АД ((( а я уже все ела и теперь опять строжайшая диета ( у моей старшей АД, надеялась, что с Вероникой пронесёт, а нет!

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Девочки меня тааак бесят шумные люди в парке капец просто, на детей я еще стараюсь так сильно не злится,но взрослые блин арут друг другу,то собакам арут, сегодня вообще злая какаято компания приехала в парк чтоб кататся на мопедах, уже хожу и мечтаю оказатся за городом
    Ну не могут же люди на улице оберегать сон наших детей, что ж поделаешь... Я со старшей должна ходить на детские площадки, а там ооочень не тихо) но я же понимаю куда иду и запрещаю мамочкам делать замечание своим детям, чтоб они себя тише вели.
    Лучше к детскому гинекологу.

14. Вверх #18834
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Я чо то так боюсь этих синехий((
    Хотя нам никто ничего из врачей не говорил,ни педиатр,ни хирург(я даже не знаю заглядывали они туда или нет)... И вот теперь сижу и думаю,а вдруг не заглядывали.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #18835
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Девочки!!! У меня вопрос-проблема. Сын не ест каши. Совсем! Не нравятся ему. Ест 6 ложек и в ор. Истерика. И хипп, и ремедия, и гречка и рис, с фруктами и без. Не ест. Что делать????
    Приветик,всем девочкам. Попробуй,может быть кашу,называется-Смачна-7 злаков,(в составе там гречка,рис,пшеничка,ячка,кукурузка,пшенка и овсянка). Моя малышка такую кушает с удовольствием.Я даю иногда просто кашку,иногда с добавлением яблочка,иногда с добавлением бананчика. Ну как то так))). Покупала я эту кашу в Таврии,там где все обычные крупы для взрослых,цену точно не помню,где-то до 10 грн. Попробуй,может и твоему малышику понравиться

16. Вверх #18836
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    Приветик,всем девочкам. Попробуй,может быть кашу,называется-Смачна-7 злаков,(в составе там гречка,рис,пшеничка,ячка,кукурузка,пшенка и овсянка). Моя малышка такую кушает с удовольствием.Я даю иногда просто кашку,иногда с добавлением яблочка,иногда с добавлением бананчика. Ну как то так))). Покупала я эту кашу в Таврии,там где все обычные крупы для взрослых,цену точно не помню,где-то до 10 грн. Попробуй,может и твоему малышику понравиться
    Мне кажется,что это не очень правильно дать ребенку семь злаков сразу,не вводив их постепенно.Имхо
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #18837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Я чо то так боюсь этих синехий((
    Хотя нам никто ничего из врачей не говорил,ни педиатр,ни хирург(я даже не знаю заглядывали они туда или нет)... И вот теперь сижу и думаю,а вдруг не заглядывали.
    Нам никто туда не заглядывал,а сегодня когда я задала педиатру вопрос как мне правильно ее подмывать...мне не ответили
    Я сама периодически заглядываю,а вот вчера посмотрела и что-то не не понравилось.послушала Комаровского,но что-то он меня не успокоил,пойду завтра к врачу...так страшно за свою манюню(((Боже,хоть бы мне показалось

18. Вверх #18838
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Лен они в осень уехали ) у них же скоро зима )
    ну да.....) я потом уже сообразила, что они же в южном полушарии))))
    моя соображалка сейчас немного подтормаживает......надо бы перезагрузить...)))))) но пока как то не выходит))))))
    Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    ну вроде как по мне будет ооооочень тяжело ребятенку 7 злаков сразу.....
    но сама я такую ем)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #18839
    Посетитель
    А как вы лечили?
    В Резника (консультация 50грн - сами дали, можно и меньше) дет.Г. прописала мазь Корпотрофин - 21дней (надеялись, что благодаря мази рассосется сращение, но нам не помогло) + 2р в день подмывать Липикар-маслом (нам тоже не подошло, Ника плакала, попробовала на себе - пекло и неприятные ощущения). Через месяц поехали в Интосану (200грн) и Нике за 10сек рассекли (развели) сращение (это было без крови, маленькая заплакала на пару сек и потом улыбалась врачу). прописали мазь (не помню название) на 7дн для быстрейшего заживления и ванночки с травками. все . а через неделю сдали мазок на флору. (все было нормально. мазок 70гривен) уже 2 мес после того тттт все нормально. для профилактики надо смазывать там маслом при каждой смене памперса (нам рекомендовали оливковое стерилизованное), но мы не мажем, просто я каждый день заглядываю не срастается ли. пока все норм.это не так страшно как кажется, я сначала тоже паниковала, плакала, тряслась, но все в прошлом.
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

20. Вверх #18840
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Насчёт синехий.. Надеюсь, не засмеёте меня...)) Я хоть и тоже боюсь их, и периодически заглядываю Машке туда, но не сильно понимаю, что я там должна увидеть... В теории - вроде как понимаю, а на практике - "смотрю в книгу, вижу фигу"

Закрытая тема
Страница 942 из 3276 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права