|
Я так понимаю и наши поильники пришли???
А нам сегодня 8 мес)
Наш золотой Лев
28.08.2013
А кто-то недавно писал про синехии у девочек.с этим к детскому гинекологу?или к педиатру сначала?
Качество такое же. Вещи заказанные на украинском нексте доставляются из Англии. Но в укр нексте нет сейла (((
В Южном полушарии и в т.ч в Новой Зеландии сейчас осень) в июне уже зима начинается)
А мы вернулись от врача, у нас тоже АД ((( а я уже все ела и теперь опять строжайшая диета ( у моей старшей АД, надеялась, что с Вероникой пронесёт, а нет!
Ну не могут же люди на улице оберегать сон наших детей, что ж поделаешь... Я со старшей должна ходить на детские площадки, а там ооочень не тихо) но я же понимаю куда иду и запрещаю мамочкам делать замечание своим детям, чтоб они себя тише вели.
Лучше к детскому гинекологу.
Я чо то так боюсь этих синехий((
Хотя нам никто ничего из врачей не говорил,ни педиатр,ни хирург(я даже не знаю заглядывали они туда или нет)... И вот теперь сижу и думаю,а вдруг не заглядывали.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Приветик,всем девочкам. Попробуй,может быть кашу,называется-Смачна-7 злаков,(в составе там гречка,рис,пшеничка,ячка,кукурузка,пшенка и овсянка). Моя малышка такую кушает с удовольствием.Я даю иногда просто кашку,иногда с добавлением яблочка,иногда с добавлением бананчика. Ну как то так))). Покупала я эту кашу в Таврии,там где все обычные крупы для взрослых,цену точно не помню,где-то до 10 грн. Попробуй,может и твоему малышику понравиться
![]()
Нам никто туда не заглядывал,а сегодня когда я задала педиатру вопрос как мне правильно ее подмывать...мне не ответили
Я сама периодически заглядываю,а вот вчера посмотрела и что-то не не понравилось.послушала Комаровского,но что-то он меня не успокоил,пойду завтра к врачу...так страшно за свою манюню(((Боже,хоть бы мне показалось
ну да.....) я потом уже сообразила, что они же в южном полушарии))))
моя соображалка сейчас немного подтормаживает......надо бы перезагрузить...)))))) но пока как то не выходит))))))
ну вроде как по мне будет ооооочень тяжело ребятенку 7 злаков сразу.....
но сама я такую ем)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
В Резника (консультация 50грн - сами дали, можно и меньше) дет.Г. прописала мазь Корпотрофин - 21дней (надеялись, что благодаря мази рассосется сращение, но нам не помогло) + 2р в день подмывать Липикар-маслом (нам тоже не подошло, Ника плакала, попробовала на себе - пекло и неприятные ощущения). Через месяц поехали в Интосану (200грн) и Нике за 10сек рассекли (развели) сращение (это было без крови, маленькая заплакала на пару сек и потом улыбалась врачу). прописали мазь (не помню название) на 7дн для быстрейшего заживления и ванночки с травками. все . а через неделю сдали мазок на флору. (все было нормально. мазок 70гривен) уже 2 мес после того тттт все нормально. для профилактики надо смазывать там маслом при каждой смене памперса (нам рекомендовали оливковое стерилизованное), но мы не мажем, просто я каждый день заглядываю не срастается ли. пока все норм.это не так страшно как кажется, я сначала тоже паниковала, плакала, тряслась, но все в прошлом.
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
Насчёт синехий.. Надеюсь, не засмеёте меня...)) Я хоть и тоже боюсь их, и периодически заглядываю Машке туда, но не сильно понимаю, что я там должна увидеть... В теории - вроде как понимаю, а на практике - "смотрю в книгу, вижу фигу"![]()
Социальные закладки