|
Таня, ты, как обычно, пропадаешь на неделю и потом перечитываешь!
А почему в люди только магаз? Больше никуда не выходишь? Гулять же ходишь с Евой? Я гуляю в обычной одежде, то есть, почти тот-же гардероб, что и раньше был. Обувь только на низком ходу подкупила. Не могу я носить спортивки и кроссовки. Как-то печально мне в таком наряде. У меня даже нет спортивного костюма много лет.
Та да) дел куча домашних)
Не выхожу никуда, не хочу)) Гуляю с Евочкой 2 раза в день) Гардеробчик мой такой же, что и был до Б)) Просто за каблуками скучаю) Я как банковский работник в прошлом каждый день выхаживала))) хотя на работу и с работы я шла пешком, переодевалась там в спорт штаны и кросы и ляпота)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Расстояние в 1 час) С Филатова до Армейской)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
а я люблю спортивки и кросовки и тапки спортивные))тут от образа жизни зависит многое,я много хожу,бывает пригаю,бегаю еще что,для этого нужна максимальная свобода движений,хотя бывает что одеваю и джинсы и юбки))но редко...
сейчас начала снова вспоминать ходьбу на длинные дистанции))на прошлой неделе - дворец спорта - Филатова,сегодня - Филатова - Независимости(Деревянка) и обратно(правда на 25-й чапаевской муж перехватил))так далеко удобно ходить в кроссовках для ходьбы в другой обуви у меня стопы очень болят((
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
мне удобно что Боня спит в коляске и как правило если длинная дорога он засыпает, так или иначе, но все равно хожу в парк и обратно, в парке круги наматываем, ну и куда ж без детской площадки)))
я знаю не по наслышке если норм тело натренировано,прогулки на большие растояния много времени не занимают
[QUOTE=@TaTKa@;50985462]Убеждаюсь еще раз) Мужчины меняют МАМ на ЖЕН))) все остается в их жизни неизменным, дополняются только дети и секс)))[/QUOT
Иногда почва благодатная, а иногда еще и сопротивляется))
Последний раз редактировалось ChipaLino; 26.09.2014 в 12:41.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Так. Только договоримся - если есть критика - то в меру )
этот метод испробовала моя свекровь, ее дочка, ну и наш малый (это из тех кого лично знаю). в принципе навредить он теоретически не может.
надо развести на 10 л воды (для мальчиков) и на 15 л воды для девочек - 1 кг соли. смотреть по объему тазика или ванной сколько понадобится. я беру обычную поверенную соль. можно и морскую. но она дороже. температура воды должна быть на 1 градус выше температуры тела (если остывает вода то доливать горячей). не делать если довольно высокая температура, чтоб организм не перегрелся. держать там малого сколько высидит. полчаса, можно и больше. после этого я еще для более сильного эффекта растираю ступни до покраснения. мажу водкой, в теплые носочки и спать. пару вечеров - и насморк уходит так и не начавшись.
вообще такие ванночки эффективны от всего, соль вроде как натягивает на себя все плохое в организме. и для взрослых полезны. это как на куяльнике полежать
я против лекарств (в разумных пределах). делала еще медовые компрессы на грудку против кашля, и компрессы с барсучьим жиром. если интересно - могу порыться в записях посмотреть как точно.
Социальные закладки