Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 942 из 1171 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 23410
  1. Вверх #18821
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Мой тоже тупит. Если под нос не достпнешь и утром не дашь - так и не вспомнит, что еще есть. Когда что то покупать или мерять вечно ему ничего не нужно, затащу в магазин, где уже ему при смотрела, заставлю поменять побыстрому, куплю, а иногда и без примерки покупают сама на глаз. Зато каждый сезон спрашивает "а что мне одеть?"
    Убеждаюсь еще раз) Мужчины меняют МАМ на ЖЕН))) все остается в их жизни неизменным, дополняются только дети и секс)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #18822
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    это же так вкууусно))) без соли и перца ваще улет))
    Таня, ты, как обычно, пропадаешь на неделю и потом перечитываешь!

А почему в люди только магаз? Больше никуда не выходишь? Гулять же ходишь с Евой? Я гуляю в обычной одежде, то есть, почти тот-же гардероб, что и раньше был. Обувь только на низком ходу подкупила. Не могу я носить спортивки и кроссовки. Как-то печально мне в таком наряде. У меня даже нет спортивного костюма много лет.

3. Вверх #18823
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Ахха! А мой ноет, что я ничего не покупаю ему из одежды, при том, что в магазинах ему никогда ничего не нужно и в принципе, у него много шмотья.))
    ахахаха)))))) и мой обижается, когда ухожу на раздачу, вечно спрашивает "А мне что то купила?"))

4. Вверх #18824
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Девочки, куда вы все пропали? Чем это вы занимаетесь? Никто не пишет...

Я уже ребенка уложила, посуду помыла, компот сварила, полы протерла, коридор пропылесосила, трусики Тишины простирнула... Сама в шоке... Делаю депиляцию кремом, думала здесь что-то почитать, а нечего...

Пошла я в душ и спать.
    не ну нормально) 12 ночи...спать пора))) я тоже ущла)) споки ноки)))

5. Вверх #18825
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Когда я начинала давать, то сначала треть молока и две трети воды, затем 1:1, затем просто. Но я из такой, скажем, жидкости, делала кефир. Когда пошел кефир, сделала творог с неразведенного молока. Кашу на завтрак начала недавно давать на молоке, но тоже уже не разводила.

Если вы еще молоко не ели, то лучше развести. Если полноценно едите кефир, то я бы разводила 1:1. Хотя, если молоко домашнее хорошее, то сейчас оно более жирное, чем летом.
    Спасибо, я поняла. Всё таки буду разводить 1/3.
    молоко, кефир ели, не пошло. говорят, что на козье возможно не будет реакции, я ГМЗ взяла, попробую.

6. Вверх #18826
    Таня, ты, как обычно, пропадаешь на неделю и потом перечитываешь!

А почему в люди только магаз? Больше никуда не выходишь? Гулять же ходишь с Евой? Я гуляю в обычной одежде, то есть, почти тот-же гардероб, что и раньше был. Обувь только на низком ходу подкупила. Не могу я носить спортивки и кроссовки. Как-то печально мне в таком наряде. У меня даже нет спортивного костюма много лет.
    Та да) дел куча домашних)

Не выхожу никуда, не хочу)) Гуляю с Евочкой 2 раза в день) Гардеробчик мой такой же, что и был до Б)) Просто за каблуками скучаю) Я как банковский работник в прошлом каждый день выхаживала))) хотя на работу и с работы я шла пешком, переодевалась там в спорт штаны и кросы и ляпота)))

7. Вверх #18827
    Расстояние в 1 час) С Филатова до Армейской)

8. Вверх #18828
    Расстояние в 1 час) С Филатова до Армейской)
    Не, Таня, это много, тем более утром. Это ж во сколько нужно встать? Я ходила пешком с работы - со 2 фонтана на 6. Утром ехала, вечно опаздывала. Ходила постоянно на каблуках.

9. Вверх #18829
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Спасибо, я поняла. Всё таки буду разводить 1/3.
    молоко, кефир ели, не пошло. говорят, что на козье возможно не будет реакции, я ГМЗ взяла, попробую.
    ГМЗ я бы развела 1:1 для начала, а потом так давать. Это же не домашнее, там жирность 3,5%.

Нас на коровий кефир посыпало, козий нормально. Теперь и каша на козьем молоке.
    Я бы тебе рекомендовала начать с козьего кефира, а потом вводить козье молоко.

10. Вверх #18830
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    а я люблю спортивки и кросовки и тапки спортивные))тут от образа жизни зависит многое,я много хожу,бывает пригаю,бегаю еще что,для этого нужна максимальная свобода движений,хотя бывает что одеваю и джинсы и юбки))но редко...

сейчас начала снова вспоминать ходьбу на длинные дистанции))на прошлой неделе - дворец спорта - Филатова,сегодня - Филатова - Независимости(Деревянка) и обратно(правда на 25-й чапаевской муж перехватил))так далеко удобно ходить в кроссовках для ходьбы в другой обуви у меня стопы очень болят((

11. Вверх #18831
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    ГМЗ я бы развела 1:1 для начала, а потом так давать. Это же не домашнее, там жирность 3,5%.

Нас на коровий кефир посыпало, козий нормально. Теперь и каша на козьем молоке.
    Я бы тебе рекомендовала начать с козьего кефира, а потом вводить козье молоко.
    Ну вот Т.В. говорила 2,5 разводить, а 3,5 думаю всё же 1:3.
    Кислое нам не идёт, поэтому кефир однозначно не пойдёт. Малую не сыпало, она просто рвала)))

12. Вверх #18832
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    а я люблю спортивки и кросовки и тапки спортивные))тут от образа жизни зависит многое,я много хожу,бывает пригаю,бегаю еще что,для этого нужна максимальная свобода движений,хотя бывает что одеваю и джинсы и юбки))но редко...

сейчас начала снова вспоминать ходьбу на длинные дистанции))на прошлой неделе - дворец спорта - Филатова,сегодня - Филатова - Независимости(Деревянка) и обратно(правда на 25-й чапаевской муж перехватил))так далеко удобно ходить в кроссовках для ходьбы в другой обуви у меня стопы очень болят((
    у меня нет столько времени ходить пешком)
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

13. Вверх #18833
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    у меня нет столько времени ходить пешком)
    ты с малым гуляешь?сколько по времени?Это у нас прогулка,на все про все часа 2 - 2.,5 ты ж не гуляешь с ребенком час))))

14. Вверх #18834
    Постоялец форума
    утром 3 градуса. а малость в шоке была) шапки пацанам уже натянула на уши))...днем жара...
    Вот и верь после такого в прогноз погоды(((
    ты с малым гуляешь?сколько по времени?Это у нас прогулка,на все про все часа 2 - 2.,5 ты ж не гуляешь с ребенком час))))
    Я с малой гуляю в последнее время по часу. Дольше или мои нервы не выдерживают, или Даша засыпает и я мчусь с ней домой дела переделывать. В 4 папа нагоняет, у них прогулка 2-2.5 часа
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

15. Вверх #18835
    Наша прогулка теперь на детской площадке. В коляске максимум час, когда набегается, или мне нужно по делам. Хочу сказать, что скучаю по колясочке.

16. Вверх #18836
    Наша прогулка теперь на детской площадке. В коляске максимум час, когда набегается, или мне нужно по делам. Хочу сказать, что скучаю по колясочке.
    мне удобно что Боня спит в коляске и как правило если длинная дорога он засыпает, так или иначе, но все равно хожу в парк и обратно, в парке круги наматываем, ну и куда ж без детской площадки)))

я знаю не по наслышке если норм тело натренировано,прогулки на большие растояния много времени не занимают

17. Вверх #18837
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    [QUOTE=@TaTKa@;50985462]Убеждаюсь еще раз) Мужчины меняют МАМ на ЖЕН))) все остается в их жизни неизменным, дополняются только дети и секс)))[/QUOT
    Иногда почва благодатная, а иногда еще и сопротивляется))
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 26.09.2014 в 12:41.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

18. Вверх #18838
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    мой в коляске не спит, ездим в ней в магазин или по делам, он бегать хочет. Гуляем один раз после обеда, и иногда всего лишь час, еще на улицу идем, если утром в школу старшего надо отвести.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

19. Вверх #18839

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Так мне тоже интересно, пишите сюда )
    Так. Только договоримся - если есть критика - то в меру )

этот метод испробовала моя свекровь, ее дочка, ну и наш малый (это из тех кого лично знаю). в принципе навредить он теоретически не может.

надо развести на 10 л воды (для мальчиков) и на 15 л воды для девочек - 1 кг соли. смотреть по объему тазика или ванной сколько понадобится. я беру обычную поверенную соль. можно и морскую. но она дороже. температура воды должна быть на 1 градус выше температуры тела (если остывает вода то доливать горячей). не делать если довольно высокая температура, чтоб организм не перегрелся. держать там малого сколько высидит. полчаса, можно и больше. после этого я еще для более сильного эффекта растираю ступни до покраснения. мажу водкой, в теплые носочки и спать. пару вечеров - и насморк уходит так и не начавшись.
    вообще такие ванночки эффективны от всего, соль вроде как натягивает на себя все плохое в организме. и для взрослых полезны. это как на куяльнике полежать

я против лекарств (в разумных пределах). делала еще медовые компрессы на грудку против кашля, и компрессы с барсучьим жиром. если интересно - могу порыться в записях посмотреть как точно.

20. Вверх #18840
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    У моего мамы с 8 месяцев нет, так что как взялась за его воспитание в 16 лет, так и воспитывают когда время есть. Иногда почва благодатная, а иногда еще и сопротивляется))
    Надо же, не ценит такой труд!

Закрытая тема
Страница 942 из 1171 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права