|
не, мое совсем недоброе( твой ел всю ночь, а моя полночи орала диким криком, ну и я вместе с ней. Ни укачивания, ни разговоры не помогали. Сиську плевала после 5мин сосания. Там еще полно жрачки было. Вот и ща, час назад проснулась, 5мин поела и в крик. До этого пропукалась хорошо, живот исключаю, она даже ноги не поджимала.
Как думаете, нужно сцедить остатки?
зато вчера, бля, и ночью хорошо спала и днем как положено. И в 10вечера начался фестивал
всегда удивлялась, как таких мудаков земля носит. Его даже мужчиной назвать язык не поворачивается
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Барсетки в магазине нету говорит, но телефон звонит. Значит не украои (пока) тогда где она? О_о это он меня спрашивает?? А мне от куда знать где онишляется, будет ему уроком, ничего мне не говорит.
Да.. Это ужасно когда в семье так.. Но подумай о детях. Забей на него, просто игнорируй. Нет его и точка. Поверь, эти скандалы очень болезненны для детей. Не знаю как ты, но я это пережила в своем детстве. Это очень страшно, это огромный стресс, ужас боль, этот осадок я по сей день помню как вчера. Постарайся с ним не скандалить, представь что он квартирант, занимайся малышами, а его нету.
Ну ты Лерка и выдала,модератор будет в АКУЕ))))))Но я тебя понимаю(((Однозначно крик души и надо кому то высказаться ,чтоб полегчало...
Мой тебе совет,забей ты на этих пи*датых нянек,коль они таковы и ищи пути выхода...Попроси сестру,подруг,соседку - бабушку ..кто-то да посидит,переведись на заочку....а на мужа не пеняй ему тоже не сладко приходится - работа-дом-работа..невысыпание ,нервы и +его мамочка добавила ложку дегтя...
Может, ты себя накручиваешь? Я такая же выдумщица ) "кажется" - это не факт. А то что орал на тебя при детях, это плохо. Попробуй с ним спокойно поговорить, когда сама упокоишься, объясни что тебе обидно, а деткам страшно. Мужчины они вообще странные существа, с ними нужно как с маленькими детьми, сами ничего не понимают (((
Odessa - USA
Вот зачем 2 часа тужиться, чего нельзя покакать и спокойно спать дальше?!!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Лера, полюбому бери академку. Задурили тебе голову с этим универом, если ты знала, что сама не справишься, то никада не нужно на когото рассчитывать
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Было бы кому посидеть((( нема бабушек, родня не в Одессе вся, кто в Америке, кто еще где, подруги - учаттся/работают, у кого тоже детки... Сестра.. Сестра не сможет, во первых тоже учится, во вторых я уже писала( она ее взять не умеет, я уже задолбалась показывать, я за ребенка блин боюсь.. В общем будем думать, не знаю что делать пока.. Кого убить может..)
Блин ох..ть, чтожты ему такого сделала?????вот мужики сучий народ конечно, блин им детей вынашиваешь,рожаешь,ухаживаешь,воспитываешь ,да еще дома все делаешь, а они суки даже спасибо не скажут и еще матом.Блин только за то что выносили и родили должны на руках носить, просто не понимают как это чего нам это стоит.Бр А ты не растраивайся не плач,чтоб дети не видели и не чувствовали, конечно в этом деле советчиков нет, но терпеть не надо , не унижайся,держись на высоте, утебя есть самое главное в жизни это дети
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Социальные закладки