Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 942 из 1519 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 30370
  1. Вверх #18821
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Девочки ДУ... это.какой-то капец....
    у нас было растройство.и зеленые какахи...сдали копрограмму - воспалени толстого кишечника. Назначили нам лечение 5 дней пили..вчера отменили...и вуаля сегодня опят растройство и зеленые какахи... пи..ц
    Блин я вшоке, а вы не перездавали может это дизбактериоз?откуда восполение они же крохи
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

2. Вверх #18822
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Опять я не выспалась ...малый всю ночь ел..вопрос ну сколько можно жра...кушать..и куда оно ему влезает???Мама сонная, соски истерзаны..капец..
    Доброе что ли если оно такое ..
    не, мое совсем недоброе( твой ел всю ночь, а моя полночи орала диким криком, ну и я вместе с ней. Ни укачивания, ни разговоры не помогали. Сиську плевала после 5мин сосания. Там еще полно жрачки было. Вот и ща, час назад проснулась, 5мин поела и в крик. До этого пропукалась хорошо, живот исключаю, она даже ноги не поджимала.
    Как думаете, нужно сцедить остатки?
    зато вчера, бля, и ночью хорошо спала и днем как положено. И в 10вечера начался фестивал
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Девочки,я к вам поплакаться,больше не кому, может легче станет. Настроение паршивое, все с рук валится.Не знаю, что делать, так хочется высказаться своему благоверному...Чтобы собирал монатки и уходил, но понимаю, что жить не на что.И так паршиво...Капец. Я дура, опять ребенка на его фамилию записала и теперь нужно выпрашивать справки на повышенное, разрешение на прописку. А он не ночевал дома, облил меня матами при детях, орал так, что старшая потом боялась сама в туалет идти. На следующий день вечером (часов в 10 -10:30) пришел и давай обнимать детей - соскучился, а мне не привет, не извини.... И такое ощющение, что он был с б*дью , старался в глаза не смотреть.Это впервые,а так приходит и не прячет глаза...
    всегда удивлялась, как таких мудаков земля носит. Его даже мужчиной назвать язык не поворачивается
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

3. Вверх #18823
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Барсетки в магазине нету говорит, но телефон звонит. Значит не украои (пока) тогда где она? О_о это он меня спрашивает?? А мне от куда знать где онишляется, будет ему уроком, ничего мне не говорит.

4. Вверх #18824
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    я эти проежутки в 3-4 часа ночью сплю как убитая,мне ничего не снится)и сегодня опять таже лажа была,ночью кормила малого и уснула с ним,благо помня вчерашнюю ночь положила его не с краю,а к стенке
    мне тоже ничего не снится я в ауте когда сплю)))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #18825
    у меня как всегда все не слава Богу..Вчера ночью бегала в аптеку..Стас 2 часа уснуть не мог,засыпает и вскрикивает ,крутится..чешит попу.Сопоставив факты поняла,что у него глисты...((Побежал за вормилом.В итоге ребенок измчавшись уснул аж в 2 часа ночи.До понедельника в сад уже не пойдет,пока глисты не выведем.
    капец, Анюта выздоравливайте
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #18826
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Лера это просто анекдот с тобой, тебе к бабке надо порчу снимать))))))))))
    Да, это точно блин. Меня реально сглазили) в церкви давно не была...

7. Вверх #18827
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Наша тоже их жует, все время мокрые. Я боюсь спросить, зачем муж засунул их в рот
    нежности))он и ноги её жуёт и уши))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #18828
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Вроде бы не было, но как-то чувствуется. Сейчас, противно даже думать, что придется пока жить с ним.Думаю, может ну его, выживем как-то и без него!
    А есть кому поддержать тебя? Ну там родители, братья-сестры?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

9. Вверх #18829
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Опять я не выспалась ...малый всю ночь ел..вопрос ну сколько можно жра...кушать..и куда оно ему влезает???Мама сонная, соски истерзаны..капец..
    Доброе что ли если оно такое ..
    Привет, бедная ты наша)) как там справляешься, как школа?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #18830
    Вроде бы не было, но как-то чувствуется. Сейчас, противно даже думать, что придется пока жить с ним.Думаю, может ну его, выживем как-то и без него!
    Да.. Это ужасно когда в семье так.. Но подумай о детях. Забей на него, просто игнорируй. Нет его и точка. Поверь, эти скандалы очень болезненны для детей. Не знаю как ты, но я это пережила в своем детстве. Это очень страшно, это огромный стресс, ужас боль, этот осадок я по сей день помню как вчера. Постарайся с ним не скандалить, представь что он квартирант, занимайся малышами, а его нету.

11. Вверх #18831
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Вы за день тут столько инфы выдаете, что я пока перечитаю вечером - уже и писать нечего
    У меня доча стабильно 1 раз за ночь ест всегда и спит до 6-7 утра.
    А сегодня проснулась в 3, ела до 4-х, а в 4.45 снова проснулась.
    Вот думаю, может она просто не засыпала в этот промежуток, а лежала в кровати и на мобиль таращилась.
    Дала я ей сиську, она сделала пару глотков и отрубилась до 8.
    Теперь я сдала её на прогулку и буду отсыпаться.
    Кстати, насчёт каках. Моя завела моду какать по немного во время каждого кормления. Это нормально?
    Мне больше нравилось когда она раз в день-два какала.
    И ещё, ура, нам пришёл картерс.
    Переплатить пришлось всего 10 баксов. Я довольна
    Мариша классно вам спите))))за каки не переживай может временно.
    С покупочками вас а мой еще не пришол(((
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #18832
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Ну ты Лерка и выдала,модератор будет в АКУЕ))))))Но я тебя понимаю(((Однозначно крик души и надо кому то высказаться ,чтоб полегчало...
    Мой тебе совет,забей ты на этих пи*датых нянек,коль они таковы и ищи пути выхода...Попроси сестру,подруг,соседку - бабушку ..кто-то да посидит,переведись на заочку....а на мужа не пеняй ему тоже не сладко приходится - работа-дом-работа..невысыпание ,нервы и +его мамочка добавила ложку дегтя...

13. Вверх #18833
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Может, ты себя накручиваешь? Я такая же выдумщица ) "кажется" - это не факт. А то что орал на тебя при детях, это плохо. Попробуй с ним спокойно поговорить, когда сама упокоишься, объясни что тебе обидно, а деткам страшно. Мужчины они вообще странные существа, с ними нужно как с маленькими детьми, сами ничего не понимают (((
    Odessa - USA

14. Вверх #18834
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Вот зачем 2 часа тужиться, чего нельзя покакать и спокойно спать дальше?!!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

15. Вверх #18835
    с грудным ребенком будет очень тяжело.На работу не пойдешь ,радаки особо не помогут,у них своя жизнь,а от гос-ва помощи не жди ...

16. Вверх #18836
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Лера, полюбому бери академку. Задурили тебе голову с этим универом, если ты знала, что сама не справишься, то никада не нужно на когото рассчитывать
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

17. Вверх #18837
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Может, ты себя накручиваешь? Я такая же выдумщица ) "кажется" - это не факт. А то что орал на тебя при детях, это плохо. Попробуй с ним спокойно поговорить, когда сама упокоишься, объясни что тебе обидно, а деткам страшно. Мужчины они вообще странные существа, с ними нужно как с маленькими детьми, сами ничего не понимают (((
    1000 %!!!!!!!!я так и говорю про себя - многодетная мать,у меня трое сыновей))

18. Вверх #18838
    Ну ты Лерка и выдала,модератор будет в АКУЕ))))))Но я тебя понимаю(((Однозначно крик души и надо кому то высказаться ,чтоб полегчало...
    Мой тебе совет,забей ты на этих пи*датых нянек,коль они таковы и ищи пути выхода...Попроси сестру,подруг,соседку - бабушку ..кто-то да посидит,переведись на заочку....а на мужа не пеняй ему тоже не сладко приходится - работа-дом-работа..невысыпание ,нервы и +его мамочка добавила ложку дегтя...
    Было бы кому посидеть((( нема бабушек, родня не в Одессе вся, кто в Америке, кто еще где, подруги - учаттся/работают, у кого тоже детки... Сестра.. Сестра не сможет, во первых тоже учится, во вторых я уже писала( она ее взять не умеет, я уже задолбалась показывать, я за ребенка блин боюсь.. В общем будем думать, не знаю что делать пока.. Кого убить может..)

19. Вверх #18839
    Девочки,я к вам поплакаться,больше не кому, может легче станет. Настроение паршивое, все с рук валится.Не знаю, что делать, так хочется высказаться своему благоверному...Чтобы собирал монатки и уходил, но понимаю, что жить не на что.И так паршиво...Капец. Я дура, опять ребенка на его фамилию записала и теперь нужно выпрашивать справки на повышенное, разрешение на прописку. А он не ночевал дома, облил меня матами при детях, орал так, что старшая потом боялась сама в туалет идти. На следующий день вечером (часов в 10 -10:30) пришел и давай обнимать детей - соскучился, а мне не привет, не извини.... И такое ощющение, что он был с б*дью , старался в глаза не смотреть.Это впервые,а так приходит и не прячет глаза...
    Блин ох..ть, чтожты ему такого сделала?????вот мужики сучий народ конечно, блин им детей вынашиваешь,рожаешь,ухаживаешь,воспитываешь ,да еще дома все делаешь, а они суки даже спасибо не скажут и еще матом.Блин только за то что выносили и родили должны на руках носить, просто не понимают как это чего нам это стоит.Бр А ты не растраивайся не плач,чтоб дети не видели и не чувствовали, конечно в этом деле советчиков нет, но терпеть не надо , не унижайся,держись на высоте, утебя есть самое главное в жизни это дети
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

20. Вверх #18840
    Лера у тебя хотя бы есть эти РОДАКИ. Я была в похожей ситуации с универом и жила в то время на поселке,пыталась сессию сдать, чтобы не брать академ. Не получилось, до сих пор не восстановилась.Мой совет - бери академ.
    Если возьму академ, то в общем двум близким людям можно не расчитывать на ее помощь, а они сами не смогут доучиться( подстава девчата.. Я молчу что потеряю бюджет и прочее. Лажа.

Закрытая тема
Страница 942 из 1519 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права