Это только я не могу зайти в личный кабинет комстаровского сайта?
|
Это только я не могу зайти в личный кабинет комстаровского сайта?
Последний раз редактировалось WannaBe; 30.04.2011 в 22:07.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Статистика заработала, и самое интересное что сами перевели на STAR 55 и денег не сняли. Зато отключили Мой город. И изменили стоимость и скорость - (в ТП Star* - 100 Мбит/сек за 25 грн./мес)
У меня пакет сам переключился с 20 мб на стар 35. однако скорость ничуть не изменилась. пару торрентов погонял уже...
У меня тоже скорость не менялась, а сейчас перепотключение было и скорость 6.3 MB (50,4 Mbit)
Подтверждаю, сами перевели на 55 и денег не взяли. Мой Город отключили, теперь просят 25 грн/мес за 100 Мбит по Одессе. И Мега Стрим теперь 100 Мбит, видимо за те же 6 грн (это в сутки или как?).
Вручную переконнектился, тестовый торрент сразу показал пакетную скорость, ~6,7 МБ/с учетом оверхедов.
Ну так это же замечательно. Молодцы комстаровцы. 100 мбит/с за 25 грн вполне устраивает. Да еще и автоматом без платы за перевод.
И для переживающих: static IP остался.
fin, аккуратней, у МегаСтрим не посуточная оплата, а почасовая (способ тарификации чуть подробней описан в PDF).
Тоже проверил скорость, но не по торренту, а по HTTP. Привычный Яндекс-FTP (обычно беру образ мандривы для эксперимента) уже не помогает в тестировании скорости, т.к. там, видимо, ограничение в 30 мегабит/с.
Зато помог другой попавшийся под руку Unix - opensuse.org. Вот там ограничений нет, и график скорости Bandwidth Meter линеечкой выровнялся на отметке 36 мегабит/с (на тарифе Star 35). Красота.
На двух линках по ftp 7MBps первые 20MB, потом ровно 4MBps.
C х.юа с такиме же симптомами тянется тестовый файлик.
С немецкого ДЦ файл тянется в районе 2,4MBps.
По ipv6 (через туннель he.net) вообще 700KBps.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Проверил аплоад файлов на украинский FTP — в три потока 55 Мбит достигается.
Спасибо, вроде помню, что почасовая, но не верится же. Кому нужно такое слабое ускорение (даже не двукратное) за такие неслабые деньги? Вон у домашнего интернета от Киевстара есть услуга «Подвійна швидкість», стоит всего 50 грн ЗА ТРИ МЕСЯЦА.
сейчас качал с Kiev oday........6,3 МБ железно!![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
дискутировать бессмыслено...
Приятно, что за переход не сняли деньги + тем кто забывает переключится теперь прощеавтоматом перевели. Торрент сразу показал больший в 3 раза аплоад. Ура товарищи!
Действительно, в этот раз "Комстар" услышал пожелания своих клиентов, респект...
а ведь некоторым не нравиться!!! обязательно пнут ложку дёгтя![]()
вот почему то многие плачут,что дорого и ссылаются на других провайдеров???...согласен,что чуток дороговато....но качество!!! (это главное) сравнить нет с кем!ИНФОМИР не в счёт.....ну и где то ТеНеТ
PS...перевели автоматом...и ТВ как было,так и осталось...т.е. бесплатно...это для сомнивающихся
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 01.05.2011 в 10:40.
Социальные закладки