Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 942 из 1339 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 26761
  1. Вверх #18821
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Тоже интересно было бы послушать комментарии юристов. Юрий, может к ним в темку махнем?
    Все я уже задала им вопрос в теме "Общение юристов" https://forumodua.com/showthread.php?t=41657&page=229
    Надеюсь прокомментируют.
    Я задала вопрос "что Вы думаете об этом". Надеюсь также, что будут какие-то ответы кроме как "мне до фени", "ничего не думаю" и т.д. и т.п.
    С юристами дожути не прикольно обчаться...
    они нудные и капец как по протокольному базарят.
    Меня забанат после первого же поста.
    Я их лучче просто почитаю
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

2. Вверх #18822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Ну тогда заходи почитать. Я тоже почитаю. Задала еще парочку вопросов, чтоб более развернутые ответы получались, если кто откликнется
    Последний раз редактировалось finist; 21.10.2009 в 10:02.

3. Вверх #18823
    Не тогда заходи почитать. Я тоже почитаю. Задала еще парочку вопросов, чтоб более развернутые ответы получались, если кто откликнется
    А за шо ты их уважаемыми назвала?)))))))))))))))))))))
    Ты видала шо судьи вытворяют

4. Вверх #18824
    Постоялец форума
    А за шо ты их уважаемыми назвала?)))))))))))))))))))))
    Ты видала шо судьи вытворяют
    Не ну я вроде решила, что надо официально-уважительно вопрос задать ну, чтобы отвечали охотнее, а что?

5. Вверх #18825
    User banned
    а что они могут сказать? Скажут , что это постановление суда отменит вышестоящий суд. Ответ предсказуем

6. Вверх #18826
    Цитата Сообщение от Казак Мамай Посмотреть сообщение
    а что они могут сказать? Скажут , что это постановление суда отменит вышестоящий. Ответ предсказуем
    Это суд уже второй инстанциии,

7. Вверх #18827
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    ДаРаЖатьБуит! Добрый день!
    Итак, исследовательский центр «Хрущ по 100» продолжает наш цикл аналитических зарисовок показывающих полную несостоятельность обезумевшей банды кризиков иже с ними. Тут, мы уже проанализировали предпосылки для «отложенного спроса» через мессиджи скрытые в американских (тьфу, прости Господи) сериалах, а вот тут показали несомненные перспективы для роста недвижимости всвязи с новейшими открытиями российских ученных.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию не большое интервью с одним из лучших риелторов г. Одесса, господином ККВ

Хп100: БуитДаражать!Добрый день г-н ККВ!

ККВ: ДаРаЖатьБуит! Добрый день!

Хп100: Г-н ККВ, сейчас вот разные слюнтяи, трусы и пораженцы говорят про так назвываемый «кризис». Что Вы можете сказать на этот счет?

ККВ: Хе-хе, конечно же все это сказки. Т.н. «кризис» - не более чем продуманная провокация против всех честных людей, кровью и потом зарабатывающих свою скромную копейку: риелторов, инвесторов, да и просто убежденных растишек. Но мы четко заявляем: Никакого падения нет и быть не может!

Хп100: А что Вы можете сказать в ответ людям распускающим абсолютно нелепые сплетни про якобы подствные просмотры с лжепокупателями и т.п.?

ККВ: Вы знаете, мне просто противно отвечать на такие грязные обвинения. Лучше пусть этой своре оголтелых кризиков ответят мои довольные ален…, э-э-э, то есть клиенты.

Хп100: Спасибо Вам большое за конкретные и содержательные ответы. С нетерпением ждем новых встреч!

ККВ: Спасибо! Кстати Вам квартирка случаем не нужна?

Хп100: Да нет, спасибо

ККВ: А я не дорого отдам. Эксклюзивный вариант, не какие-то там говнострои.

Хп100: Да нам бы и от своих хрущей избавиться как-то…

ККВ: Эх, ну ладно… Да и хрен с этим банком! «Почему Вы по кредиту не платите?» Почему-почему, я что справочная что ли?

8. Вверх #18828
    User banned
    Это суд уже второй инстанциии,
    ну и что? Надо будет, и до Верховного суда дойдут, тем более вопрос принципиальный

9. Вверх #18829
    Не покидает форум
    Ну тогда заходи почитать. Я тоже почитаю. Задала еще парочку вопросов, чтоб более развернутые ответы получались, если кто откликнется
    Это клоуны в суде своих законов не знают.

Зокрема, відповідач вважає, що відповідно до п. в ч.4 ст. 5 Декрету Кабінету Міністрів України „Про систему валютного регулювання і валютного контролю", індивідуальної ліценції потребують операції щодо надання і одержання резидентами кредитів в іноземній валюті , якщо терміни і суми таких кредитів перевищують встановлені законодавством України, так як діючим законодавством України не встановлені будь-які обмеження щодо граничних розмірів сум та термінів повернення кредитів в іноземній валюті, тому здійснення резидентами операцій по отриманню та наданню кредитів в іноземній валюті не потребує індивідуальної ліцензії Національного банку України. Відповідач вказує, що судом у порушення ст. 216 ЦК України не були застосовані правові наслідки визнання кредитного договору недійсним.
    Все решение суда строится на отсутствие инд. лицензии на валютные операции у участников договора.

10. Вверх #18830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Казак Мамай Посмотреть сообщение
    а что они могут сказать? Скажут , что это постановление суда отменит вышестоящий суд. Ответ предсказуем
    А Вы видели какой перечень законов нарушается, если в кредитном договоре доллар вместо гривны и средство расчета тоже доллар? Там перечень с Конституции начинается и заканчивается Декретом "О валютном регулировании и валютном контроле"... Ситуация просто супер! интересно чем закончится

Reva, так там вроде прикол не в том, хотя может я не разобралась. Если кредит в у.е., то в кредитном договоре должна быть сумма в грн. указана и оплата производиться в грн. по курсу на дату, а не в у.е., как это все делают. А ВТБ Банк вроде довольно большой банк чтоб там лажа именно в лицензии была. Или это должны делать так только те, у кого нет лицензии, а у кого она есть - могут в долларах? А как же тогда ст.548 Цивільного кодексу України єдиним законним засобом платежу, який застосовується при проведенні розрахунків між резидентами на території України є гривня
    Последний раз редактировалось finist; 21.10.2009 в 10:18.

11. Вверх #18831
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    ..................
    Сегодня мы предлагаем вашему вниманию не большое интервью с одним из лучших риелторов г. Одесса, господином ККВ
    .............. «Почему Вы по кредиту не платите?» Почему-почему, я что справочная что ли?
    + Пацталом

12. Вверх #18832
    Не покидает форум
    А Вы видели какой перечень законов нарушается, если в кредитном договоре доллар вместо гривны и средство расчета тоже доллар? Там перечень с Конституции начинается и заканчивается Декретом "О валютном регулировании и валютном контроле"... Ситуация просто супер! интересно чем закончится
    Как мрачно шутит народ на форумах, хоз. суд хоружевки признает недействительным кредит МВФ,т.к. он в иноземной валюте.

Reva, так там вроде прикол не в том, хотя может я не разобралась. Если кредит в у.е., то в кредитном договоре должна быть сумма в грн. указана и оплата производиться в грн. по курсу на дату, а не в у.е., как это все делают. А ВТБ Банк вроде довольно большой банк чтоб там лажа именно в лицензии была. Или это должны делать так только те, у кого нет лицензии, а у кого она есть - могут в долларах? А как же тогда ст.548 Цивільного кодексу України єдиним законним засобом платежу, який застосовується при проведенні розрахунків між резидентами на території України є гривня.
    Сомневаюсь, что там была не указана гривневая стоимость и способ оплаты в гривне по курсу НБУ+комиссия.
    По размеру комиссии там тоже спор.
    По решению делается упор, что нет инд. лицензии у заемщика. Банк ссылается, что такая лицензия по законодательству не нужна.

Это вообще жесть
    Вказані вище обставини також підтверджуються висновками, викладеними у експертному дослідженні Інституту економіко-правових досліджень Національної Академії наук України.
    Последний раз редактировалось Reva; 21.10.2009 в 10:23.

13. Вверх #18833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Как мрачно шутит народ на форумах, хоз. суд хоружевки признает недействительным кредит МВФ,т.к. он в иноземной валюте.

Супер! Я в этих вопросах не сильна, если честно, так как кредиты не брала (ура!). Понятно, что суд такой как кому-то надо, вопрос в том будет ли это иметь последствия для тех у кого кредит в у.е. Мое мнение - скорее всего не будет.

Почитала Постанову НБУ про выдачу лицензий. Действительно прикопались к лицензии, если бы она была проблем бы не было. Интересно у каких банков есть лицензия, а у каких нет?
    Последний раз редактировалось finist; 21.10.2009 в 10:33.

14. Вверх #18834
    Не покидает форум

Супер! Я в этих вопросах не сильна, если честно, так как кредиты не брала (ура!). Понятно, что суд такой как кому-то надо, вопрос в том будет ли это иметь последствия для тех у кого кредит в у.е. Мое мнение - скорее всего не будет.
    В кредитных договорах, как правило, зафиксина сумма в валюте, но оплата указан в гривне по курсу НБУ+ комиссия,размер которой может быть не указан.

За такие вещи судья может слететь, но видно занесли очень прилично.
    Мелкий заемщик не сможет бодаться с банком, в ответ получит уголовку за мошенничество при получении кредита или требование немедленно вернуть деньги,т.к были нарушены условия договора при предоставлении информации о финансовом состоянии заемщика.

15. Вверх #18835
    В кредитных договорах, как правило, зафиксина сумма в валюте, но оплата указан в гривне по курсу НБУ+ комиссия,размер которой может быть не указан.
    Но согласись темка прикольная...
    Я сам думаю какой судье апеляциолнки и райнному должны были "золотой парашют" пристегнуть)))))))))))))))))))))

16. Вверх #18836
    Постоялец форума
    Я сам думаю какой судье апеляциолнки и райнному должны были "золотой парашют" пристегнуть)))))))))))))))))))))
    Вообще-то странно, что в оба суда заносили - часто бывает выгоднее проиграть заведомо глухое дело, а заносить уже на аппеляцию . Но случаи разные бывают...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

17. Вверх #18837
    Не покидает форум
    Когда печерский суд признал контракт по транзиту газа недействительный,т.к подписавший его чел не имел полномочий, удивляться нечему.

18. Вверх #18838
    Постоялец форума

Мелкий заемщик не сможет бодаться с банком, в ответ получит уголовку за мошенничество при получении кредита или требование немедленно вернуть деньги,т.к были нарушены условия договора при предоставлении информации о финансовом состоянии заемщика.
    Там такие суммы фигурируют, что занести должны были очень и очень. Да, обычный физик-ипотечник скорее всего не сможет тягаться по судам, но припертый к стенке может и попытаться, если терять больше нечего, как говорится, а уголовка и мошенничество может и с заемщиком случится и с банком...

19. Вверх #18839
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    ДаРаЖатьБуит! Добрый день!
    Итак, исследовательский центр «Хрущ по 100» продолжает наш цикл аналитических зарисовок показывающих полную несостоятельность обезумевшей банды кризиков иже с ними.

Хп100: и последний вопрос, господин ККБ. По вашим словам - вы являетесь лучшим риэлтором Одессы. Какие достижения позволяют вам утверждать подобное?

ККБ: Это подтвердят все мои клоуны, т.е. простите, оговорился - все мои клоны, ой опять оговорился - все мои клиенты которых у меня на несколько миллионов.

20. Вверх #18840
    Не покидает форум

Почитала Постанову НБУ про выдачу лицензий. Действительно прикопались к лицензии, если бы она была проблем бы не было. Интересно у каких банков есть лицензия, а у каких нет?
    У любого полноценного банка были лицензии на валютные операции и кредитование, на кассовом обслуживании сильно не вытянешь.Юрий33 поправит, если не так.
    В решении говорится, что у заемщика не было инд. лизенции, нельзя было вести с ним такие операции.

Закрытая тема
Страница 942 из 1339 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права