Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 942 из 1984 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #18821
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    И может кто то там рядом ?а то в полной темноте я его точно не найду (
    Последний раз редактировалось Maryia; 12.08.2015 в 18:10.

3. Вверх #18822
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    И может кто то там рядом ?а то в полной темноте я его точно не найду (
    Нашли котика?

4. Вверх #18823
    Живёт на форуме
    Ребята, очень помог Саша Перуцкий с объявлениями - он просто позволил на его компе набрать и у него бесплатно распечатать объявление о передержках, одно уже висит у него на стекле его "патриотического дома мод" , прямо на фасаде, Канатная 71. Слева от двери висят афиши, справа - объявление о передержке. За неимением ваших телефонов там только мои, но если что - буду кидать как во Флудильню, так и в тему о передержках. Саша, правда, сказал, что я должна была бы вставить какую-нибудь картинку с животным, на фоне которой все напечатать, но я не знаю, как пользоваться этой программой, а сам Саша был занят, так что просто сделала текстовой документ, и от руки пририсовала лапки животного по листику. Вот, прикрепляю к посту документ, - девочки, если кто-то может отредактировать документ так, чтоб текст был на фоне картинки с животными и снова сбросить тут или мне в личку, то я его скопирую на флэшку и распечатаю в облагороженном виде, так как в пятницу передам копию для доски объявлений оперного театра. ищем передержк&#1.docx
    Бес справедливости - самый страшный.

5. Вверх #18824
    Большое сердце
    Лена, там ошибки орфографические - для Оперного театра не комильфо(
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #18825
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Привет всем! Народ, кто гуляет в Михайловском севере или в ближайших парках, а может знает кого- то кто там гуляет, отзовитесь,пожалуйста! Найдена собака породы фокстерьер в этом районе. Возможно кто-то знает его хозяев или видел объявление о пропаже? Помогите собаке вернуться домой!
    100%

7. Вверх #18826
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Лена, там ошибки орфографические - для Оперного театра не комильфо(
    Исправляйте!!! Я не вижу, так что подсказывайте смело!

8. Вверх #18827
    Большое сердце
    Доп. заработок на дому для ответственных людей!

Зооволонтеры ищут платные передержки для своих подопечных, то есть временный дом, хозяин которого будет ухаживать за животными за плату.
    Оплата за одного питомца - от 300 грн./месяц + дополнительные расходы на нужды животного: еда, наполнитель и т. п.
    Основные требования - забота, ответственность и гигиена.
    Тел.: 097-58-77-325
    095-500-46-90
    093-058-48-69
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

9. Вверх #18828
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Доп. заработок на дому для ответственных людей!

Зооволонтеры ищут платные передержки для своих подопечных, то есть временный дом, хозяин которого будет ухаживать за животными за плату.
    Оплата за одного питомца - от 300 грн./месяц + дополнительные расходы на нужды животного: еда, наполнитель и т. п.
    Основные требования - забота, ответственность и гигиена.
    Тел.: 097-58-77-325
    095-500-46-90
    093-058-48-69
    Леноча, благодарю, срочно исправляю!!!!

10. Вверх #18829
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Девочки, сегодня так расстроилась.. С большим трудом пристроила сегодня котенка, одного из майских спасенных с крыши. Так обрадовалась, ведь за прошедшие 3 месяца ни одного звоночка((( а это мои знакомые взяли. У них еще собака и кот есть. Я волновалась за собаку, но оказалось напрасно, они поладили. Но вот котяра!!! Этот эдакий альфа-самец некастрированный накинулся на трехмесячную малышку, загнал в угол и не выпускал с криками, в общем покушался на ее честь, очень напугал. Конечно пришлось котенка забрать, он бы ей жизни не дал, но что бесит меня больше всего: кастрировать этого породистого носителя яиц хозяева не собираются, против природы, мол, не пойдем. Арррр...(
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

11. Вверх #18830
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня так расстроилась.. С большим трудом пристроила сегодня котенка, одного из майских спасенных с крыши. Так обрадовалась, ведь за прошедшие 3 месяца ни одного звоночка((( а это мои знакомые взяли. У них еще собака и кот есть. Я волновалась за собаку, но оказалось напрасно, они поладили. Но вот котяра!!! Этот эдакий альфа-самец некастрированный накинулся на трехмесячную малышку, загнал в угол и не выпускал с криками, в общем покушался на ее честь, очень напугал. Конечно пришлось котенка забрать, он бы ей жизни не дал, но что бесит меня больше всего: кастрировать этого породистого носителя яиц хозяева не собираются, против природы, мол, не пойдем. Арррр...(
    Вполне разделяю негодование!!! У меня так мама, после того, как САМА же после кастрации неверно кормила кота, причем то кити-кетом сухим, то добавляя к нему обычную еду и довела животное до мочекаменной болезни с весьма печальными последствиями, категорически решила, что все это "от кастрации, потому что это против природы!". Нынешнего ее кота она не давала кастрировать, пока после гульки он не вернулся с переломанной задней лапой, пришлось звать вета и делать операцию, и мы тайком от мамы его заодно кастрировали. Вот уже восьмой год котяра себя превосходно чувствует, а мама торчит под мнением, что .... котик после травмы "образумился" и поэтому перестал орать и метить!!!!

12. Вверх #18831
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    Нашли котика?
    Спасибо огромное за то ,что сразу пошли искать малыша !! Девушка , которая разместила пост в найденных , тоже потом пошла после Вас и не нашла уже малыша . Утром еще посмотрит и потом мне позвонит . Я тоже поеду утром его искать

13. Вверх #18832
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Нужна помощь!!!!
    Мы понимаем что наверное это не самая большая проблема (Есть кураторы с проблемами побольше )но у нас заканчивается корм...Ёзера для взрослых и для котят (два мешка по 10 кг цена одного 789 грн всего получается 1578 грн )Для нас сейчас огромная сумма (только 24 .07 закупили корма всем и кошками котятам и дворовым и собакам )
    Очень просим помочь нам собрать нужную сумму...с миру по нитке как говорится...Будем очень благодарны за помощь
    Средства можно перечислять на приват карту ♻ 5211 5374 4925 6309 и наши контакты ☎0975729928,0972704344 Оля,Даша
    Отчёты о потраченных средствах читайте в теме и
    ВК http://vk.com/topic-54112591_32038852

14. Вверх #18833
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за то ,что сразу пошли искать малыша !! Девушка , которая разместила пост в найденных , тоже потом пошла после Вас и не нашла уже малыша . Утром еще посмотрит и потом мне позвонит . Я тоже поеду утром его искать
    Маш, напиши мне в ЛС конкретный адрес. Может смогу выбраться поискать тоже.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

15. Вверх #18834
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Девочки ,опытные волонтеры
    помогите советами как накормить это "чудо"[IMG][/IMG]
    кушает отвратительно плохо, день ест , день отказывается причем демонстративно зарывает миску с едой но если я начинаю ей закладывать в рот то ест но при этом плюется и машет лапами и еще кусается- вообщем злится , что я ее насильно кормлю, когда это выходные дни то да я могу так с ней "поиграться" кормить с пальца но когда я всю неделю на работе с 7.30 до 19.00 то ее никто не накормит, а сама не будет со всеми есть то значит остается голодной , но возраст слишком мал да и вес небольшой, а надо нарастить жирок на скелет обтянутый кожей, и вот ,что мне делать???
    Итак наше меню : первую неделю выкормила ее молочной смесью роял канин, потом после визита в ветклинику врач посоветовала уже давать паштет, перешли на паштет , ела не плохо но паштет беби кет уже не любим, хотя первую неделю после молочной смеси ела отлично и сама, вчера дала отварную грудинку, вечером лопала аж урчала, сегодня туже грудинку зарывает и тьфу на нее.Отварная печенка вчера очень понравилась съела не большую порцию и рычала на остальных кто к ней приближался, сегодня то же не едим.Дала ей на пробу творог , перепелиное яичко - опять первый раз понравилось , сегодня с утра уже плевалась и закапывала миску с едой. Я ничего не пойму((( кто сталкивался с таким??? Температура нормальная, меряю каждый день, игривая, бегает и веселится, десна розовые и ттт во рту нормально все, глистов прогоняю пирантелом , блох вывела. Что делать с этой кляксой???

16. Вверх #18835
    Живёт на форуме
    У меня сейчас нечто аналогичное творится, может, у ВАс похоже, делюсь. Малыша, которого я сейчас выхаживаю, с треснувшим небом, я вначале кормила молочком из шприца. Потом аккуратно стала давать беби-кет, подъедал. С аппетитом ел и отварную говядинку. Но при этом периодически отказывался от всего, хотя был явно голодный. Вместе с тем он искал себе "мамку", присасывался то к меховой игрушке, то сосал простынку, то плакал, и я не понимала, что он просил. Потом до меня дошло, что он хочет мамку. В конце концов мы с ним сошлись на компромиссе - я продолжаю чередовать кормления молоком из шприца с обычной едой. Это подошло, так мы и сидим второй день - утром молоко из шприца, в течении дня - отварная говядина, бэби кет, в промежутках и вечером, когда освобождаюсь - снова молоко из шприца. На работу таскаю с собой, хоть в театре некоторые нудят, что "кот в памперсе" (котенок в переноске с одноразовой пеленкой) - это черезчур. Уже выучила его сигналы - когда просто орет, глядя на меня, значит, можно давать мясо. Когда жалобно плачет и идет на ручки - значит, хочет молока. Попробуйте чередовать смесь из шприца с другой едой - она еще маленькая, хочет маму. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0771.jpg
Просмотров: 7
Размер:	68.7 Кб
ID:	10174574Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0776.jpg
Просмотров: 7
Размер:	46.5 Кб
ID:	10174575

Это он от удовольствия даже грызет соску-насадку на шприц, а на втором фото - хищно маламурит говядину, не удержалась и запечатлела.

17. Вверх #18836
    Живёт на форуме
    (А сейчас ангелочек спит, сунув лапку под голову - отт полноты чувств делюсь умилением!)Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0777.jpg
Просмотров: 9
Размер:	81.4 Кб
ID:	10174611

18. Вверх #18837
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Девочки ,опытные волонтеры
    помогите советами как накормить это "чудо"[IMG][/IMG]
    кушает отвратительно плохо, день ест , день отказывается причем демонстративно зарывает миску с едой но если я начинаю ей закладывать в рот то ест но при этом плюется и машет лапами и еще кусается- вообщем злится , что я ее насильно кормлю, когда это выходные дни то да я могу так с ней "поиграться" кормить с пальца но когда я всю неделю на работе с 7.30 до 19.00 то ее никто не накормит, а сама не будет со всеми есть то значит остается голодной , но возраст слишком мал да и вес небольшой, а надо нарастить жирок на скелет обтянутый кожей, и вот ,что мне делать???
    Итак наше меню : первую неделю выкормила ее молочной смесью роял канин, потом после визита в ветклинику врач посоветовала уже давать паштет, перешли на паштет , ела не плохо но паштет беби кет уже не любим, хотя первую неделю после молочной смеси ела отлично и сама, вчера дала отварную грудинку, вечером лопала аж урчала, сегодня туже грудинку зарывает и тьфу на нее.Отварная печенка вчера очень понравилась съела не большую порцию и рычала на остальных кто к ней приближался, сегодня то же не едим.Дала ей на пробу творог , перепелиное яичко - опять первый раз понравилось , сегодня с утра уже плевалась и закапывала миску с едой. Я ничего не пойму((( кто сталкивался с таким??? Температура нормальная, меряю каждый день, игривая, бегает и веселится, десна розовые и ттт во рту нормально все, глистов прогоняю пирантелом , блох вывела. Что делать с этой кляксой???
    1) в один из приемов пищи оставить молоко
    2) еще в один из приемов пищи давать наструганую или мелко порезаную перемороженую говядину
    Если не будет прибавлять в весе, могу поделиться парой кубиков аминосола. У меня с ним положительный опыт в таких случаях, и с котятами, и со взрослыми. Последнее - Розочка из темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2660574, она тоже не ела.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 13.08.2015 в 12:42.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #18838
    спасибо за совет, но молочную смесь из бутылки мы тоже выпивали на ночь и утром в то время когда уже ели паштет, я тоже решила,что может ей этого не хватает и решила опять давать но нет от смеси тоже воротит нос и плюется(((( а вместо мамки у нее есть постарше котята аж четверо она и смоктала и лежит сверху их, но с едой это не связано, есть нормально она перестала с прошлых выходных. А Ваш как то по крупней выглядит чем моя))) ттт не него , ангелочек

20. Вверх #18839
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    1) в один из приемов пищи оставить молоко
    2) еще в один из приемов пищи давать наструганую или мелко порезаную перемороженую говядину
    Если не будет прибавлять в весе, могу поделиться парой кубиков аминосола. У меня с ним положительный опыт в таких случаях, и с котятами, и со взрослыми. Последнее - Розочка из темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2660574, она тоже не ела.
    спасибо, будем пробовать Вашу схему)))
    еще забыла сказать , если она не ест я ей выпаиваю глюкозу, но в весе мы прибавили 100-120 гр правда это я ее взвешивала когда она нормально ела

21. Вверх #18840
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    спасибо, будем пробовать Вашу схему)))
    еще забыла сказать , если она не ест я ей выпаиваю глюкозу, но в весе мы прибавили 100-120 гр правда это я ее взвешивала когда она нормально ела
    Не увлекайтесь глюкозой ((
    Аппетит перебивает, а полезных веществ-то нет, белков, витаминов, минеральных в-в - что необходимо для растущего организма. Одни калории. Это средство на крайний случай.
    Она ж не умирает от истощения?
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 13.08.2015 в 12:53.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 942 из 1984 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права