Девочки ,опытные волонтеры
помогите советами как накормить это "чудо"[IMG]

[/IMG]
кушает отвратительно плохо, день ест , день отказывается причем демонстративно зарывает миску с едой но если я начинаю ей закладывать в рот то ест но при этом плюется и машет лапами и еще кусается- вообщем злится , что я ее насильно кормлю, когда это выходные дни то да я могу так с ней "поиграться" кормить с пальца но когда я всю неделю на работе с 7.30 до 19.00 то ее никто не накормит, а сама не будет со всеми есть то значит остается голодной , но возраст слишком мал да и вес небольшой, а надо нарастить жирок на скелет обтянутый кожей, и вот ,что мне делать???
Итак наше меню : первую неделю выкормила ее молочной смесью роял канин, потом после визита в ветклинику врач посоветовала уже давать паштет, перешли на паштет , ела не плохо но паштет беби кет уже не любим, хотя первую неделю после молочной смеси ела отлично и сама, вчера дала отварную грудинку, вечером лопала аж урчала, сегодня туже грудинку зарывает и тьфу на нее.Отварная печенка вчера очень понравилась съела не большую порцию и рычала на остальных кто к ней приближался, сегодня то же не едим.Дала ей на пробу творог , перепелиное яичко - опять первый раз понравилось , сегодня с утра уже плевалась и закапывала миску с едой. Я ничего не пойму((( кто сталкивался с таким??? Температура нормальная, меряю каждый день, игривая, бегает и веселится, десна розовые и ттт во рту нормально все, глистов прогоняю пирантелом , блох вывела. Что делать с этой кляксой???
Социальные закладки