Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 942 из 1142 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 22825
  1. Вверх #18821
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Rory-r Посмотреть сообщение
    Ребята кто- нибудь слышал о ресторане "Банкирский дом", отзывы, кухня.
    На проспекте Гагарина.
    Мы работали.
    Мне понравилось всё. Интерьер, скатерти, посуда, еда, обслуживание. Наши молодожёны исполняли первый танец под сопровождение пианиста - там белый рояль, было очень стильно.
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #18822
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Rory-r Посмотреть сообщение
    Ребята кто- нибудь слышал о ресторане "Банкирский дом", отзывы, кухня.
    На проспекте Гагарина.
    "Банкирский дом" - достойный классический ресторан, недешево. Отзывы посмотрите через поисковик, давно никто не писал - может уже не работают

3. Вверх #18823
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    В банкирском доме все хорошо, кроме того, что 1 туалет... Стоять в очередь напрягает

4. Вверх #18824
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от anny_annet Посмотреть сообщение
    Отписываюсь. После стольких переживаний наша свадьба прошла отлично и превзошла все ожидания. Огромное спасибо всем сотрудникам Ресторана Министериум, в особенности менеджеру Виктору. Все было настолько изысканно и сдержанно, что гости были просто в приятном шоке. Зал, посуда, подача блюд, работа официантов и многое другое было на высшем уровне. В этой теме отзывов я найти не могла, поэтому надеюсь на то, что мой будет кому-нибудь полезен. Сразу скажу, что цена выше чем я предполагала,1100 грн\чел с напитками (в эту сумму входит фуршет + банкет), но оно того стоит. Теперь я точно пониманию и осознаю - экономия не стоит того, чтобы сидеть на иголках. В подарок нам преподнесли шикарный торт из расчета 150 грамм на человека по нашему эскизу и гостиничный номер с завтраком ( 200 грн на человека) Официанты разливали напитки абсолютно каждому и не отходили от стола. Я очень рада, что выбрала это заведение. У кого бюджет позволяет - советую!
    экономия экономии рознь! а сидеть на иголках можно и за 1100 у.е. с человека))

5. Вверх #18825
    Посетитель Аватар для IpodT2g
    Отрада Бич клаб (Otrada beach club).
    Свадьба была на 270 человек.Мы вместе с женихом и невестой приезжали договаривались за проведение банкета.И так как это все видели со стороны (сам банкет),глазами приглашенных ,думаю что мой отзыв будет объективным!
    Я считаю,что не смотря на какие либо косяки и недоразумения (а они были) со стороны клиента,организатор должен выполнить свои обязанности на все 100%.Темболее это был будний день,был дождь,и согласитесь что далеко не каждая свадьба превышает 150 человек. Что не понравилось:
    1. Еда не горячая и даже не теплая
    2. Персонал не организованный, не обученный , не внимательный.
    3. В тот день город выключал свет 50раз,а их генератор перегревался.Получается первые 2 часа банкет проводился с перерывами,из за отключения света. Я думаю такое заведение должно было предусмотреть такие ситуации.
    4. 3 раза предупреждали что скоро объявят торт,и в итоге нам вынесли торт 2 парня держа его на руках. И потом когда они поняли что что то не так,а вернее не догадались вынести на столе,они положили его на сцену,и побежали за столом.
    5. Не могу сказать что еда была вкусная,хотя по их словам - шеф повар из министериума.
    6.Мы попросили раз 5 чтоб приготовили фотографу,2м операторам и диджею еды (за отдельную плату),нам персонал говорил" дадада,мы уже делаем",и я так понимаю что они до сих пор еще готовят!
    Подводя итог,хочу сказать,что впечатление от этого заведения остались не самые лучшие. Может бы кто то закрыл глаза на некоторые пункты,учитывая число приглашенных,но это уже сугубо для каждого личное. Надеюсь что мой отзыв будет кому то полезен,и еще больше надеюсь что это у них было первый и последний раз,потомучто так работать нельзя!

6. Вверх #18826
    Новичок
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Так девочка написала, что в эту сумму не только "стол" входит. Фуршет, напитки(может имелось ввиду спиртное и безалкоголка) тоже немало тянут и плюс тортик, номерок в подарок - у многих практикуется. Может выставили общую сумму по заказу, а в переводе на человеко-место получилась такая сумма. Если было идеальное обслуживание и необыная подача блюд, может тут тоже "все денег стоит". Главное, что все устраивает заказчика и есть приятные воспоминания! И потом, как мы знаем, не всегда цена соответствует заявленному продукту(в любой сфере), мастрерство заключается в умении красиво подать.
    Вы абсолютно правы)

7. Вверх #18827
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от anny_annet Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы)
    То есть если не считать номер и торт ( подарок значит бесплатно ведь?) за банкет можно вложиться в их рекламные "399"?без фуршета
    Напитки обязательно их?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #18828
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    То есть если не считать номер и торт ( подарок значит бесплатно ведь?) за банкет можно вложиться в их рекламные "399"?без фуршета
    Напитки обязательно их?
    А подарок может быть платным?)
    Да напитки обязательно их. Они закупают по оптовым ценам и прибавляют 30%. Получилось на некоторые позиции дешевле чем брать самостоятельно в магазине. И считают они только открытые бутылки.
    Можете вложиться и в 399 грн. Но учитывая то, что на нашем столе была щучья икра, и подобные не дешевые блюда...то наша цена перевалила хорошо за эту цифру. Подача блюд была очень оригинальной. Было круто, когда повар вышел в зал и на специальном столе при нас готовил мясо на огне, а потом сразу официанты подавали его гостям.

9. Вверх #18829
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от IpodT2g Посмотреть сообщение
    Отрада Бич клаб (Otrada beach club).
    Свадьба была на 270 человек.
    Вчера работала на свадьбе в "Блефе" и в очередной раз убеждаюсь, что "Блеф" - это "Блеф". При такой конкуренции все залы полные.
    Среди гостей была знакомая девочка (сестра жениха). Недавно у неё была свадьба в Отрада Бич клаб. Гостей больше 150 человек. Я там не работала, поэтому мне была интересна финансовая сторона. Стол+фуршет - 120 у.е. с человека без напитков
    Меня удивило, когда она спросила "Покормили ли нас?".
    Блеф всегда заботиться и об обслуживающей персонале свадьбы В нашем случае отдельная история. Заказ отдельных блюд (хотя я и говорила на предварительной встрече, что это не надо делать). Достаточно еды на столах. Тортик с караваем домой. Огромное спасибо родителям за заботу
    от великого до смешного один шаг...

10. Вверх #18830
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Всё забываю спросить - а что с Блефом на 7?
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #18831
    Посетитель Аватар для ElenPro
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Сейчас он к Блефу,тот что на Французком не относится. инфа к.г. с первых уст.

12. Вверх #18832
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Блеф на 7-й закрыт в связи с истечением срока аренды помещения ( так мне в самом Блефе сказали) но думаю что Блефу и с французским бульваром залов хватает
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

13. Вверх #18833
    User banned
    все даты перенесли на Французский....
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение

14. Вверх #18834
    User banned
    вы про что спросили и кого?
    Цитата Сообщение от elesha Посмотреть сообщение
    Можете написать дату свадьбы???? Очень вас прошуа то у нас тоже тем будет через 3 недели и я в шоке!!!!!

15. Вверх #18835
    Новичок
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    вы про что спросили и кого?
    Это я в личные писала... соррри

16. Вверх #18836
    Новичок
    Кто-то может подсказать по такому вопросу - можно ли составить с рестораном договор?? Может у кого есть опыт??? У нас скоро свадьба и хочется каких то гарантий!!!

17. Вверх #18837
    Частый гость Аватар для Кошка
    Кто-то может подсказать по такому вопросу - можно ли составить с рестораном договор?? Может у кого есть опыт??? У нас скоро свадьба и хочется каких то гарантий!!!
    Гарантий чего? Что они накроют стол на свадьбу?
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

18. Вверх #18838
    Знатная приколистка
    Есть рестораны, в которых составление договора - обычная практика. А что у Вас за ресторан? И чего именно Вы боитесь?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #18839
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Есть рестораны, в которых составление договора - обычная практика. А что у Вас за ресторан? И чего именно Вы боитесь?
    Прочитала отзыв про Атлантик .... и мягко говоря в ужасе!!! Но времени менять ресторан уже нет!! Боимся того что и все - пустых столов и голодных гостей!!

20. Вверх #18840
    Новичок
    Прочитала отзыв про Атлантик .... и мягко говоря в ужасе!!! Но времени менять ресторан уже нет!! Боимся того что и все - пустых столов и голодных гостей!!
    Тогда выбирайте ресторан по отзывам) что делают и все)

Ответить в теме
Страница 942 из 1142 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права