|
В банкирском доме все хорошо, кроме того, что 1 туалет... Стоять в очередь напрягает
Отрада Бич клаб (Otrada beach club).
Свадьба была на 270 человек.Мы вместе с женихом и невестой приезжали договаривались за проведение банкета.И так как это все видели со стороны (сам банкет),глазами приглашенных ,думаю что мой отзыв будет объективным!
Я считаю,что не смотря на какие либо косяки и недоразумения (а они были) со стороны клиента,организатор должен выполнить свои обязанности на все 100%.Темболее это был будний день,был дождь,и согласитесь что далеко не каждая свадьба превышает 150 человек. Что не понравилось:
1. Еда не горячая и даже не теплая
2. Персонал не организованный, не обученный , не внимательный.
3. В тот день город выключал свет 50раз,а их генератор перегревался.Получается первые 2 часа банкет проводился с перерывами,из за отключения света. Я думаю такое заведение должно было предусмотреть такие ситуации.
4. 3 раза предупреждали что скоро объявят торт,и в итоге нам вынесли торт 2 парня держа его на руках. И потом когда они поняли что что то не так,а вернее не догадались вынести на столе,они положили его на сцену,и побежали за столом.
5. Не могу сказать что еда была вкусная,хотя по их словам - шеф повар из министериума.
6.Мы попросили раз 5 чтоб приготовили фотографу,2м операторам и диджею еды (за отдельную плату),нам персонал говорил" дадада,мы уже делаем",и я так понимаю что они до сих пор еще готовят!
Подводя итог,хочу сказать,что впечатление от этого заведения остались не самые лучшие. Может бы кто то закрыл глаза на некоторые пункты,учитывая число приглашенных,но это уже сугубо для каждого личное. Надеюсь что мой отзыв будет кому то полезен,и еще больше надеюсь что это у них было первый и последний раз,потомучто так работать нельзя!
А подарок может быть платным?)
Да напитки обязательно их. Они закупают по оптовым ценам и прибавляют 30%. Получилось на некоторые позиции дешевле чем брать самостоятельно в магазине. И считают они только открытые бутылки.
Можете вложиться и в 399 грн. Но учитывая то, что на нашем столе была щучья икра, и подобные не дешевые блюда...то наша цена перевалила хорошо за эту цифру. Подача блюд была очень оригинальной. Было круто, когда повар вышел в зал и на специальном столе при нас готовил мясо на огне, а потом сразу официанты подавали его гостям.
Вчера работала на свадьбе в "Блефе" и в очередной раз убеждаюсь, что "Блеф" - это "Блеф". При такой конкуренции все залы полные.
Среди гостей была знакомая девочка (сестра жениха). Недавно у неё была свадьба в Отрада Бич клаб. Гостей больше 150 человек. Я там не работала, поэтому мне была интересна финансовая сторона. Стол+фуршет - 120 у.е. с человека без напитков
Меня удивило, когда она спросила "Покормили ли нас?".
Блеф всегда заботиться и об обслуживающей персонале свадьбыВ нашем случае отдельная история. Заказ отдельных блюд (хотя я и говорила на предварительной встрече, что это не надо делать). Достаточно еды на столах. Тортик с караваем домой. Огромное спасибо родителям за заботу
![]()
от великого до смешного один шаг...
Всё забываю спросить - а что с Блефом на 7?
~Жанна Шарапова~
Блеф на 7-й закрыт в связи с истечением срока аренды помещения ( так мне в самом Блефе сказали) но думаю что Блефу и с французским бульваром залов хватает![]()
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Кто-то может подсказать по такому вопросу - можно ли составить с рестораном договор?? Может у кого есть опыт??? У нас скоро свадьба и хочется каких то гарантий!!!
Социальные закладки