Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 942 из 2115 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 42293
  1. Вверх #18821
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Читая отзывы, надо читать не "подошло" или "не подошло", а то, почему именно не понравилось средство. Я гораздо больше обращаю внимание на то, какая структура волос у этого человека и как повлиял шампунь на волосы - если сильно жирнит корни, значит не моё, если при нормальных/сухих волосах у кого-то появилась перхоть, вполне возможно, что на моих жирных корнях такого эффекта не будет, подсушит кожу и я смогу реже мыть голову, ну и так далее. Статистика, скольким подошло, скольким не подошло, меня вообще не интересует, меня интересуют расширенные отзывы с описанием неподошедших нюансов, ведь мне для моих волос, вполне возможно, не хватает именно того, что так не понравилось другому человеку.
    у меня сухие мелированные волосы.шампунь Бодишоп для объема с гуараной брала.перхоти не было,но и волосы висели как "сосульки"(извините).могу подарить Вам свой шампунь (,срок нормальный купила весной) попробуйте!
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

2. Вверх #18822
    Посетитель Аватар для Shishka
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    а для сухих волос склонных к жирной себорее он подойдет?
    Чтоб не гадать -ссылка (помогает от всего-http://lisapprofessional.ru/catalog.php?cat=7&&unit=37#look) Я тоже не знала, что там средства от разных проблем, серия, как оказалось - лечебная.
    Последний раз редактировалось Shishka; 06.09.2011 в 21:02.

3. Вверх #18823
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    Чтоб не гадать -ссылка (помогает от всего-http://lisapprofessional.ru/catalog.php?cat=7&&unit=37#look) Я тоже не знала, что там средства от разных проблем, серия, как оказалось - лечебная.
    спасибо большое)) а где его можно купить?
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

4. Вверх #18824
    Посетитель Аватар для Shishka
    Я покупала несколько средств, в т.ч и Кераплант здесьhttp://lemag.com.ua/catalog/shampuni-dlya-volos-c24/1/11/0/ По ценам получилось оптимально, там еще есть доставка бесплатная или самовывоз, по-моему.

5. Вверх #18825
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    у меня сухие мелированные волосы.шампунь Бодишоп для объема с гуараной брала.перхоти не было,но и волосы висели как "сосульки"(извините).могу подарить Вам свой шампунь (,срок нормальный купила весной) попробуйте!
    Так странно, что шампунь для объёма дает сосульки.
    Посмотрела на официальном сайте состав, он сульфатный, а я ищу что-то бессульфатное, настроена на серию "Тропический лес". Но за предложение спасибо! Жаль, что не совсем то, что мне надо.

6. Вверх #18826
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    брала я такой шампунь.расписано оч хорошо,и пахнет травками будто натуральный.но через месяц пользования волосы стали жесткие и концы в один день раз и как мочалка,запутываются и не блестят,хотя после шампуньки и маску брелил и кристалы и всякие пшикалки наносила,пошла в магазин купила обычный эльсев и волос сразу стали такими как были и концы мягче.брала с овсом.больше не хочу такой шампунькой пользоваться.
    любое восстанавливающее средство нужно использовать с перерывами, иначе получается такой эффект, как вы описали. у меня тож такое было с проф.шампунем, кот. заказывала через салон. сперва - прекрасный результат, потом волосы стали жирниться через пару дней и выглядеть менее густыми, такого никогда не было! когда пришла на укладку - посетовала, меня спросили, сколько раз и как часто я им мою, узнали и просто обсмеяли))) короче, после первого эффекта нужно использовать лечебные шампуни и бальзамы не чаще раза через 3, и периодически делать перерыв месяц-два, иначе перенасыщенность. вот такие дела)
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

7. Вверх #18827
    Посетитель Аватар для Зола
    Девочки, я вот никак не могу выбрать между серией Lisap для восстановления и реконструкцией от Paul Mitchell. Смущает низкая цена средств в Лизап. У меня уже сложился стереотип, что проф средства для восстановления волос не могут стоить дешево

8. Вверх #18828
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    Уточню-фирма Лизап (Lisap), это у них серия есть Кераплант (Keraplant).
    Да, неплохой...
    Но не знаю, как для жирных корней, серия вообще-то от выпадения...
    Там есть серия и от выпадения и для жирных волос.
    Вот ссылки против жирных волос
    http://palitra.net.ua/catalog/brand/0/294/569/00000001969/
    http://palitra.net.ua/catalog/brand/0/294/564/00000001970/
    Вот против выпадения и для роста
    http://palitra.net.ua/catalog/brand/10/294/6978/

Еще для жирной кожи головы и сухих кончиков хороший шампуньчик от Брелил, двухфазный.

У меня подружка брала себе против выпадения Лизап, отзывы ее были очень очень хвалебные. Сказала, что антенки стали рости

9. Вверх #18829
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зола Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот никак не могу выбрать между серией Lisap для восстановления и реконструкцией от Paul Mitchell. Смущает низкая цена средств в Лизап. У меня уже сложился стереотип, что проф средства для восстановления волос не могут стоить дешево
    Я бы взяла Paul Mitchell...Мне кажется он получше будет, чем Лизап. Хотя и Лизап тоже хороший.

10. Вверх #18830
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зола Посмотреть сообщение
    Я по этой же причине боялась покупать Лизап, даже купила на всякий случай еще 2 других шампуня на случай если Лизап прийдется выкинуть.Оказалось очень даже ничего))))Хотя и реконтрукция ПМ отличная штука, мне в свое время очень понравилось,просто учитывая, что воло привыкает к шампуням, приходится искать что-то новое)

11. Вверх #18831
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Судя по погоде, скоро опять столкнусь с проблемой электролизации...
    Хотелось бы чтобы не было эффекта статического эл-ва но при этом волосы бы не были "сосульками" жирными..
    Стрижка - удлиненный боб.
    Что посоветует кто исходя из личного опыта?
    спасибо!
    Характер у меня уравнобешенный!

12. Вверх #18832
    Новичок
    Попробуйте спрей от Эстель с антистатическим эффектом. Называется "Защита и питание" зимняя серия, но как по мне только антистатик
    Еще есть T-LAB Спрей легкой фиксации с антистатиком No-gas, это если лаками для волос пользуетесь.
    Последний раз редактировалось Карина В; 07.09.2011 в 12:18.

13. Вверх #18833
    Посетитель
    Девочки, может кто сталкивался, волосы густые, и очень путаются, что делать, ну кроме подстричь!

14. Вверх #18834
    Изводительница
    Мисс Харизма
    девочки подскажите есть ли у нас шампуни без лауретсульфата натрия? обыскалась...может кто в теме? знает где взять можно?
    От сердца к солнцу!

15. Вверх #18835
    Новичок
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто сталкивался, волосы густые, и очень путаются, что делать, ну кроме подстричь!
    Я пользуюсь бальзамом-ополаскивателем от Гарньер с облегчением расчесывания волос. После него волос легко расчесывается.
    Еще есть в Эстеле спрей для облегчения расчесывания.

16. Вверх #18836
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    девочки подскажите есть ли у нас шампуни без лауретсульфата натрия? обыскалась...может кто в теме? знает где взять можно?
    конечно есть.в теме не раз обсуждалось .полистайте
    есть и на форуме, и на новом привозе, и на новом рынке ,и на котовского девочки писали ,натура сиберика,авиценна а др.

17. Вверх #18837
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от annique Посмотреть сообщение
    любое восстанавливающее средство нужно использовать с перерывами, иначе получается такой эффект, как вы описали. у меня тож такое было с проф.шампунем, кот. заказывала через салон. сперва - прекрасный результат, потом волосы стали жирниться через пару дней и выглядеть менее густыми, такого никогда не было! когда пришла на укладку - посетовала, меня спросили, сколько раз и как часто я им мою, узнали и просто обсмеяли))) короче, после первого эффекта нужно использовать лечебные шампуни и бальзамы не чаще раза через 3, и периодически делать перерыв месяц-два, иначе перенасыщенность. вот такие дела)
    так он идет не проф.линии и подъодит для ежедневного мытья,рн нейтральный и еще его рекомендуют для интимной гигиены использовать.(я конечно не рескнула,но по таким рекомендациям я не думаю что проблема в том о чем вы написали

18. Вверх #18838
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Карина В Посмотреть сообщение
    Попробуйте спрей от Эстель с антистатическим эффектом. Называется "Защита и питание" зимняя серия, но как по мне только антистатик
    Еще есть T-LAB Спрей легкой фиксации с антистатиком No-gas, это если лаками для волос пользуетесь.
    Спасибо, а где можно приобрести данные средства?
    Наверное второй вариант мне больше подходит.
    Характер у меня уравнобешенный!

19. Вверх #18839
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от annique Посмотреть сообщение
    нужно использовать лечебные шампуни и бальзамы не чаще раза через 3, и периодически делать перерыв месяц-два, иначе перенасыщенность. вот такие дела)
    Вот это на самом деле хороший совет.Сама раньше пользовалась одним шампунем, но всегда лечебным.Потом мне мастер посоветовала чередовать и вправду голова меньше жерниться, еще мне тут советовали мыть голову раз в месяц шампунем для глубокого очищения-вот с 1 сентября начала, посмотрим какой эффект будет

20. Вверх #18840
    Blaze of beauty
    Девочки подскажите,какая плойка хорошая по качеству?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 942 из 2115 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права