|
Давайте на субботу на утро
[QUOTE=Laki y;38107672] мы мы мы!!!!!!!
Мы бы с привеликим удовольствием, тем более, что уже один раз мы к вам собирались, просто сорвалось))
Я пью каждый день фреш из яблока, морковки и свеколки по 70 мл и нурмуль
я заказывала на волмарте, юзаем во всю
Доброе утречко, мне бы тоже очень подошло именно утро субботы, потом есть дела. (Я о лекции по прикорму)
Я не знаю то такое, малый третий день просыпается в 5 утра, играется и в 7 засыпает. Капец какой-то уже не кушаем ночью, пить не хочет чего не спится))))
Мы максимум ночью выдерживаем с 00.30 до 8 утра без еды это максимум. Сейчас мы так кушаем в 7.30 > 13.00 >19.00> 00.00. Не знаю нормально это или нет, но мой карапуз был бы голодный, он бы мне жизни не дал) вот так мы плохо стали есть, массажистка говорит о ранних зубах, посмотрим, очень не хочу их(((
Доброе утро!
Перерыв в еде 11 часов? О чем вы??? Нам хоть бы три....а ночью иногда и два.....бывает конечно,по праздникам,спит 5 часов подряд.Сегодня малый всю ночь орал....уже подумываю над тем,что кормлю не правильно,что он просыпаясь, даже через пол часа после еды,ищет сисю...
смотрю что всем подходит на прикорм на 11,может уже сообщим Майе и составим список тех,кто будет?
/Alena/
Сэм 9.01.2013
Девочки, а кто-то уже дает водичку?? Ато малая вчера на прогулке просыпалась и кричала. На сиську набрасывалась, как голодающая через каждые 1-1,5, хотя раньше 5 часов выдерживала. Может нашим деткам просто-напросто жарко и они хотят пить?
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
11 просто отлично!!!!
У нас сегодня была тоже тяжелая ночь и утро, он утром часа два висел на сисе с двумя перерывами по 10 минут, но мне кажется, что это из - за того что он за мной скучает, поэтому и не сопротивляюсь, мы валяемся, обнимается, целуемся, кушаем, потягусики целое утро
))) 11 сегодня у меня магическое число
Девочки всем доброе утро )) Хорошего настроения.
Кто-то сегодня на Таирова без пап гуляет? Мы с Бусинкой ищем компанию для похода к морю ))))
Так посмотрела фирму мультиварки, называется сие счастье Yummy, в ней 21 программа приготовления разных блюд включая йогурты, десерты и всякую всячину, и на пару тоже. Я про такую фирму раньше не слышала так что для интереса даже нашла их сайт, если вам интересно вот:http://multivarka.com.ua/
Итак, возьму на себя смелость составить список желающих, раз всем кто отписался подходит на 11-00 в субботу 27 апреля.
1.Butsya
2.Caprolon
3.MariЯ
4.Alena
5.margosha@
6.Виктория0508
Всех кого видела сообщения.
Желающие копируйте список и добавляйтесь![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
девули, а кто придумал прикол с гелиевым шариком на ручку? )))
хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ этой мамочке! полчаса - минимум - никто ему не нужен))) шарик рулит!
Windows must DIE
девочки посмотрите какой красивый костюмчик
Социальные закладки