Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 942 из 2105 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 42081
  1. Вверх #18821
    Новичок
    http://kupalnitsa.com.ua/Sredstva-dlya-ruk/RESULT-Nail-Care-Complex.html
    тоник хватает на долго. Способ применение для профилактики и для лечения есть в инструкции.
    Производитель: ( Наномир )

Комплекс не содержит в своем составе консервантов, парабенов, отдушек, стабилизаторов, загустителей и других химических компонентов, которые негативно влияют на усваиваемость микроэлементов. Микроэлементы в составе комплекса воспринимаются организмом, как продукты природного происхождения и поэтому не взывают со стороны организма защитных блокирующих реакций, вследствие чего они беспрепятственно проникают глубоко в структуру тканей и свободно включаются в обменно-восстановительные процессы.
    - борется с расслаиванием Ваших ногтей
    - делает профилактику грибка
    - способствует нормальному росту ногтей
    - делает Ваши ногти более прочными
    - устраняет жёлтый оттенок

2. Вверх #18822
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Zorya Посмотреть сообщение
    http://kupalnitsa.com.ua/Sredstva-dlya-ruk/RESULT-Nail-Care-Complex.html
    тоник хватает на долго. Способ применение для профилактики и для лечения есть в инструкции.
    Производитель: ( Наномир )

Комплекс не содержит в своем составе консервантов, парабенов, отдушек, стабилизаторов, загустителей и других химических компонентов, которые негативно влияют на усваиваемость микроэлементов. Микроэлементы в составе комплекса воспринимаются организмом, как продукты природного происхождения и поэтому не взывают со стороны организма защитных блокирующих реакций, вследствие чего они беспрепятственно проникают глубоко в структуру тканей и свободно включаются в обменно-восстановительные процессы.
    - борется с расслаиванием Ваших ногтей
    - делает профилактику грибка
    - способствует нормальному росту ногтей
    - делает Ваши ногти более прочными
    - устраняет жёлтый оттенок
    опять же мне мало этой информации "наномир" чей он (страна производитель) и полный состав имеется ввиду, совсем полный, тот который обычно указывается на самой упаковке или его там нет?

3. Вверх #18823
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки, я так понимаю что сравнивать теньки Диор 5-ки и Артдеко даже не стоит?

4. Вверх #18824
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    арт деко по моему опыту тени исключительно хорошего качества.
    Они тушуются как мечта, лучше,чем любые мои другие (из проф косметики)
    Они действительно занимают нишу между люксом и массом - и очень достойно занимают.
    Немеция всё-таки)))))

5. Вверх #18825
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Очень даже стоит.))) У меня диоровские и артдекошные рядом на полочке.)))

6. Вверх #18826
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Очень даже стоит.))) У меня диоровские и артдекошные рядом на полочке.)))
    И у меня)))
    Никогда не сдавайся!!!

7. Вверх #18827
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    И что, сильно лучше Парюр Экстрема? Тот на мне тоже держится ну очень долго
    У меня был и тот и другой, вернее Экстримом пользуюсь и до сих пор. Он мне нравится больше. У Эсти скудно с оттенками, да и кожа с ним у меня блестит быстрее, скатывается он как-то под конец дня. Вобщем, я за Герлен! ИМХО

8. Вверх #18828
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Девочки. какую тушь взять?
    летом не крашусь(почти)..
    Достала свою косм. туши засохли. Нужна не удлин., чуть распушающая..
    Кстати. до сих пор ни от одной туши не в восторге... в поиске..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #18829
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Недавно тоже искала тушь. Те же требования +для чувствительных глаз.По совету здесь, взяла Clinique. Результат нравится!
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

10. Вверх #18830
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Попробуйте Живанши Ай Флай, Кельвин Кляйн Тру Лашез. Делают ресницы более выразительными, немного распушивают, удлинение небольшое, естественное.
    Последний раз редактировалось Йад; 29.10.2011 в 18:06.

11. Вверх #18831

Обожаю Диор Экстаз (300 с чем-то грн.), нацелена на объем (я не люблю удлинение), подруга делает из ничего красоту с помощью Лореаль Архитектор (это если надо дешевле).

12. Вверх #18832
    Вella bambina
    Обожаю Диор Экстаз (300 с чем-то грн.), нацелена на объем (я не люблю удлинение), подруга делает из ничего красоту с помощью Лореаль Архитектор (это если надо дешевле).
    Я Экстаз купила в Италии, в "Сефоре" в Вероне. С июля месяца пользуюсь ежедневно, и она почти как новая! Очень довольна.До этого была у меня минька, купленная у нас, через месяц засохла(((
    You can never be too much you

13. Вверх #18833
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я Экстаз купила в Италии, в "Сефоре" в Вероне. С июля месяца пользуюсь ежедневно, и она почти как новая! Очень довольна.До этого была у меня минька, купленная у нас, через месяц засохла(((
    Я перед Экстазом (куплен забугром) покупала простой Диоршоу у нас и пользовалась ей год!!! и так и не использовала до конца, она пахнуть несвежим начала (логично - срок годности у нее 6 мес после открытия ), но вообще не засохла. Может минька засыхает из-за того что туши меньше и, тот объем воздуха, с которым она контактирует, она не выдерживает, а то, где вы ее покупали не влияет на ее качество (проверено на Диоре )

14. Вверх #18834
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алена11 Посмотреть сообщение
    поделюсь впечатлением: взяла недавно крем Histomer для чувствительной кожи под глаза. Моя косметолог уверяла, что творит чудеса. Я недоверчиво взяла-таки розовую баночку. Результат действительно через месяц - зато какой! Кожа из сухой (чем только не мазала до этого) стала упругой и мимические морщины разгладились. При том, что у меня больные почки и мешки раньше были. Сейчас лучше. В общем, девчонки, советую. Клеточная косметика рулез.
    Думаю попробовать на маме - посмотрю на результат с возрастными морщинами.
    попробуйте этой фирмы витамин с чистый кожа просто супер я его даже под глаза наношу супер только у меня он заканчивается не подскажите где вы этот крем покупали

15. Вверх #18835
    Посетитель Аватар для F r a g i l e
    Девочки, всем привет! Я не уверена, что в тему, но не соображаю в какой другой теме можно задать подобный вопрос.

Ближе к делу: хочу попробовать уходовую проф. косметику GIGI (если уточнить, то интересует серия Lipacid для проблемной кожи).
    Кто у нас занимается дистрибуцией данной ТМ в розницу? Отошлите меня куда-нить, а?

Очень прошу - в личку, в теме обязательно прозеваю...
    ジ I am easily satisfied with the very best!

16. Вверх #18836
    Вella bambina
    Подруга Детсва недавно хвалила новый Ланком, Доллз. Может ее попробовать?
    Я перед Экстазом (куплен забугром) покупала простой Диоршоу у нас и пользовалась ей год!!! и так и не использовала до конца, она пахнуть несвежим начала (логично - срок годности у нее 6 мес после открытия ), но вообще не засохла. Может минька засыхает из-за того что туши меньше и, тот объем воздуха, с которым она контактирует, она не выдерживает, а то, где вы ее покупали не влияет на ее качество (проверено на Диоре )
    Вот не скажи))У меня купленный у нас Диоршоу через 2 месяца засох(((
    You can never be too much you

17. Вверх #18837
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Очень даже стоит! Артдеко - суперские тени. Я не знаю, как их другие продукты (румяна, помады, туши не пробовала), но вот тени, можно сказать, коллекционирую) Отличные тени. А если ещё и на их же артдекошную базу -
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    арт деко по моему опыту тени исключительно хорошего качества.
    Они тушуются как мечта, лучше,чем любые мои другие (из проф косметики)
    Они действительно занимают нишу между люксом и массом - и очень достойно занимают.
    /шёпотом/ Я даже скажу кощунственную вещь: тени Артдеко не хуже теней Шанель)

18. Вверх #18838
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Вот не скажи))У меня купленный у нас Диоршоу через 2 месяца засох(((
    Вот реально вам сочуствую не ощутили всей прелести ... жаль. Но вы же понимаете что вы живете на Украине, где многие продавцы не сильно задумываются как хранится товар пока его не купили, а потом даты производства... Я ж не буду врать, что я пользовалась Диоршоу год, а потом еще мокрую кисточку отмывала от туши чтобы сделать из нее расчесочку для ресниц (потому как той щетке равных для меня нет) Тушь брала в Бомонде. но не исключаю, что там можно купить и уже полу-засохшую тушь Я, покупая, открыла ее и, зная какой густоты она должна быть и что ее должно быть много на кисточке, ушло довольное
    Девочка с форума (АленаВ) рассказывала, как ее знакомая купила что-то засохшее в дьютике - вот это конечно лажа - не вернешься ж поменять Так что мы нигде не застрахованы. А за Диор тут таки многие скажут, только свистните (да и говорили не раз)

ПС: Сейчас Экстазом пользуюсь уже 5 месяцев и до сих пор дополнительно снимаю лишнюю мокрую тушь с кисточки.
    Последний раз редактировалось Jullik; 29.10.2011 в 22:59.

19. Вверх #18839
    Частый гость Аватар для irissa
    Тушь начинает сохнуть с того момента, как Вы ее открыли и в нее попал воздух. А у нас на многих точках эту тушьку всем показывают, открывают-и так может длиться не один месяц, а потом кто-то везучий ее покупает. Конечно она через месяц-другой ужу засохшая......

20. Вверх #18840
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Вот реально вам сочуствую не ощутили всей прелести ... жаль. Но вы же понимаете что вы живете на Украине, где многие продавцы не сильно задумываются как хранится товар пока его не купили, а потом даты производства... Я ж не буду врать, что я пользовалась Диоршоу год, а потом еще мокрую кисточку отмывала от туши чтобы сделать из нее расчесочку для ресниц (потому как той щетке равных для меня нет) Тушь брала в Бомонде. но не исключаю, что там можно купить и уже полу-засохшую тушь Я, покупая, открыла ее и, зная какой густоты она должна быть и что ее должно быть много на кисточке, ушло довольное
    Девочка с форума (АленаВ) рассказывала, как ее знакомая купила что-то засохшее в дьютике - вот это конечно лажа - не вернешься ж поменять Так что мы нигде не застрахованы. А за Диор тут таки многие скажут, только свистните (да и говорили не раз)

ПС: Сейчас Экстазом пользуюсь уже 5 месяцев и до сих пор дополнительно снимаю лишнюю мокрую тушь с кисточки.
    Моя подруга отнимает у меня туш, которую я собираюсь выбрасывать и говорит, что тут еще краситься и краситься, я стараюсь менять тушь каждые 3-4 месяца, пользуюсь Lancome Hypnose, покупаю когда как, то в брокарде, то в дютифри, то в интернет магазине, но всегда она ведет себя одинаково, так что степень свежести туши вещь очень относительная

Ответить в теме
Страница 942 из 2105 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права