А я сижу довольная. Муж любезно согласился выйти с малым во двор воздухом подышать, а я пью капучино...![]()
|
А я сижу довольная. Муж любезно согласился выйти с малым во двор воздухом подышать, а я пью капучино...![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
)))
отмазалась)))
Девочки, и вы все меня простите... и не из-за Прощенного Воскресения, а просто так)) честно, иногда бывает совсем нехорошее настроение, все раздражает и тут появляется ОНО... сообщение, на котором можно оторваться))) так вот... простите, если кого-то когда-то обидела)
О,да!Простите меня все-все-все если я вас обидела чем то.
Сходила на базар купила копчености на завтра и зелень,ве остальное с братом поеду куплю.Сделала педик.Нагулялись с Темой от души-свалился спать замертво,а мамочка натопталась творога с зеленью и тонюсенькую скибочку тортика но такое впечатление что я сейчас лопну.Все таки хороший диражденька-отдохнула и провела время в свое удовольствие.
Пойду подошью новые брючки на завтра.
Самый любимый...28 мая 2011 года
А ДР видимо так и надо в свое удовольствие проводить
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
и меня и меня простите все кого обидела, я не со зла, просто бываю вредной)))))
Магия красоты в каждом макияже
ты что...это ж мама самый-самый родной человек....прости ее - самый большой грех не бери на душу...
мы с мамой в пршлом году просили прощения друг у друга - рыдали обе, простили....но конечно отношения не те уже...муж мой до сих пор не разговаривает с ней (уже больше года) - не могу уговрить его никак....
Уже поздно уже начала шить....
Самый любимый...28 мая 2011 года
Это от силы человека зависит...как по мне...хотя муж всегда ругается на меня, за то что я сужу по себе....НО от себя могу сказать, что легче в первую очередь тебе , если ты искрени простиш обидчиков своих. Вообще придерживаюсь мнения, что все приходит в свое время, к кому-то раньше к кому-то позже....
Социальные закладки