Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 942 из 1314 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 508
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #18821
    Волонтер форума

У меня есть хоррррошая новость - для Жени Дадул передали 540грн. Вчера поделилась со своей соседкой. рассказала про Женю и сегодня она собрала на работе по сотрудникам денюжку.

Сегодня в отделение к нашим детям приходили ученики 117 школы. Для наших деток была подготовлена целая программа с конкурсами и концертными номерами. Сколько чудесных песен мы услышали. Это очень трогательно, когда дети помогают детям.
    Если бы вы слышали, как школьники желали нашим детям здоровья, как искренне желали им побыстрее выздоровить. Ну а чтобы поднять настроение- каждому был вручен подарок.

3. Вверх #18822
    Волонтер форума

А это наша Маринка-малинка. Мариночка Жила. Такая вот стала крррасавица.

4. Вверх #18823
    Волонтер форума

Закончилась первая смена. Девченки доберутся до дома и вечерком отпишутся о своих впечатлениях и чувствах.
    Сейчас на Привозе вместе со "старыми" волонтерами, две мамы детей, прошедших лечение в отделении- Света Тихонюк(мама Димы) и первое "боевое" крещение принимает Юля (мама Иришки Дерун). .Спасибо всем огромное.
    Нр у нас мааааленькая проблемка- нужен человек на завтра на утро. Срочно.

5. Вверх #18824
    Новичок
    Добрый день. Просим помощи для маленького Никиты Немцева, 05.10.2009 рождения. Диагноз НЕЙРОБЛАСТОМА 4 стадии. Болезнь очень редкая и встречается только у детей (злокачественная опухоль, метастазы в костном мозге). Прошли первый курс химии терапии нужно осилить 8 до операции и лучевой терапии! Врачи дают 30% на жизнь крохи. В данный момент ребенок проходит лечение в г.Киев ул.Ломоносова 33/43, Институт рака,отделение детской онкологии. Номер больницы 044 258-63-38. Лечение сложное и дорогостоящие. Надежда на жизнь есть!!! Очень нужна финансовая поддержка!!! Информацию о состоянии ребенка, документы, справки, телефоны родителей и реквизиты можно найти здесь -http://vk.com/club60945737 СПАСИБО ЗА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ!!!!! по любым вопросам пишите!

6. Вверх #18825
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Друзья, моя доча Юлька и ее молодой человек Андрей теперь "нашей крови"(это был их личный выбор и мне очень приятно за молодежь), для Дадула Жени передано 200грн. (ждут на Варненской).
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

7. Вверх #18826
    Частый гость Аватар для весенняя 23
    ИТОГИ ПЕРВОГО ДНЯ НА ПРИВОЗЕ
    Совместными усилиями за день было собрано 3175грн и 100$. Спасибо всем неравнодушным людям,которые не прошли сегодня мимо нас. Особенно бабушкам, которые как всегда останавливались и отдавали,быть может, последние рубли и при этом еще извинялись, что больше не могут дать. В целом день прошел очень спокойно, без эксцессов. Спасибо также 2 мамочкам деток с отделения, которые стояли вместе с нами, им наверно морально было тяжелее, чем нам. Всем удачки на завтра. Постараюсь подбежать с утра вам помочь.
    Улыбайтесь! И живите так,чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу!

8. Вверх #18827
    Новичок
    Здравствуйте всем!
    Сегодня у меня было первое боевое крещение на Привозе.Впечатлений масса! Ну во-первых, мне доверили рупор! А во-вторых, третьих, четвертых я все время удивлялась! И в хорошем смысле и, к сожалению, в плохом. Были люди, которые клали в ящичек по 50 грн. Были пенсионеры, которые давали, сколько могли, отрывая на помощь незнакомому мальчику, от, мы все знаем, крошечной пенсии. Подходили продавцы, мамы с детками... Некоторые просили документы,и это очень хорошо, люди не теряют бдительности, а это значит, что мошенникам будет сложнее.Особенно порадовали 2, ну очень не трезвых молодых человека, которые бросили деньги в ящик, а потом долго меня выпытывали под цыганами ли я.. Ну а потом один из них требовал рупор-хотел помогать. Спасибо владельцу лотка с дисками, который приглушил музыку, чтобы нас было слышно. Я убедилась, что в нашем городе много неравнодушных к чужим бедам людей. Девочки, зовите еще!

9. Вверх #18828
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от natastar Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!
    Сегодня у меня было первое боевое крещение на Привозе.Впечатлений масса! Ну во-первых, мне доверили рупор! А во-вторых, третьих, четвертых я все время удивлялась! И в хорошем смысле и, к сожалению, в плохом. Были люди, которые клали в ящичек по 50 грн. Были пенсионеры, которые давали, сколько могли, отрывая на помощь незнакомому мальчику, от, мы все знаем, крошечной пенсии. Подходили продавцы, мамы с детками... Некоторые просили документы,и это очень хорошо, люди не теряют бдительности, а это значит, что мошенникам будет сложнее.Особенно порадовали 2, ну очень не трезвых молодых человека, которые бросили деньги в ящик, а потом долго меня выпытывали под цыганами ли я.. Ну а потом один из них требовал рупор-хотел помогать. Спасибо владельцу лотка с дисками, который приглушил музыку, чтобы нас было слышно. Я убедилась, что в нашем городе много неравнодушных к чужим бедам людей. Девочки, зовите еще!
    Не, не под цыганями! Был же рупор, а не бубен. Это очень важный момент. Приятно читать, что среди людей еще есть ... люди.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

10. Вверх #18829
    Новичок
    Здравствуйте,девочки сразу после возвращения столько писала-писала,а потом упс не та кнопочка и все стерлось.Между прочим на том моменте,когда я пыталась рассказать какой "поклонник" образовался у Натальи и как он просил наш фиолэтоый мегафон.А,если серьезно,то все уже отметили наших бабушек,отдающих денюжку из своих крохотных пенсий,спасибо Вам большое.Спасибо всем,кто сегодня не прошел мимо,спасибо администрации рынка,спасибо охраннику,который очень часто был возле нас,не только нас охранял,но и не первый раз внес свой посильный вклад,спасибо продавцам,которые пережили нас и даже не слишком на нас ругались,а некоторые и помогали.Были,конечно,и равнодушные лица,был товарищ ,плюющий в нашу сторону,причем в буквальном смысле слова,была мадам,пытающаяся послать нас в известном направлении.Но это единицы.На меня произвела впечатление девушка с ДЦП,которая не могла попасть деньгами в прорезь бокса.Парочка по внешнему виду очень колоритных личностей,которая пообещала вернуться,чтобы помочь и таки вернулась!Бабушка,которая долго рассматривала логотип,а потом сказала -я знаю кто вы.Оказывается ее внук лежал в отделении и фонд помогал ему-не прошла мимо.Не проходили и бывшие онкобольные и те,кто попадал в беду и вынужден был когда-то сам обращаться за помощью.Спасибо всем.И кстати о цыганах.Меня это поражает не первый раз.Почти никто из них не проходит мимо и суммы бросают приличные!Сегодня их было не так много,но подошли практически все!Спасибо Вам добрые люди!Инесса,одевайтесь тепло,когда выходит солнышко-хорошо,а когда нет,приятного мало.Так что лучше перебдеть,чем недобдеть!

11. Вверх #18830
    Волонтер форума

Закончилась наша акция на Привозе. За сегодня собрано 6308 грн
    Вчера собрали 3175 грн и 100 дол, итого 9485грн и 100 дол, т. е. мы собрали 10290 грн.
    Сбор по Жене закрываем!
    А теперь- про сегодня!
    Утро.. 2 Ирины и Танечка-Дремулька.
    Ира Гевел(мама Даши) уже в который раз принимает участие в наших акциях по сбору денег, Иришка 11- тоже незаменимый помощник-"акционер" (или как правильно?) Про Татьяну вообще молчу- волонтер со стажем.
    Из самого запоминающегося- мужичок с перепоя. Опускает Ире гривну. Отходит. Смотрит на свою ладонь, где лежат гривна и двоечка- все равно пропью( пишу дословно- свидетелей несколько), возвращается к Ире и опускает последние 3 гривны. Занавес! Можно смеяться. но почему-то шиплет в носу. Наверное. не такое у нас паршивое государство, если вот так от души!
    Мы не видели кто опустил в ящичек 2 купюры по 500грн. -если Вы с форума-примите от нас искреннюю благодарность.
    Бабушка опускает 2 гривны- простите меня, больше не могу - пенсии еще не было!
    Молодые мамы, молодые парни.... Есть хорошая фраза- не оскудеет рука дающего. Всем вам, незнакомым и неравнодушным - крепкого здоровья.

__День. .С силой отправили Татьяну домой. Пришла Катя с дочкой Аней и младшим сыном - Гришей. А потом примчалась Лена (после того как ходила за продуктами на Привоз, увидела нас.
    - Помощь нужна? И на мое- вот если после обеда....) В час дня. вместе со своим главным волонтером Миланой - в строю...
    Что сказать... Двое детей 8-ми и 9-лет растопили сердца взрослых. 2часа на ногах.Простите - два с половиной. И если Анечка "взяла" на себя всех молоых людей- ну не могли они пройти мимо, то люди постарше подходили сначала к одному ящичку(к Грише), а потом шли к Милане- или наоборот. Детей же нельзя обижать!

В общем, я еще раз убедилась, что настоящее счастье по жизни, это когда у тебя есть единомышленники, когда ты можешь быть искренней, не боясь быть смешной.

Натка natastar, Юля, которая Удав, Лидочка весенняя 23, Оля-вольгачка, три наши мамы, которые прошли через чистилище в отделении - Света, Юля. Ира, Иришка 11, Танечка- дремулька, Катюша и Анечка, Лена и разумеется МИЛАНА и ГРИША - это для вас....

Спасибо, скажем волонтёрам
    Им стоит просто поклониться,
    Не прибегая к разговорам
    Они идут добром делиться

Они свой труд отдать и время,
    Готовы там, где всех нужнее,
    Ведь помощь людям им не бремя,
    А мир становится добрее. ©/

12. Вверх #18831
    Новичок
    Спасибо всем вам за то, что вы делаете. Пусть будут здоровы все дети. Я сегодня тоже подходила к вам. Пусть и мой вклад поможет. А это, как вы называете чистилище, я прошла со своим сыном в 2002 году. Ему тогда было 9 лет. Сейчас СЛАВА БОГУ ему 20.Спасибо вам и всем докторам нашего отделения

13. Вверх #18832
    Марафонщица
    Очень рекомендую посмотреть статью - с таким настроем все детки будут быстрее выздоравливать:
    http://kp.ua/daily/161113/424208/
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

14. Вверх #18833
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую посмотреть статью - с таким настроем все детки будут быстрее выздоравливать:
    http://kp.ua/daily/161113/424208/

Опередили меня. Только готовила сообщение.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

15. Вверх #18834
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Девочки! А где делась тема девочки из Полтавы, с онкологией легкого?

16. Вверх #18835
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Девочки! А где делась тема девочки из Полтавы, с онкологией легкого?

Маша Говорова?
    Тема удалена. Машеньки не стало.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

17. Вверх #18836
    Волонтер форума

По умолчанию спасибо!

Инкассация бокса в СМАРТЛАБ (пос.Котовского) -800грн.
    Спасибо администрации и всем посетителям лаборатории, которые откликаются на чужое горе.

18. Вверх #18837
    Волонтер форума

Огромная благодарность игрокам команды "Черноморец" за оказанную материальную помощь для семи детишек нашего отделения.
    Помощь получили:
    Подольский Никита,
    Ротарь Андриана,
    Дадул Евгений,
    Мельник Дима,
    Колотило Вика,
    Ничепурук Лиза,
    Левшакова Вика.

19. Вверх #18838
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Девочки, не знаю к вам ли, но пишу с благодарностью.
    Знаю семью, в которой папа и 4 дочки: 4года, 5лет, 8 и 9 лет. Нуждаются они во всём. Помогали мы им в основном одёжкой, иногда продуктами. Несколько дней назад младших девочек таки устроили в сад (с трудом), большую роль сыграл в этом И. Марков (со слов папы). Так вот за эти несколько дней мамочки из групп сада понаприносили столько хооших вещей для деток, т.к. ранее они очень нуждались в тёплой одежде.
    Огромное Спасибо неравнодушным! Знаю, что это кто-то с Форума.

20. Вверх #18839
    Волонтер форума

По умолчанию будни в отделении

Вот так мы проводим вечера. А такая красота у нас получается.

21. Вверх #18840
    Посетитель Аватар для Levandleon
    Инесса, браво, вы уже тоже используете природный и в то же время необычный материал, работы все поэтому нестандартные , интересные и красивые, а ёжик меня просто обворожил.

Ответить в теме
Страница 942 из 1314 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права