Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 942 из 1035 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 20690
  1. Вверх #18821
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вагоны всегда есть, их количество в поездах постоянно и стабильно. Другого дело, что свободные места по всему поезду чохом СРАЗУ НИКОГДА в продажу не идут, а только порционно, дозированно, по-чуть-чуть, каждый день по-немногу, чтоб всё сразу не раскупили. Надо запастись терпеньем, выжидать и вылавливать.
    и как прикажите нам семьей с 3 детьми уехать в купе, когда у нас тур на 2 дня, который нужно как минимум оплатить за 2 недели? рисковать мы не будем, у меня уже был опыт плачевный, когда я 2 суток не могла уехать с Карпат в Одессу с ребенком...как в отрезанном мире...ехали с Яремче в Ивано-Франковск, оттуда - во Львов, со Львова - в Жмеринку и только там удалось на Интерсити сесть..голодные и не выспавшиеся.."отдых удался"!
    Всем русским военным кораблям одна дорога

2. Вверх #18822
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    и как прикажите нам семьей с 3 детьми уехать в купе, когда у нас тур на 2 дня, который нужно как минимум оплатить за 2 недели? рисковать мы не будем, у меня уже был опыт плачевный, когда я 2 суток не могла уехать с Карпат в Одессу с ребенком...как в отрезанном мире...ехали с Яремче в Ивано-Франковск, оттуда - во Львов, со Львова - в Жмеринку и только там удалось на Интерсити сесть..голодные и не выспавшиеся.."отдых удался"!
    места не поштучно в продажу выкладывают, а вагоном - по одному вагону. я на осенние каникулы когда покупаю всегда караулить приходится, в этот раз долго не выкладывали новый вагон, позвонила на УЗ, мне сказали что как только в вагоне остается 3-4 места выкладывают следующий.

3. Вверх #18823
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Билеты на популярные туристические направления приходится брать хорошо заранее, мы в прошлом году караулили день поступления в продажу билетов на поезд Одесса-Рахов (это за 45 суток до отправления), но вышло так, что муж в полночь не обновил страницу и решил, что билеты ещё не продаются. И когда я в районе обеда в тот же день спросила его, купил ли он билеты и поняла его ошибку, то осталось только чуть верхних полок, и то - в разных купе. Это за 45 суток, повторюсь!) А вы говорите, не могли из Карпат уехать)

В итоге мы взяли то, что было и менялись с пассажирами, чтобы мне с дочкой хотя бы в одном купе ехать.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #18824
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Билеты на популярные туристические направления приходится брать хорошо заранее, мы в прошлом году караулили день поступления в продажу билетов на поезд Одесса-Рахов (это за 45 суток до отправления), но вышло так, что муж в полночь не обновил страницу и решил, что билеты ещё не продаются. И когда я в районе обеда в тот же день спросила его, купил ли он билеты и поняла его ошибку, то осталось только чуть верхних полок, и то - в разных купе. Это за 45 суток, повторюсь!) А вы говорите, не могли из Карпат уехать)

В итоге мы взяли то, что было и менялись с пассажирами, чтобы мне с дочкой хотя бы в одном купе ехать.
    так то же самое...бросились буквально за 40 суток и уже ничего не было и проблема как раз в том, что железно нужно одно целое купе-дети...

5. Вверх #18825
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    места не поштучно в продажу выкладывают, а вагоном - по одному вагону. я на осенние каникулы когда покупаю всегда караулить приходится, в этот раз долго не выкладывали новый вагон, позвонила на УЗ, мне сказали что как только в вагоне остается 3-4 места выкладывают следующий.
    спасибо..дежурим по ночам..надеемся)))

6. Вверх #18826
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    спасибо..дежурим по ночам..надеемся)))
    а чего по ночам? я когда звонила про отсутствие вагонов мне сказали что выкладывают утром около 8.00.

7. Вверх #18827
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    а чего по ночам? я когда звонила про отсутствие вагонов мне сказали что выкладывают утром около 8.00.
    раньше получалось ночью поймать...ок. буду знать) спасибо!

8. Вверх #18828
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Да тоже заметила что с 8 утра выкладывают, и главное терпение)))) можно и за неделю- две поймать билеты.
    Мы тоже в прошлом году со Львова ловили-ловили билеты в итоге поймали на дорогой поезд. Когда мы пришли на вокзал я увидела вагонов 8-9 всего в составе. Так блин, почему не выставить все вагоны, люди бы спокойно покупали и возможно бы было продано гораздо больше билетов, так нет же....
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

9. Вверх #18829
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    ну вот например позавчера Одесса-Рахов споймали в 8 вечера. а утром/днем не было. так что как повезет.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

10. Вверх #18830
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    ... Когда мы пришли на вокзал я увидела вагонов 8-9 всего в составе. ...
    У нас для некоторых поездов такая составность -- нормальная. Но это больше касается дорогих Ночных Экспрессов (где нет дешёвого плацкарта, а купе -- дороже обычного поезда). А обычные поезда практически все по 15 и более вагонов.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #18831
    так то же самое...бросились буквально за 40 суток и уже ничего не было и проблема как раз в том, что железно нужно одно целое купе-дети...
    Я бы в вашем случае купила то, что есть, и потом мониторила - вдруг кто-то сдаст билеты или вагон добавят. На худой конец придется меняться, правда, нижние полки маловероятны( А какой возраст детей у вас? Моей дочке было 8 на тот момент, ей даже понравилось на верхней полке ехать, все было ок даже без ремней)
    More books - less fear

12. Вверх #18832
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    У нас для некоторых поездов такая составность -- нормальная. Но это больше касается дорогих Ночных Экспрессов (где нет дешёвого плацкарта, а купе -- дороже обычного поезда). А обычные поезда практически все по 15 и более вагонов.
    Да, я про такой поезд и писала. Ну, останусь при своем мнении, что ещё вагончик два не помешали бы остальным, и решили бы для многих проблему с билетами.

Кстати, пару часов назад поймали билеты на поезд из Киева на Ивано-Франковск, его сделали теперь Бердянск-Ивано-франковск. Из Киева отправление и прибытие минута в минуту как у 043к было.

13. Вверх #18833
    Я бы в вашем случае купила то, что есть, и потом мониторила - вдруг кто-то сдаст билеты или вагон добавят. На худой конец придется меняться, правда, нижние полки маловероятны( А какой возраст детей у вас? Моей дочке было 8 на тот момент, ей даже понравилось на верхней полке ехать, все было ок даже без ремней)
    на верхней муж разве что может..я в положении, один из детей-инвалид.. та дело даже не в полках..пишу: 5 человек, из них-3 детей, купе целое нужно однозначно..я не могу детей оставить без одного взрослого - как не крути.

14. Вверх #18834
    на верхней муж разве что может..я в положении, один из детей-инвалид.. та дело даже не в полках..пишу: 5 человек, из них-3 детей, купе целое нужно однозначно..я не могу детей оставить без одного взрослого - как не крути.
    Мониторьте почаще, хотя бы пару раз в день. Вагоны добавят, думаю.
    More books - less fear

15. Вверх #18835
    Гражданин начальник

...
    Кстати, пару часов назад поймали билеты на поезд из Киева на Ивано-Франковск, его сделали теперь Бердянск-Ивано-франковск. Из Киева отправление и прибытие минута в минуту как у 043к было.
    Не то что "минута в минуту", а полностью расписанием поезда 44//43 на участке Киев -- Иванофранковск!
      Показать скрытый текст
    244--243 ИВАНОФРАНКОВСК--БЕРДЯНСК
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.05.2019 в 15:05.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #18836
    Мониторьте почаще, хотя бы пару раз в день. Вагоны добавят, думаю.
    Кстати самый правильный совет! У меня сайт висит отдельным окном, с выбранным маршрутом и датой, и я постоянно его обновляю, секунда дело))))

17. Вверх #18837
    Кстати самый правильный совет! У меня сайт висит отдельным окном, с выбранным маршрутом и датой, и я постоянно его обновляю, секунда дело))))
    Да, точно так же делала и я) с телефона очень удобно было)
    More books - less fear

18. Вверх #18838
    Живёт на форуме

Не получится. Проблема сама по себе извечная, нужно или поезда добавлять, или самолеты лоукост запускать во Львов (и не только). Я с семьей ездил 26 августа Одесса-Ужгород, мы заняли купе с турфирмой (им билеты сразу бронируют) в кол-ве 17 человек, остальная часть вагона - ехали до Львова и после Львова в вагоне были только мы. Обратно 1 мая - 17 мест наши, остальные подсели ночью во Львове группой (балетная или спортивная) и всё - мест нет.
    Все места в брони, начиная с момента появления.

19. Вверх #18839
    Частый гость
    Вернулись из Яремче в понедельник, 4 дня и 3 ночи пролетели просто незаметно и как всегда незабываемо. Первое, что хотела сказать это никогда не верьте в прогнозы погоды, мы были в шаге отказаться и сдать билеты в последний день и слава Форуму и позитивному настрою - мы таки поехали!!! 2 пары с 2 мя детьми 11лет . Прогнозы обещали 0 ночью и + 7 днем, и дожди дожди, проливные дожди.... мы с подругой просто рыдалии... Билеты брали за 2 недели, ловили в телефоне и таки да, в 8 утра поймали. Ждать до последнего дня боялись, прямые билеты на Яремчу были только на обратный путь . Поэтому туда ехали до И.Фр-ка. Встретил нас Ивано-Франковск ярким солнцем и +15. Маршрутки ходят каждые 20 минут , 65 грн и 1час 15 минут комфортной поездки и мы на месте!!!
    Проживание. Последний раз были в Яремче в середине сентября своей семьей , и возвращались в домик только спать, жили в садыбе Яблочко. Отличные номера с балконом и , но территория двора небольшая . А так как в этот раз были с двумя детьми, и планировали шашлыки, игры, мяч, акцент при выборе делали на большую и зеленую территорию и садыба Гуцулочка GYM - оправдала наши надежды на 200 %. Снимали отдельный 2х этажый котеджик . Просто супер. Потрясающие виды с балкона на горы, качели, беседки, ненавязчивый и мега позитивный хозяин Василь.. спуск к речке просто за углом, и ночью даже было слышно ее шум.
    Ну и сама Яремча....она сказочная....Уже писала здесь отчет подробный о поездке 2 года назад в Славское- мега круто, но на один раз. Второй раз не хотелось туда же. Другое дело Яремча - она уютная, все пешком, все рядом . В сентябре здесь когда были,ходили в поход на Маковицу. Восторг безумный. Очень переживала за дочь.10 лет, но она была главная по маркерам на деревьях ,указывающим путь и это было настоящее приключение. Мы выбрали длинный путь с заходом к "Самому Старому дереву" и даже был момент, когда думали что заблудились, вокруг огромные поваленные деревья, их даже взрослый с трудом переползал, но мы справились и таки нашли дорогу. Ну а поднявшись на вершину- чувствуешь себя просто ВАУУУ. Красота и Единение с природой!!! Рекомендую всем обязательно!

20. Вверх #18840
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Не получится. Проблема сама по себе извечная, нужно или поезда добавлять, или самолеты лоукост запускать во Львов (и не только). Я с семьей ездил 26 августа Одесса-Ужгород, мы заняли купе с турфирмой (им билеты сразу бронируют) в кол-ве 17 человек, остальная часть вагона - ехали до Львова и после Львова в вагоне были только мы. Обратно 1 мая - 17 мест наши, остальные подсели ночью во Львове группой (балетная или спортивная) и всё - мест нет.
    Все места в брони, начиная с момента появления.
    Лоукосты запустить никто не даст, увы. Если говорить о рейсах по стране.

Ги - спасибо за такой яркий отзыв) Мои воспоминания о Карпатах прям освежили)
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 942 из 1035 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права