|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Мужчины, я понимаю, что вам не интересно читать наши ответы вам, вы пришли сюда со своей "миссией".
Проявите хотя бы уважение к отвечающим вам и прочтите ответы на ваши опусы, теорию тут и так все знают. Тогда и будет смысл продолжать общение.
Прекрасных дней летят года...
что прочесть??? самая грамотная?какие опусы? что за бред?
ну тогда перечитывайте хотя бы свою подпись.
Прекрасных дней летят года...
может вам хватит говорить что кому делать ?
Вторая, гораздо более многочисленная, группа — это «нерешительные». Эти люди колеблются в своих оценках пользы или вреда прививок и не могут решиться на вакцинацию для себя и своих детей. Для этого явления даже есть специальный англоязычный термин «vaccine hesitancy». Мировая организация здравоохранения определяет «прививочную нерешительность» как «задержку в согласии или отказе от вакцин, несмотря на доступность услуг по вакцинации». Причины этого явления сложны и зависят от кучи социальных, культурных политических и религиозных факторов.
Нерешительных очень много. В разных странах их количество может доходить до 40% населения (об этом чуть ниже). В отличии от совсем пришибленных радикальных антипрививочников, «нерешительных» вполне можно убедить в пользе вакцинации. Они не склонны верить в горячечный бред про всемирные заговоры и в целом понимают, что вакцины — это благо в глобальном масштабе, но у них есть сомнения в целесообразности, безопасности и эффективности прививок конкретно для них и их детей. Аргументация может быть самой разнообразной: от страхов, вызванных истеричной антипрививочной пропагандой в Интернете до сомнений в совместимости вакцинации с «волей божей» (знаю что смешно, но есть и такие).
ВОЗ признает «прививочную нерешительность» проблемой мирового масштаба и уделяет значительное внимание ее изучению и выработке путей борьбы с ней. Считается, что для того чтобы сомневающийся человек решился на вакцинацию должны сойтись три фактора: удовлетворенность, удобство и уверенность (в оригинале complacency, convenience and confidence). Английское слово «complacency» переводится на русский довольно хреново. Описательно его можно передать как «чувство внутреннего спокойствия и некритического удовлетворения собой и своими действиями». Говоря по-простому «жопой чую, что поступил правильно». С двумя другими компонентами все проще — вакцинация должна быть максимально удобной для пациента, а проводящие ее врачи и официальные органы должны вызывать доверие.
Семен Єсилевський
я так понимаю, ни один из мужчин не может ответить на вопрос о том, сколько же лет их детям и как они их прививают и лечат....и какие последствия имели прививки в течении жизни.
И хоть один реальный случай из собственной жизни, когда заразил не привитый ребенок их привитого.
Социальные закладки