Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 942 из 1368 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #18821
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Ve. Посмотреть сообщение
    Можно тогда подробней за что такая сумма?
    Я предварительно считала меньше, даже с палатой...
    По моим подсчетам:
    800-900 родпакет
    600 благотворительный взнос за роды
    200 детское
    150 партнерские роды( берут не у всех, как я поняла)
    200 за мытье родзала еще некоторые называли
    А остальное за что?

И еще вопрос к недавно рожавшии, напомните, пожалуйста, одноразовую пеленку в предродовую дают из родпакета или надо отдельно приготовить?
    УЗИ 50, анализы 100 и 100, потом еще какую-то сумму взяли.

Самим приготовить лучше пеленку.
    Из родпакета всего мне досталась пелёнка одна после родов на кровать постелили и все.
    Мама троих сыновей

3. Вверх #18822
    Новичок Аватар для piata
    Цитата Сообщение от Анна Рент Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вы забываетесь. Это роддом, а не курорт. А если беременная сознание потеряет в туалете, дверь кто ломать будет???
    Полностью согласна. Да, психологически немного некомфортно - но ведь подобные меры нужны прежде всего в целях нашей же безопасности, иногда подобный дискомфорт спасает жизни мамам и малышам.
    То же касается и кондиционеров, на отсутствие которых здесь частенько жалуются. О вреде пересушенного кондиционерами воздуха для новорожденных, думаю, говорить не приходится. А даже, если представить себе кондиционеры в тех местах, где размещаются мамочки ДО родов (без малышей) - то определённо в палатах сразу начались бы кровопролитные бои, схожие на бои между пассажирами маршруток - лагерь "Откройте окно - дышать нечем!" против лагеря "Закройте окно - дует!".
    В конце-концов, мы все здесь временно и потерпеть некоторые неудобства вполне возможно, особенно, если не забывать о здравом смысле и общем благе.

4. Вверх #18823
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Ve. Посмотреть сообщение
    Можно тогда подробней за что такая сумма?
    Я предварительно считала меньше, даже с палатой...
    По моим подсчетам:
    800-900 родпакет
    600 благотворительный взнос за роды
    200 детское
    150 партнерские роды( берут не у всех, как я поняла)
    200 за мытье родзала еще некоторые называли
    А остальное за что?

И еще вопрос к недавно рожавшии, напомните, пожалуйста, одноразовую пеленку в предродовую дают из родпакета или надо отдельно приготовить?
    в предродовую это на клизму и ко?
    лучше взять свою.

5. Вверх #18824
    Новичок
    я в общаге 5 лет прожила и все мылись в общем душе с перегородками, без дверей, пережили как-то, думаю пару дней в роддоме тоже переживу.не трагедия это... а вот туалет без дверей-это смущает )))

6. Вверх #18825
    Цитата Сообщение от piata Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Да, психологически немного некомфортно - но ведь подобные меры нужны прежде всего в целях нашей же безопасности, иногда подобный дискомфорт спасает жизни мамам и малышам.
    То же касается и кондиционеров, на отсутствие которых здесь частенько жалуются. О вреде пересушенного кондиционерами воздуха для новорожденных, думаю, говорить не приходится. А даже, если представить себе кондиционеры в тех местах, где размещаются мамочки ДО родов (без малышей) - то определённо в палатах сразу начались бы кровопролитные бои, схожие на бои между пассажирами маршруток - лагерь "Откройте окно - дышать нечем!" против лагеря "Закройте окно - дует!".
    В конце-концов, мы все здесь временно и потерпеть некоторые неудобства вполне возможно, особенно, если не забывать о здравом смысле и общем благе.
    вот-вот! я думаю, что это основная причина почему их нет.

7. Вверх #18826
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Ну так взяли бы себе отдельную палату с удобствами. Я вас читаю, одни негативные отзывы от вас. И притом субъективные. Какие-то запросы у вас, не связанные с реальной жизнью 7 роддома. Вы и платить ни за что не хотите, и хотите, чтобы всё в рюшечках было. Так не бывает. Спуститесь на землю!
    У меня как раз и была однушка, но там не было туалета, был только душ и умывальник, что тоже наверно бывает только в 7 роддоме. И какие собственно у меня запросы? Про двери в туалетах? Разве это много? А не платила я только взнос за роды, остальное все всем дала, на детское, на послеродовое, на лабораторию. И ничего субъективного тут нет, что подтверждают отзывы выше. Что-то мне понравилось, что-то нет, а модное слово негатив не ко мне.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

8. Вверх #18827
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Жесть элементарно в том, что кабинки отгорожены только перегородками и никаких дверей в каждой кабинке, так что если не сидишь в последней, то проходящие мимо тебя девочки в курсе чем ты там занимаешься, не каждый пофигист, мне тяжело так в туалет ходить.
    Это же роддом! В туалете и плохо кому-то может стать, сознание беременная потерять может! А вы хотите, чтоб она там закрылась и никто не видел!

9. Вверх #18828
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    Это же роддом! В туалете и плохо кому-то может стать, сознание беременная потерять может! А вы хотите, чтоб она там закрылась и никто не видел!
    В пятом роддоме я была в двух местной палате. Там одна ванная комната на 4-ых, то есть на две палаты. и он закрывается. (Туалет, душ, умывальник )
    Мама троих сыновей

10. Вверх #18829
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    В пятом роддоме я была в двух местной палате. Там одна ванная комната на 4-ых, то есть на две палаты. и он закрывается. (Туалет, душ, умывальник )
    Была там же и в такой же палате в первые роды. Но это я говорила об общем туалете. В палатах то есть двери, но вот мне повезло досталась палата однушка без туалета.

11. Вверх #18830
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    можно сделать двери половинки...под которые в случаи надобности большой можно пролезть/увидеть потерявшую сознание...

12. Вверх #18831
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Туалеты без дверей не только в 7 роддоме и не только в Одессе, знаю из опыта родственниц и знакомых из других городов.

13. Вверх #18832
    Я писала про послеродовое, там уже беременных нет, можно на замок не закрываться, кто боится упасть в обморок.

14. Вверх #18833
    Туалеты без дверей не только в 7 роддоме и не только в Одессе, знаю из опыта родственниц и знакомых из других городов.
    Это все с советских времен тянется, тогда это было нормой для всех роддомов, но сейчас уже много где условия получше.

15. Вверх #18834
    User banned
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Я писала про послеродовое, там уже беременных нет, можно на замок не закрываться, кто боится упасть в обморок.
    А в послеродовом сознание будто бы не теряют!!! Вам уже несколько человек написали, почему ,логически правильно и безопасно, в роддоме установлены кабинки. А вы здесь просто сидите, чтобы поспорить и зацепиться с кем то. Видимо, слишком много свободного времени у вас в реальной жизни. И это пои наличии двух детей, как я понимаю!!!

16. Вверх #18835
    А в послеродовом сознание будто бы не теряют!!! Вам уже несколько человек написали, почему ,логически правильно и безопасно, в роддоме установлены кабинки. А вы здесь просто сидите, чтобы поспорить и зацепиться с кем то. Видимо, слишком много свободного времени у вас в реальной жизни. И это пои наличии двух детей, как я понимаю!!!
    А вот наверное и не просто) Настика отписывается и в теме 5го и 1го, и областного и даже 2го роддомов

17. Вверх #18836
    User banned
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    А вот наверное и не просто) Настика отписывается и в теме 5го и 1го, и областного и даже 2го роддомов
    Ах, да, видела ее как то даже в теме своей ЖК 9. Я просто в шоке, честно))))))))))) и везде стиль один и тот же, везде вставит свои 5 копеек, то девочку какую-то характеризовала, явно не зная ее, то 7 роддом "все плохо". Картина называется " дети, уймите вашу мать")))))))) И самое интересное, что человек не в положении, родила 250 лет назад, в 7 роддом не заходила уже пол века, но отписывает так, будто там живет!!! Есть люди, у которых " привоз" в крови, и данная женщина - яркий пример этому!
    Последний раз редактировалось Анна Рент; 17.08.2015 в 18:07.

18. Вверх #18837
    Новичок Аватар для piata
    Девочки, не ссорьтесь =)
    Глупо спорить, чем вызваны те или иные особенности интерьера или оснащения роддома. Даже, если на первый взгляд нам что-то кажется неудобным или нелогичным - на самом деле всё продумано и просчитано до мелочей, проверено на многих поколениях рожениц и устроено наилучшим образом для того, чтобы врачам было удобнее нас наблюдать и мы всегда были на виду.
    Клизмы, катетеры и не всегда приятные процедуры тоже ведь не доставляют особого удовольствия, но никому же не приходит в голову оспаривать их необходимость? В любом случае "как дома" здесь не будет и попросту быть не может, тем более, что само понятие "как дома" у каждой из нас своё.

19. Вверх #18838
    Новичок Аватар для Vik2009
    Ах, да, видела ее как то даже в теме своей ЖК 9. Я просто в шоке, честно))))))))))) и везде стиль один и тот же, везде вставит свои 5 копеек, то девочку какую-то характеризовала, явно не зная ее, то 7 роддом "все плохо". Картина называется " дети, уймите вашу мать")))))))) И самое интересное, что человек не в положении, родила 250 лет назад, в 7 роддом не заходила уже пол века, но отписывает так, будто там живет!!! Есть люди, у которых " привоз" в крови, и данная женщина - яркий пример этому!
    красиво сказано!)))
    Мудрость - царица неба и земли. Сократ

20. Вверх #18839
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    В принципе у каждого может быть свое мнение относительно удобств на то это и форум, каждый высказывает свое.
    Я в 7м была несколько лет назад. И могу сказать что в патологии когда была перед родам лежала там 4 дня, ни как не могла себя пересилить сходить в туалет, думала ночью, а по ночам болуждающих не меньше. Хорошо что всего 4дня, и не считаю такие меры для здоровья. Мне отсутствие дверей соусем не на пользу получилось.
    В консультациях тоже много беременных и тем не мение везде туалеты закрываются.
    Там не боятся что беременным плохо будет!?
    Имхо, туалеты без дверей пережиток прошлого.
    И вот сейчас очень при очень надеюсь что не придется посетить патологию до родов.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

21. Вверх #18840
    Обнаженное недоразумение
    Я в7 роддоме лежала и в гинекологии, и в патологии, и в послеродовом. Лежала в общих палатах. Туалет смущал, да. До тех пор пока не родила) потом мне стало пофиг на то, кто смотрит куда, мечтала лишь б пописать получилось без катетера)) еще очень важно отношение и настрой к происходящему. Как говориться, если не можете изменить ситуацию - измените к ней отношение.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

Ответить в теме
Страница 942 из 1368 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права