Идите спать уже, болтуны!
Сообщение от Джиа Идите спать уже, болтуны! Вместе )))
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым.
Сообщение от Uninvented так тебе главное чтоб у меня что меж ножками было, а ножки мы если что деревянные прикрутим)))))))) лет?? побольше чем некоторым судя по фото))) а вообще в ЗАГСе посмотришь)) Я вампир, забыл?)))) Я вечно молодая Сообщение от Ganezh 5-ая чакра - это горло См. выше ответ, горло - мое слабое место)))) Мне болтать нечем, Катя!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа Идите спать уже, болтуны! спать мешаем?))))? держи помагает))
Сообщение от barabachka Я вампир, забыл?)))) Я вечно молодая См. выше ответ, горло - мое слабое место)))) Мне болтать нечем, Катя!))))) ит жеш блин совсем склероз замучал горло??а не мозК и самой нечем и моё забрала(((
Сообщение от barabachka Мне болтать нечем, Катя!))))) а язык? а чёлка? Сообщение от Uninvented спать мешаем?))))? держи помагает)) шоита такоя? я с таким не сплю))
Сообщение от Джиа а язык? а чёлка? шоита такоя? я с таким не сплю)) комплект для крепкого сна)))))) а что надо было лучше вибратор??)))))))
Сообщение от Джиа шоита такоя? я с таким не сплю)) В автобусе и самолете очень удобно, кстати. У меня есть такая.
Сообщение от Uninvented комплект для крепкого сна)))))) а что надо было лучше вибратор??))))))) у меня и без твоих комплектов извращенских сон богатырский)))) Сообщение от Ganezh В автобусе и самолете очень удобно, кстати. У меня есть такая. не езжу в поездки - мне ни к чему)
Всем спать, а то мне вставать завтра рано!
Сообщение от Uninvented ит жеш блин совсем склероз замучал горло??а не мозК и самой нечем и моё забрала((( Блин, шу шотакойя... Подцепила старпера на мое девичье счастье (((( Сообщение от Джиа а язык? а чёлка? А декольте?
Сообщение от barabachka Блин, шу шотакойя... Подцепила старпера на мое девичье счастье (((( А декольте? *ехидненько хихикаю потирая сморщиные руки)))
Сообщение от Джиа Всем спать, а то мне вставать завтра рано! ты что с нами даже чаю не попьешь вон бася тока пошла делать
Сообщение от Uninvented *ехидненько хихикаю потирая сморщиные руки))) Смотри чтобы вставная челюсть не выпала)))) Сообщение от Uninvented ты что с нами даже чаю не попьешь вон бася тока пошла делать сам сделаешь, у тебя все равно стариковская бессоница)))))
Сообщение от barabachka Смотри чтобы вставная челюсть не выпала)))) сам сделаешь, у тебя все равно стариковская бессоница))))) да я пока свою челюссть найду со своим старческим зрением, пока чай сделаю трусящимися руками, так пора уже будет кофе пить))
Сообщение от Uninvented ...так пора уже будет кофе пить)) Бася будет приносить кофэ в постель по утрам?
Сообщение от Ganezh Бася будет приносить кофэ в постель по утрам? бася у нас будет отсыпаться, а вот как там я её буду будить это уже история умалчивает)
Сообщение от Uninvented да я пока свою челюссть найду со своим старческим зрением, пока чай сделаю трусящимися руками, так пора уже будет кофе пить)) Небосьеще и энурезом страдаешь....((((( Сообщение от Ganezh Бася будет приносить кофэ в постель по утрам? Ага, смолы горячей) Сообщение от Uninvented бася у нас будет отсыпаться, а вот как там я её буду будить это уже история умалчивает) Трясущимися руками будить будешь?
Сообщение от barabachka Небосьеще и энурезом страдаешь....((((( Трясущимися руками будить будешь? пока не замечал за собой но это ещё надо на тебя ночью посмотреть, а то иди знай))) нет буду тряясти тем что на гвоздике висит))))
Добраутра
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Правила форума
Социальные закладки