Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 942 из 1438 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 28759
  1. Вверх #18821
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А вы без приглашения не знаете куда идти?
    Мы-то знаем куда, но на сколько понимаю, приглашение нужно обязательно, в прошлый раз задолго на всю семейку принесли.

2. Вверх #18822
    Посетитель Аватар для menestrel
    Вот ещё анекдотик ...)))
    Виктор Андреевич, вы так много сделали для укрепления национального самосознания. В двух словах, чтобы вы хотели сказать народу, покидая пост президента?
    - Хайль Гитлер!

3. Вверх #18823
    User banned
    Цитата Сообщение от hele_nka Посмотреть сообщение
    Вот увидите ,и заодно расширите свой кругозор:
    с Януковичем никто не будет встречаться из ведущих европейских политиков .
    Максимум , что этому терриконовому бесчестью грозит - эта встреча с их заместителями по международным вопросам.
    Кучма уже сидел согласно французскому алфавиту. И Януковича рядом с узбеками сажать будут.
    Назовите мне хоть одного руководителя европейской державы, который здоровался с Януковичем за руку ил и просто сидел на одном кресле во время переговоров?
    Максимум, чего он добьётся - это присутствия с ними в одном зале заседаний ООН или Совета Европы.

А после первых же его сэйвоф, на базе его незаконченной среднетехнической енакиевской эрудиции, а-ля
    "ахметова-ахматова"
    "Косово-Черногория"
    "Балаклея - Балаклава"
    "Голосуем вставанием руки"

западные журналисты сделают Януковчиа предметом памфлетов и приколов..
    Вы захотите по-серьёзному встречаться с человеком с которого все прикалываются?
    Нет?
    Ну а Меркель, чем хуже вас?
    Прикалывайтесь.Недолго вам осталось)))

4. Вверх #18824
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    грустно всё это.... я, как голосвавший в первом туре за Тигипко вообще не знаю что делать.

Ни Я, ни Ю никакого доверия мне не внушают, а голос "проти всих" - это пропавший голос.

Точно такая история, вот сижу и смотрю Шустера параллельно со свободой, слушаю и не могу понять, за кого голосовать. Тигипко мне нравился, как политик, а эти двое только обливают грязью друг друга.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

5. Вверх #18825
    User banned
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Новая власть введет цензуру?

6. Вверх #18826
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    НЕа,просто,когда Юля проиграет им не до приколов будет))

7. Вверх #18827
    Посетитель Аватар для menestrel
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Сумбурно и очень эмоционально, но не лишено здравого смысла. Ющенко сам из себя выходит (и чем ближе к окончательному выбору - тем больше), чтобы потопить Тимошенко. Т.е. целенаправленно играет в пользу ее конкурента. Значит есть интерес... А по поводу бандеры - так Янукович ни разу и нигде четко не выразил своего осуждение действиям Ющенко по присвоению Бандере звания "Героя Украины". Он вообще на эту тему ни разу не выступал, разве что на вопросы журналистов отвечал и то неохотно. Каждый раз с его (Януковича) стороны по этому поводу много текста и при этом ничего конкретного. Это о чем-то, да говорит.
    Да что Вы ,очень часто с митингов и сейчас во Дворце спорта говорил с огромным осуждением.Это пресса умалчивает

8. Вверх #18828
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Мы-то знаем куда, но на сколько понимаю, приглашение нужно обязательно, в прошлый раз задолго на всю семейку принесли.
    Не парьте моск себе и другим. С этим приглашением даже в туалет необязательно идти. Жестковата бумага.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #18829
    User banned
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    ... А по поводу бандеры - так Янукович ни разу и нигде четко не выразил своего осуждение действиям Ющенко по присвоению Бандере звания "Героя Украины". Он вообще на эту тему ни разу не выступал, разве что на вопросы журналистов отвечал и то неохотно. Каждый раз с его (Януковича) стороны по этому поводу много текста и при этом ничего конкретного. Это о чем-то, да говорит.
    Это говорит о том, что перед выборами он не хочет спугнуть своих избирателей на Западе и Севере - вот и дипломатично помалкивает.

А вы в курсе, что в этом году исполняется 65 лет Победы и наверняка эта дата будет очень серьёзно праздноваться?
    Причём это отличный повод для Януковича полностью помириться с Россией и продемонстрировать наше единство.

Думаю указ об отмене званий героев Украины для всей этой нацисткой падали будет подписан именно в предверии Дня Победы - это выглядит наиболее логичным.

10. Вверх #18830
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Да нет ботиков после выборов поубавится в этой ветке-будут раны зализывать и плакать,что не заплатили денег за невыполнение плана

11. Вверх #18831
    User banned
    НЕа,просто,когда Юля проиграет им не до приколов будет))
    Приколов будет масса,Янукович позаботится.

12. Вверх #18832
    User banned
    Ребята, вопрос: приглашения на выборы всем принесли?? У нас пока нет((
    В подъезде на входной двери бумажка висит ко всем скопом.

13. Вверх #18833
    Частый гость Аватар для Линуля
    Ребята, вопрос: приглашения на выборы всем принесли?? У нас пока нет((
    Возможно вас нет в списках,обычно не приносят по этой причине.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

14. Вверх #18834
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Та де тут прикалуватися?!
    Тут плакати хочеться і аж ніяк не сміятися!
    Тут могла бути ваша реклама

15. Вверх #18835
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Это говорит о том, что перед выборами он не хочет спугнуть своих избирателей на Западе и Севере - вот и дипломатично помалкивает.

А вы в курсе, что в этом году исполняется 65 лет Победы и наверняка эта дата будет очень серьёзно праздноваться?
    Причём это отличный повод для Януковича полностью помириться с Россией и продемонстриовать наше единство.

Думаю указ об отмене званий героев Украины для всей этой нацисткой падали будет подписан именно в предверии Дня Победы - это выглядит наиболее логичным.
    Показывали интервью с сестрой Я.Гордиенко. Очень возмущалась, что ПР проголосовала в ВР против празднования 90-летия Кожедуба. А героев он их не лишит, впереди выборы ВР. Так кстати и с русским государственным.

16. Вверх #18836
    Новичок Аватар для Lano44ka
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Точно такая история, вот сижу и смотрю Шустера параллельно со свободой, слушаю и не могу понять, за кого голосовать. Тигипко мне нравился, как политик, а эти двое только обливают грязью друг друга.
    Переключите на ICTV, там масштабнее!

17. Вверх #18837
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

Причём это отличный повод для Януковича полностью помириться с Россией и продемонстриовать наше единство.

Я понимаю, что он не хочет спугнуть избирателей и поэтому, мягко говоря лукавит (проще говоря - врет) и старается быть для всех хорошим (хотя не считаю, что это честно по отношению к тем-же избирателям)
    Естественно, я в курсе о том, когда отмечается День Победы и сколько лет отмечается со дня этой даты. И мне очень жалко, больно и обидно, что такие даты наши политики пытаются приурочить к своим, весьма сомнительным достижениям, профессионально при этом жонглируя чувствами и памятью людей.

18. Вверх #18838
    User banned
    Цитата Сообщение от Lano44ka Посмотреть сообщение
    Переключите на ICTV, там масштабнее!
    На ICTV сейчас такая пурга в Юлином исполнении что просто

19. Вверх #18839
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    ... А героев он их не лишит, впереди выборы ВР. Так кстати и с русским государственным.
    Вы видели реакцию МИД России на указ о присвоении?

Вы считаете что Медведев утрётся и согласится восстановить отношения с Украиной без отмены этого указа? В предверии Дня Победы?

Празднование Дня Победы скорее всего будет общим всеми тремя странами и этот указ здесь будет как гвоздь в ботинке, который не даст Украине участвовать во всех этих мероприятиях.

Так что ИМХО вероятность его отмены до 9 мая - 90%

20. Вверх #18840
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ! если в воскресенье на участке вас просят подписать Протокол о нарушениях, то 99% это наблюдатели от БЮТ. им надо что бы протокол был подписан 2 избирателями. и тогда в суде юристы БЮТ, будут пытаться признать выборы на вашем участке (который в большинстве проголосовал за яныка) не действительными.
    п.с.- я не за яныка, и не за бют. просто хочу что б вы знали, что делаете.
    Я не за Вітю і не за Юлю і вже тим більше - не за продажних "юристів" що перешкоджають чесним виборам. Поясніть будь ласка, яким так це цікавим чином вибори на дільниці можуть бути визнаними дійсними, якщо на конкретній дільниці вони таки да - фальсифіковані?

А якщо - ні і не були фальсифіковані - то що і кому кому тоді підписувати?!
    Тут могла бути ваша реклама

Закрытая тема
Страница 942 из 1438 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права