|
Вот ещё анекдотик ...)))
Виктор Андреевич, вы так много сделали для укрепления национального самосознания. В двух словах, чтобы вы хотели сказать народу, покидая пост президента?
- Хайль Гитлер!
Это говорит о том, что перед выборами он не хочет спугнуть своих избирателей на Западе и Севере - вот и дипломатично помалкивает.
А вы в курсе, что в этом году исполняется 65 лет Победы и наверняка эта дата будет очень серьёзно праздноваться?
Причём это отличный повод для Януковича полностью помириться с Россией и продемонстрировать наше единство.
Думаю указ об отмене званий героев Украины для всей этой нацисткой падали будет подписан именно в предверии Дня Победы - это выглядит наиболее логичным.
Я понимаю, что он не хочет спугнуть избирателей и поэтому, мягко говоря лукавит (проще говоря - врет) и старается быть для всех хорошим (хотя не считаю, что это честно по отношению к тем-же избирателям)
Естественно, я в курсе о том, когда отмечается День Победы и сколько лет отмечается со дня этой даты. И мне очень жалко, больно и обидно, что такие даты наши политики пытаются приурочить к своим, весьма сомнительным достижениям, профессионально при этом жонглируя чувствами и памятью людей.
Вы видели реакцию МИД России на указ о присвоении?
Вы считаете что Медведев утрётся и согласится восстановить отношения с Украиной без отмены этого указа? В предверии Дня Победы?
Празднование Дня Победы скорее всего будет общим всеми тремя странами и этот указ здесь будет как гвоздь в ботинке, который не даст Украине участвовать во всех этих мероприятиях.
Так что ИМХО вероятность его отмены до 9 мая - 90%
Я не за Вітю і не за Юлю і вже тим більше - не за продажних "юристів" що перешкоджають чесним виборам. Поясніть будь ласка, яким так це цікавим чином вибори на дільниці можуть бути визнаними дійсними, якщо на конкретній дільниці вони таки да - фальсифіковані?
А якщо - ні і не були фальсифіковані - то що і кому кому тоді підписувати?!
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки