Оленька, с днем рождения, любви, счастья, удачи, удовлетворения и удовольствия от всего происходящего в жизни, здоровья , благополучия и благосостояния.
|
Оленька, с днем рождения, любви, счастья, удачи, удовлетворения и удовольствия от всего происходящего в жизни, здоровья , благополучия и благосостояния.
С Днём рождения хозяйку вкусной темки!
Недавно начала готовить по этим рецептам - всё такое вкусненькое получается)) Спасибо!
К сожалению пока к старому блогу нет доступа(( Тоже полезла за рецептом слоёного пирога с шампиньонами и ветчиной - и такой облом( Говорил мне муж, чтобы сразу копировала рецепты в отдельные файлы - теперь так и буду делать.
Свинина под корочкой из поленты: http://loveandcook.net.ua/svinina-pod-korochkoj-iz-polenty/
Забирай поскорей, пока работает)
С днем рождения Оля. Всего самого хорошего
не учить меня жить, лучше помогите материально)
С днём рождения. Всего самого наилучшего!!!
100% счастья
Оля, с днем рождения!!!Здоровья, мира, любви и исполнения всего задуманного!![]()
Наша Даша родилась 30.03.2010
Оля, С Днем Рождения! Желаю здоровья, сил, вдохновения для новых кулинарных свершений! Будьте счастливы!!!
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
Оля, поздравляем всей семьей с днем рождения!
Исполнения желаний, новых идей и их реализации в творчестве!
И просто .........,, человеческого СЧАСТЬЯ!!!!!!!
С Днем рождения!!!! Спасибо за все, что ты для нас делаешь! Здоровья, удачи, любви, мира и гармонии вокруг тебя!
Оля, мы лично не знакомы, но с твоим блогом и темой на форуме дружим с июля)) Сегодня все активно поздравляют тебя с Днем Рождения и я с удовольствием присоединяюсь ко всем! И тоже желаю тебе счастья, внутренней гармонии и удовлетворения от жизни!!! Спасибо тебе за все хорошее чем делишься с нами!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оленька, с Днем рождения! Пусть твои глаза всегда горят, как две искорки, от счастья, интересных идей и их воплощения!!!!
чтобы жить и радоваться нужны 2 вещи: во-1х жить, а во-2х радоваться))
Оленька, С Днем рождения!! Море счастья тебе желаю, здоровья крепкого, благополучия, мира и любви. Спасибо что Ты с нами!!!!!!!!!!!!!!
Оля, с днем рождения тебя! Всего самого прекрасного и тёплого тебе и твоей семье! И большое спасибо, что делишься с нами частичной своей души!
Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Огромное спасибо за труд и внимание ко всем нам, за терпение и за желание делиться знаниями и опытом! Желаю долгих-долгих счастливых лет в окружении родных и искренних людей!!!
Социальные закладки