Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 942 из 1176 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #18821
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    Вирус Коксаки был всегда( И всегда им болели дети...Вот только не понятно почему сейчас подняли такой шум?? Каждый день про Турцию появляются негатирные статьи в соц. Сетях. Может таким образом Украина хочет вернуть себе процент отдыхающих там туристов???)
    А девочка которая умерла в Кемере весной, приехала уже в Турцию с вирусом, которым тут перебрлело 80% детей( У меня ребенку 8 лет, но так как этой весной мы еще не болели(( тем-ра под 40 была 5 дней и сбить ее получалось только у скорой((( К сожалению девочка приехала в Кемер уже с этим вирусом(( она сгорела от высокой тем-ры которую не смогли во время сбить(
    Это просто ужас(. Мы четвертый год дважды летаем с ребенком в Турцию, и только однажды в отеле в Белеке Джакаранда от туи, сейчас он закрыт или переименован, точно не знаю, видела каждого второго ребенка обсыпанного Коксаки, просто эпидемия была. Нас пронесло. В этом году в июле были в Али Бее в Сиде, на второй день температура 39,9, по страховке были в клинике сказали вирус и прописали антибиотики, не понятно почему, но врач настаивал. Вечером я не выдержала и дала дочке его, на завтра она была абсолютно здорова. Что это было не пойму? Ещё 9 дней отдыхали и все было отлично. Возможно акклиматизация такая вдруг случилась. Одно скажу, в Турции нормальная медицина и очень дешевые лекарства в аптеках без подделок, так что если что помогут. Но если по отзывам в отеле много детей болеет, то я б его не выбирала точно.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

3. Вверх #18822
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Вот поэтому с детками рекомендуют лететь на отдых в начале сезона. Мы каждый год летаем в конце мая. Нет жары, но тепло. И ещё все свежее, чистенькое, отдыхающих ещё не так много. В общем, для нас самый оптимальный вариант.
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

4. Вверх #18823
    Новичок
    Здравствуйте. Меня интересует вот какой вопрос. Бывалые туристы, подскажете?
    Мы с мужем собираемся с 2 сентября в Олюдениз на 10 дней. Посоветуйте пожалуйста хороший отель, желательно в пешей доступности от пляжа, и чтобы был по ночам не шумный. Также с красивой зеленой территорией.
    Бюджет на 2-х до 1500$ с перелетом.
    Спасибо большое заранее за ответы.

5. Вверх #18824
    Посетитель Аватар для manvit
    Цитата Сообщение от Asik285 Посмотреть сообщение
    Мы с мужем собираемся с 2 сентября в Олюдениз на 10 дней. Посоветуйте пожалуйста хороший отель, желательно в пешей доступности от пляжа, и чтобы был по ночам не шумный. Также с красивой зеленой территорией.
    Отдіхали в этом отеле https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Rev...ean_Coast.html правда лет 6 назад нам все понравилось.Олюдениз супер.
    Последний раз редактировалось manvit; 03.08.2017 в 19:31.

6. Вверх #18825
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Добрый день! Подскажите кто знает, где сейчас можно найти билеты подешевле в Стамбул на конец октября. Пока думали на какие даты брать, у Мау поднялись цены(((((((((

7. Вверх #18826
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите кто знает, где сейчас можно найти билеты подешевле в Стамбул на конец октября. Пока думали на какие даты брать, у Мау поднялись цены(((((((((
    В теме Стамбула больше расскажут
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #18827
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Сейчас будет глупый вопрос)) кто посещал в гостиницах тренажерные залы? Они дают одноразовые полотенца или вести с собой надо?

9. Вверх #18828
    Айболит форума

Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Сейчас будет глупый вопрос)) кто посещал в гостиницах тренажерные залы? Они дают одноразовые полотенца или вести с собой надо?
    Там где мы были везде были в тренажёрных залах полотенца . У меня сын любитель тренажеров .

10. Вверх #18829
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Там где мы были везде были в тренажёрных залах полотенца . У меня сын любитель тренажеров .
    Спасибо а то сижу гадаю что брать с собой кроме формы

11. Вверх #18830
    Частый гость Аватар для Елена***
    Там где мы были, давали полотенца в зале.
    我知道幸福是什么

12. Вверх #18831
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Спортивную обувь не забудьте, без нее не пускают!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

13. Вверх #18832
    Всем большое спасибо за ответы

14. Вверх #18833
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Полотенца и воду дают обычно везде. Но вот в последнем нашем отеле был платный зал, если это не уточняется в описании отеля, то все дадут бесплатно.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

15. Вверх #18834
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Полотенца и воду дают обычно везде. Но вот в последнем нашем отеле был платный зал, если это не уточняется в описании отеля, то все дадут бесплатно.
    Спасибо в той гостинице, куда мы собираемся, зал бесплатно. Зашла, посмотрела на всякий

16. Вверх #18835
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    не всегда, мы брали маленькое полотенце из номера.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #18836
    Новичок Аватар для Оаху
    Я конечно не бывалый турист, но расскажу. Мы были в начале мая в отеле Suncity Hotel & Beach Club, отель супер много много зелени, 3 бассейна, питание хорошее, расположение отличное. А пляж в Голубой долине от отеля просто потрясающий.

18. Вверх #18837
    Посетитель Аватар для B@nnY
    Здравствуйте, я так поняла, что с инетом (Wi Fi) в отелях Анталийского побережья слегка напряжно, в связи с этим вопрос: возможно ли (существует ли) купить интернет-карту (Sim) в а/п Анталии (как это делается в Шарме (к примеру), ибо очень важно оставаться на связи на период отдыха? Если да, то сколько стоит и какой объем?
    Заранее спасибо.
    И даже то, чего не может быть,
    однажды обязательно случится

19. Вверх #18838
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от B@nnY Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я так поняла, что с инетом (Wi Fi) в отелях Анталийского побережья слегка напряжно, в связи с этим вопрос: возможно ли (существует ли) купить интернет-карту (Sim) в а/п Анталии (как это делается в Шарме (к примеру), ибо очень важно оставаться на связи на период отдыха? Если да, то сколько стоит и какой объем?
    Заранее спасибо.
    Обычно в отелях на ресепшн/лобби интернет бесплатный. Интернет карта стоит порядка 40$, дальше я просто не вникала)))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #18839
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    бывалые бы посоветовали перенести на конец сентября
    а почему на конец сентября лучше перенести?

21. Вверх #18840
    Новичок Аватар для Disj
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, какая сейчас ситуация с вирусом Коксаки в Белеке?! В Интернете пишут, что началась просто эпидемия.

Ответить в теме
Страница 942 из 1176 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права