Начинаем фотоотчет![]()
|
И еще)
Последний раз редактировалось Тополек; 16.03.2013 в 17:16.
нет, ну вы издеваитесь?))))красотато какая, ляпотааааа)))
так кузя был, или опять весь в рЭмонте?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я стонал про то что там за редким исключением не было ниче такова интереснава что я не ел или не делал сам.....!! тоесть не точто не вкусно... а не настолько необычно как мне хотельсьбы..!! тоесть такое что можно былобы однозначно взять на вооружение..!!
мдаааа...ты такой тошнотик, что от тебя бы скисло молоко, которое только что подоили...все тебе не так, все не эдак...пойди на потрахушечки уже, чтобы мир светлее и веселее казался хоть на 5 минут))))
ну и свестишь ты Кузька,прям всё и готовил,
покажи фотографию в сравнении с тем,что есть на фото Тополька)
та не говори...он кстати, никогда не покаызвал, то, что он так хвастал, ну там что стряпал себе...не разу...
ну а что, ну дорогая...все не так, все не эдак..пусть поажет что-то, что он приготовил, чтобы презентабельно выглядело, да, чтобы можно было принять на заметку хозяйке...пока я видела только его слова, и все...
Вот подаришь мне прорезининую куклу "монику" японского производства за 10000$ вот тода и будет мне светлее и веселее 5 и более минут..!!! ну или по приезду мне можешь ся отдать во временное пользование в целях иканомии средствов..!! но яж не возьму тя даж во временную эксплуатацию если ты не буш спортивной и подтянутой..!!!а пока нетути у меня такова счастья - то не учите жить..!!
Я за свою жисть наготовил кучу всего
Например я делал черносливный торт, торт микадо...еще какието много коржевые... ну напальены само сабой..!! , зефир делал, печенье лимоных и еще какихто , запиканок, вертут, плацинд, пирогов яблочных вишневых и т.д это тока из пиченного .. еслиб знал что понадобятся доказательства то делалбы фото ..например шокалад я уже показывал ..!! это ваше личное горе что вам не понравился его внешний вид...я стороник того что главное чтоб было вкусным а не красивым...ато сделают шото красивое а на вкус полное Г..шо есть нивозможно..!!
![]()
так,а хоть Наполеон попробовал или тоже не то?)
а то с Моникой ты конечно загнул за 10000у.е. представь сколько можно было бы конфет купить?)
Фантомас разбушевался)))
А я никогда не делала зефир, микадо, энд все остальное перечисленное тобой(
Сейчас запекаю подчеревок.
Сначала отварила его 20 минут в луковой шелухе с морковкой, лавриком, перчиком... потом нашпиговала чесночком и запекаю в фольге
Запах стоит изюмительный))) блюдо прощай фигура, устоять не возможно)))
Кузенька. ты большой маладессс. Я за свою жизнь такого не готовилаи наврятли буду, так как к выпечке у меня руки совсем не стоят
Вот сегодня сделала сырные пончики... и испортила их корицейи не люблю же её... и зачем положила фиг его знает?
На праздник я не попаладаже из дому не выходили... боялись холода
![]()
ну шо тут?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки