|
Весьма сомнительное умозаключение, конечно хорошо, что все закончилось хорошо, но вот прям доверять хирургу у которого кошка два дня после стерилизации была в таком состоянии - я бы вряд ли стала. Тем более Вы сами писали, что ее состояние не нормальное, правда фамилию врача еще не озвучили.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
подскажите кто знает, где то можно купить пластинку кетостерила? говорят пачка запаянная и не делят, но может не везде так
Дамы, кто-то знает, где можно срочно сделать документы для котов для выезда за границу ?
Чтобы оформить документы на вывоз животного за границу, надо сдать ттитры на бешенство за месяц до выезда, документы оформлять на Пересыпи (Головатого), выданная там справка действительна три дня.
Так что не так-то просто вывезти (тем более срочно) животное за границу.
Процедуру оформления документов обрисовала схематично.
Вот новости с ФБ - Польша принимает животных без документов.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=3100497943599361&id=100009175573068
Последний раз редактировалось Osa2; 24.02.2022 в 23:54.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Айболит тоже работает. С 9 до 18. Ночью - закрыто.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
смартвет молодцы, тоже работают. Героїв Крут, 54а. но может не до 6. в субботу было до 4. кому нужно- звоните уточняйте 097 755 3939
Буран лечит моих котов, не первый год и не первого кота. я помню что Вы за него писали, но у меня насчет него противоположное мнение. И никаких плохих отзывов о нем, как о враче, я не слышала. эксвет меня мало волнует. о эксвете по отзывам тоже далеко не так все прекрасно. и не могу понять к чему тут Буран, у которого уже много лет своя клиника. меня и моих котов это точно не касается.
А Наталье Анатольевне отдельное спасибо, сделала на днях срочную операцию подобрашке в очень плохом состоянии и сделала все от нее зависящее чтоб его вычухать
Последний раз редактировалось montana27; 01.03.2022 в 00:27.
Социальные закладки