Точно, на визу предоставляла о разводе.
|
Точно, на визу предоставляла о разводе.
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
ну, тур мне подтвердили!!!!сказали ждать инфолист...
![]()
У меня вопрос по Венеции.
Понимаю, что весь город как достопримечательность))) , но может есть какие-то интересные места, неизбитые туристами...
В Венеции была пару раз, т.е. во всех обязательных экскурсиях была ( Дворец- гондола- ватерполо, пл. Сан Марко и Риальто....)
Кто посещал Галерею Академии? Далеко ли идти к ней от моста Риальто? и можна ли пешком или только на речном трамвае?
Буду рада всем ответам о своих любимых местах в Венеции.
Сегодня забронировали и оплатили тур Давклуба "Европа для всех" по горящей цене. Вместе с консульским сбором вышло 2700 грн. Теперь впереди месяц нервотрепки
Вот я поняла для себя, что Италия не моя страна) Венеция для меня на один раз). Ни Рим , ни Флоренция и т.д. меня не покорили, так как один город Барселона) Приехала после майских с Италии, все спрашивают ну как, ну как? И ответ: так себе, не моя страна Италия. Говорят ,что балованная дама стала) В октябре едим в Париж+ Прага по 3 ночи в каждом городе)) надеюсь, что разделю эмоции бывалых о чарующей Праге и Пари)))
"Человек - творец своей судьбы..."
По моим наблюдениям если не понравилась Италия , то Прага это ваш город.
У меня наоборот)))).
В церкви Санта Мария деи Фрари посмотрите Ассунту Тициана - она потрясает.
http://smallbay.ru/artreness/tiziano040.html
Совсем рядом Скуола де Рокко, там тоже есть на что посмотреть.
А к Галерее от Риальто совсем недолго, но лучше конечно с гуглокартой.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Обязательно надо побывать в баре "У Гарри", любимом месте Хемингуэя и Чаплина. Именно в баре "У Гарри" были изобретены широко популярные сейчас карпаччо и коктейль "Беллини". Говорят, что особукко и минестроне хороши, правда, ценник на эти блюда слегка перегрет.
А по сколько дней было потрачено на каждый из этих городов?
А меня Прага не зацепила - недели, проведенной в городе, хватило, наверное, на всю жизнь. Хорошо, но не так, что бы ах как было в Пиззе, Флоренции, Риме, Лукке, Дезенцано, Риве дель Гарда, Лимоне суль Гарда и т.п.надеюсь, что разделю эмоции бывалых о чарующей Праге и Пари)))
В Париже же, говорят, одни негры и арабы. Как-то туда вообще не тянет. Но попить абсента где-нить на Монмартре, где его пили Модильяни, Пикассо, Гигер, конечно, охота. Когда-нибудь.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Врут безбожно)) Или я не туда смотрела все три дня) Шлялась, надо сказать, не только по центру - ну вот не резало глаз, честно.В Париже же, говорят, одни негры и арабы.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Меня Италия "зацепила", даже, при моём там пребывании: Флоренция - несколько часов, Рим - один день, Венеция - несколько часов. Да так зацепила, что через полтора года я рванула в те же города снова, досматривать не досмотренное))) А самое интересное, что в тот, первый раз, я в Италию ехать и вовсе не очень хотела ), меня турагент уговорила. Италия никогда не была в моих приоритетных странахВот как иногда нежданно, неожиданно и забавно получается)
А я вот в этом году собиралась в Италию. Но так получилось, что деньгами не дотягиваю, даже если горящая. Поэтому выбирали больше по цене, чем по желанию. Хотя я уже была во всех этих городах, но везде по-немножку. Поэтому, я думаю, удовольствие получу по-любому.
Это точно! Удовольствие будет. По-любому! У всех есть города, которые больше запали в сердце или меньше. Куда-то мечтаешь поехать, куда-то - хочется, а куда-то - просто можно съездить. Но, по себе знаю, что готова ехать или туда или сюда, только бы ехать! ) Может, мы с вами просто ещё не слишком опытные туристы? А вот, когда изъездим всю Европу вдоль и поперёк, начнём вредничать: туда не хочу, сюда не хочу?![]()
Социальные закладки