|
"Медицина тут бессильна..."(с)
По буквам: "П-О-И-С-К".![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Уважаемый Албес! Как вы относитесь к тому, что модераторские ответы на один и тот же вопрос повторяются? Не считается ли это засорением темы? Понятно, что новички периодически задают одни и те же вопросы и по всей вероятности ещё не умеют пользоваться поиском. Нужно ли модераторам иметь снисхождение, понимание и немножко терпения?
И ещё: Когда вы успели так обозлиться, вы ведь даже ещё не дослужились до супера. Вам не стыдно перед вашими старшими коллегами?
Заранее благодарю за ответы.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Уважаемая Olivi@! Как вы относитесь к тому, что пользовательские вопросы на один и тот же модераторский ответ повторяются? Не считается ли это засорением темы?
Понятно, видимо, всем, что при более полутысяче постов и за полтора года на форуме пользователь является новичком и не умеет еще пользоваться поиском...
Не будете ли Вы столь любезны проконсультировать меня, при скольки постах и через сколько лет, по вашему высокочтимому мнению, пользователь перестает быть новичком и приобретает опыт, достаточный для прочтения слова "Поиск" (если не в "шапке" форума, то хотя бы в надписи на смайле)?
И еще: Когда Вы успели так напридумывать, что я на кого-то обозлился?Я за Ваши фантазии не отвечаю.
А Вам не стыдно за свои фантазии?
![]()
Вижу, что Вы, очевидно, медик, раз ставите диагноз мне? Или настолько себя не контролируете, что не отличаете собственных слов от цитаты? Может, все, кто ставит больше одного смайла, по вашей "медицинской" классификации это не контролирующие себя люди?просветите, пожалуйста, а то так и помру неучем
![]()
Давайте жить дружно![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Безусловно - засорение.
Я считаю, что это упущение модераторов. Вы могли бы давно создать тему "Часто повторяющиеся вопросы новичков" и со всеми серыми квадратиками и "как вставить анимированный авик" и т.д. не было бы у модераторов столько раздражения.
Следует расчитывать на средний уровень сообразительности, как у меня, например. Мне понадобился год, чтобы научиться пользоваться поиском.Понятно, видимо, всем, что при более полутысяче постов и за полтора года на форуме пользователь является новичком и не умеет еще пользоваться поиском...
Не будете ли Вы столь любезны проконсультировать меня, при скольки постах и через сколько лет, по вашему высокочтимому мнению, пользователь перестает быть новичком и приобретает опыт, достаточный для прочтения слова "Поиск" (если не в "шапке" форума, то хотя бы в надписи на смайле)?![]()
В любом случае, ехидство модератору не к лицу. Просто поверьте на слово.
Мне не стыдно за мои фантазии, потому что именно мои фантазии у многих людей вызывают одобрение и эти самые одобрения вдохновляют меня на новые фантазииИ еще: Когда Вы успели так напридумывать, что я на кого-то обозлился?Я за Ваши фантазии не отвечаю.
А Вам не стыдно за свои фантазии?
![]()
Что касается вашей озлобленности, вывод сделала по количеству смайликов со злым выражением лица, к тому же после того, как уже этот смайлик выложил уважаемый ПьюИк.
Если хотите избежать подобного мнения о себе, могу сделать вам смайлик "юзай поиск" с добрым выражением лица. Желаете?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Невооруженным глазом заметно, что нет нужды ставить 5 смайлов одинакового содержания там, где можно было обойтись и одним.
Смею вас уверить, что более умудренные опытом модераторы со стажем модерирования на этом форуме на порядок больше чем у вас (Макс, Пьюик), себе такого не позволяют.
По по поводу цитирования - по вашему значком (с) все можно оправдать?
И фраза "поздравляю Шарик, ты балбес"(с) будет казаться смешной и безобидной шуткой?
Просветите, пожалуйста, а то так и помру, не выяснив для себя, откуда вдруг появляется это откровенное высокомерие новоиспеченного модератора по отношению к простым пользователям этого форума.
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Всем спасибо за ответы, я всё поняла!!!Извините за переполох
![]()
в гордом одиночестве...
Почему я не могу пожаловаться на сообщение?
Это временно недоступно или это только я не могу?
:)
Я думаю что стоит "старичкам" иногда тоже пользоваться поиском, ибо такой чаво давным давно существует.
А теперь советую Вам успокоиться и перестать ставить диагнозы модератору Albes, так же советую успокоить группу поддержки. Ибо лечение может быть быстрым и достаточно эффективным.
Последнее предупреждение.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки