Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 942 из 1424 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #18821
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    спасибо))) да как-то неудобно вдруг запачкаю, всё таки это кулинарные книги, а как для мультиварки хорошая книжка???
    Девочки а ещё вопрос, уху, борщ из разрешенных можно варить?
    Уху можно сварганить на ЧБ, а борщ только на БО. ИМХО..
    Ventrem nimis replere nocet

3. Вверх #18822
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Уху можно сварганить на ЧБ, а борщ только на БО. ИМХО..
    неее то понятно))))
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

4. Вверх #18823
    Постоялец форума Аватар для Face888
    спасибо))) да как-то неудобно вдруг запачкаю, всё таки это кулинарные книги, а как для мультиварки хорошая книжка???
    Девочки а ещё вопрос, уху, борщ из разрешенных можно варить?
    да все в порядке, вы же на них не кушать будете , я считаю (после прочтения книг), они не стоят тех денег, которые за их платим. Есть интересные рецепты, но их все можно найти в сети, лично мне форум дал гораздо больше . Я думаю вы прочитаете, найдете себе рецепты, отксерите и нафиг Вам нужно покупать книги?
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

5. Вверх #18824
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    да все в порядке, вы же на них не кушать будете , я считаю (после прочтения книг), они не стоят тех денег, которые за их платим. Есть интересные рецепты, но их все можно найти в сети, лично мне форум дал гораздо больше . Я думаю вы прочитаете, найдете себе рецепты, отксерите и нафиг Вам нужно покупать книги?
    ооо точно что нужно на работе отксерю))) иду к Вам в личку))
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

6. Вверх #18825
    Частый гость Аватар для marguha
    Ищите без сахара и я беру где соли поменьше. Читайте состав там все написано.

7. Вверх #18826
    Ничего так давно не поднимало настроение как после 2 х недельного платто утром раз и минус 2. И настроение улучшается. Итого с августа минус 10 ура))))

8. Вверх #18827
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от marguha Посмотреть сообщение
    Ничего так давно не поднимало настроение как после 2 х недельного платто утром раз и минус 2. И настроение улучшается. Итого с августа минус 10 ура))))
    Ура!!! поздравляю!!! замечательная цифра!!
    как боролась с плато?
    я бы вся испереживалась так долго на плато сидеть...
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

9. Вверх #18828
    Постоялец форума Аватар для Face888
    ооо точно что нужно на работе отксерю))) иду к Вам в личку))
    почему то тоже не могу отправить сообщение, почисть личку
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

10. Вверх #18829
    А я только из кулинарии красоты приехала. Решили с подругой, что тоже на дюкане пир устроить. у меня глаза ра збежались, попробую, отпишусь

11. Вверх #18830
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, соевый соус вы берете обычный или есть какой-то особенный без сахара?
    беру разный (сейчас в холодильнике Сенсой пряный), вообще специи если честно выручают, т.к. вкус варено-тушеной курицы или рыбы без специй-это печаль))))
    конечно потребляю соевый умеренно, т.к. соль и сахар есть почти во всех, к сожалению.
    ну в миску салата сколько вы нальете? ну 2 ст.л. Не надо чтобы плавало....
    Курин.крылья я конечно раньше делала в казане с полбутылкой соевого и пару ложками меда, мммммм.... сча поскромнее гораздо)))
    больше 1-2 ст. л не потребляю и вообще соевый не каждый день.
    экспериментируйте!
    я например делаю сама из ферментов йогурт, хотя и не "молочная душа". а из йогурта делаю соусы, в емкость с крышкой, аналогичную сметанно-майонезной - в йогурт добавляю раз - чеснок и зелень+чуть соли, в др. раз паприку или прованские (итальянские) травки, лимонного сока пол ч.л.+соевый, этим заправляю салаты, курицу.
    карасики запеченые в кефире мне понра (кефиром обмазать, а не залить, тогда корочка присутствует), теперь и курицу так стала запекать в кефире, специи тоже добавляю конечно. у нас вся семья любит пряности, острое только отец, а остальные именно пряное - имбирь, шафран, кориандр и т.д. Пора на привоз за свежачком, магазинные - не то) из турции год назад привезла по пакетику карри и шафрана, до сих пор не съели)))

Цитата Сообщение от marguha Посмотреть сообщение
    ух ты!!!!! поздравляю!
    если не секрет, взвешиваетесь каждый день? и отвес именно за один день был? что ж его спровоцировало, поделитесь плиз

а мне вчера настроение подняло...платье))) именно платье, потому что брюки, юбки тра ля ля....это такое. А в платье раньше живот торчал, все выпирало со всех сторон, а сейчас -просто другой вид! вообще очень рада этой диете, многие знакомые вспоминают сколько раз я сидела на кремлевской (кстати на ней я за год скинула по-моему кг 10, а на ДД за 2 месяца 9кг!!!), делала разгрузочные дни - одна вар.без соли грудинка на весь день и вода...ужас((( как вспомню, эти моно-гречка или рис, без соли, вареные, не лезут)))) и уходит 1-2 кг и потом вернулись со своим другом еще одним килограммом))) а тут ем почти сколько хочу, курицы наелась на год вперед)))) овощи безумно полюбила! правда брокколи меня не любит все же))) и это взаимно))) и сравнить нашу ДД - небо и земля. почему меня раньше в нее никто не ткнул носом? очень радуют результаты. 9кг за 2 мес. раньше ни спортом, ни диетами нереально было добиться.
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

12. Вверх #18831
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Добрый вечер, девушки. Пустите и меня в ряды худеющих) пока вопрос по отрубям, что с ними делать? Запаривать? А то завтра с утречка начинаю пробовать, а времени читать всю тему нет. И кто-то их кормящих мам пробовал эту диету? Есть не сильно хочется?

13. Вверх #18832
    Взвешивалась реально каждый день иногда и не раз)))) параноя у меня
    Еще осталось 7-8 и я буду счастлива
    Что спровоцировало незнаю... В питании все стабильно. Ходить хожу, малую в школу со школы потом на работу))) вечером с работы за машину и на этом мои походы заканчиваются. Но не могу я безцельно гулять сама по улице мне некогда и как то не по себе одной ходить. Отвыкла сама)))
    Когда вес стоял меня конечно крыло но начитавшись, что это нормально я себя утешала наполеончиком и пряниками от татошки
    За 15 лет игр с диетами эта реально доставляет удовольствие моральное, физическое и гастрономическое.
    Напрягает готовить для себя с непривычки, но мне кажется что это стимулирует любовь к себе самой самой) хотя моя семья охотно меня объедает)
    Меня мучает один вопрос что будет после того как мы ее закончим или лучше навсегда.

14. Вверх #18833
    Соевый без сахара нашла в сантиме их там полно и лайт и обычные... Надо сразу смотреть где ценник повыше там и состав нам подходящий найдется. В обычных везде сахар(((

15. Вверх #18834
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девушки. Пустите и меня в ряды худеющих) пока вопрос по отрубям, что с ними делать? Запаривать? А то завтра с утречка начинаю пробовать, а времени читать всю тему нет. И кто-то их кормящих мам пробовал эту диету? Есть не сильно хочется?
    Добро пожаловать)) из отрубей как по мне лучше печь вкусняшки, хлебушек и кашу. Так их есть скучно и может надоесть(((

16. Вверх #18835
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Кормящим нельзя диета Дюкана.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #18836
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Кормящим нельзя диета Дюкана.
    Почему? У меня уже достаточно большой ребенок, почти все ест. От моего молока ему только ночью вместо соски)

18. Вверх #18837
    Если это старт диеты и вам не до кулинарных изысков - заливаете отруби кефиром и отличный завтрак. А вобще, из них очень многое можно приготовить. У меня, например, сегодня печенье творожное на завтрак с какао )))

19. Вверх #18838
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Почему? У меня уже достаточно большой ребенок, почти все ест. От моего молока ему только ночью вместо соски)
    Потому что , когда ты худеешь , токсины попадают в кровь и в твое молоко, поэтому не важно сколько ты кормишь, Дюкан рекомендует начинать диету после окончания ГВ, почитай книгу - там есть противопоказания и ГВ - одно из них.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #18839
    Отчет по Кулинарии красоты.
    Роллы с семгой - очень вкусно!!! Нежные, сытные!
    Зразы куриные с-яйцом - хорошо! Если бы не было всего остального, то пошли бы на ура!
    Безе - самое вкусное!!! Прямо чувствую себя обычным человеком, а не диетчицей!
    Лазанья с курицей - очень хорошо, просто, видимо, достало мясо, поэтому все, что с мясом не так радует.
    Лазанья с овощами - очень понравилось!! Ароматно, напоминает блинный торт.
    Творожная запеканка с годжи - единственное, что не понравилось - очень много ароматизатора, годжи им пропитались, творога нет совсем. Напоминает черствый пирог, больше брать не буду!
    Творожное печенье оставила на завтрак, так что отзыва еще нет..
    Итог - вполне можно устраивать себе праздники, чтобы почувствовать себя белым человеком!
    И тем временем, на весах отвес 200 гр., хотя, думала, что будет плюс - съела очень много, т.к. очень вкусно было и все хотелось попробовать!

21. Вверх #18840
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Отчет по Кулинарии красоты.
    Роллы с семгой - очень вкусно!!! Нежные, сытные!
    Зразы куриные с-яйцом - хорошо! Если бы не было всего остального, то пошли бы на ура!
    Безе - самое вкусное!!! Прямо чувствую себя обычным человеком, а не диетчицей!
    Лазанья с курицей - очень хорошо, просто, видимо, достало мясо, поэтому все, что с мясом не так радует.
    Лазанья с овощами - очень понравилось!! Ароматно, напоминает блинный торт.
    Творожная запеканка с годжи - единственное, что не понравилось - очень много ароматизатора, годжи им пропитались, творога нет совсем. Напоминает черствый пирог, больше брать не буду!
    Творожное печенье оставила на завтрак, так что отзыва еще нет..
    Итог - вполне можно устраивать себе праздники, чтобы почувствовать себя белым человеком!
    И тем временем, на весах отвес 200 гр., хотя, думала, что будет плюс - съела очень много, т.к. очень вкусно было и все хотелось попробовать!
    чек на какую сумму был? )))))

Ответить в теме
Страница 942 из 1424 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права