Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 942 из 1179 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 23573
  1. Вверх #18821
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Подскажите,как определить "теплоту" пуховика? По толщине слоя пуха или по составу пух-перо?
    Мне не повезло с пумовским пуховиком,кот. стоил не мало ,а поносив месяц полетела молния да и сам он "холодный". На бирке было написано пух-перо 50-50. Сам пуховик легкий, т.е. в нем мало самого этого пуха что-ли. Короче ,мне в нем холодно. Посоветуйте теплый пуховик. Как его выбрать?
    Самый теплый - это 90 на 10, это для морозов ( У меня такой - теплый)
    80 на 20 - холодная осень или теплая зима
    70 на 30 - осенние (у меня курточка..... осенью нормально...)
    В состоянии счастья!...

2. Вверх #18822
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Девочки, где хороший выбор платье?.... Трикотажных, сейчас носить..... Облазила сегодня кучу магазинов - ничего хорошего не нашла....
    В состоянии счастья!...

3. Вверх #18823
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Lisichka! Посмотреть сообщение
    Девочки помоги найти темку, вчера смотрела шубы где то здесь на форуме, там еще на фото женщина блондинка позирует. как то тема называется шубки...
    не могу найти
    помогите пожалуйста ))) поисковик не выдает тему.. уже час ищу )
    Наверное это Вы ищете

http://mexaonly.com.ua/
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

4. Вверх #18824
    Не покидает форум
    сегодня маме купила сапоги, на среднефонтанской, возле карло пазолини, та где мороженное продают на против обувной магазин не запомнила названия там такие прикольные модельки, правда продавщица сразу сказала дорогой китай, кто-то покупал там??? поделитесь отзывом))) с меня плюсики

5. Вверх #18825
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от karina1691 Посмотреть сообщение
    Vitto Rossi(Проспект Шевченко/Гагарина) г еще то.....обувь не кожанная, хотя утверждают обратное и не меняют, деньги н евозращают
    Цитата Сообщение от Naughty_girl Посмотреть сообщение
    не утверждайте то чего не знаете, по крайней мере за весь ассортимент.
    у меня две пары сапог вито росси - отличная кожа + цегейка, и кстати это фабричная Польша, а не Китай
    Вот эта фирма

http://vittorossi.com/ ?

тогда действительно Польша.

смотрела, написано на многой обуви - шкура натуральная

Wierzch buta: Skóra naturalna zamszowa (снаружи туфель: кожа натуральная )
    Wnętrze buta: Skóra naturalna licowa (изнутри туфель: кожа натуральная)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 28.01.2012 в 23:03.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #18826
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Девочки, где хороший выбор платье?.... Трикотажных, сейчас носить..... Облазила сегодня кучу магазинов - ничего хорошего не нашла....
    не знаю, какие именно ты платья ищешь...я себе 2 платья/туники купила (по длине можно носить и под колготки, и под леггинсы) в "Монтоне", хорошие скидки сейчас...
    и много всяких теплых "штучек"
    просто тоже очень люблю платья,особенно трикотажные, но так как я - мерзлячка, то конкретно эти сейчас планирую носить под теплые леггинсы...

вот нашла ссылку на фото моих покупок (не для рекламы, а чтоб было понятно, какого типа платья):
    http://montonfashion.com/ua/women/dresses/plat-e-apple-1.html

http://montonfashion.com/ua/bjazanyj-trikotazh-dalin-2.html
    очень теплое(ая), кремового цвета, качество приятное: всего 20% синтетики, остальное коттон, вискоза и ангора...
    Последний раз редактировалось Матиола; 29.01.2012 в 00:07.
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

7. Вверх #18827
    Девочки, может, кто-то в прогулках по обувным магазинам встречал кожаные на цигейке(или евро) сапоги на платформе или высоком толстом каблуке, бюджетом на 800-900 грн? поделитесь информацией...

8. Вверх #18828
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    Девочки, может, кто-то в прогулках по обувным магазинам встречал кожаные на цигейке(или евро) сапоги на платформе или высоком толстом каблуке, бюджетом на 800-900 грн? поделитесь информацией...
    Не видела, но можете рискнуть посмотреть в Плато.

Подруга купила там Экковские полусапожки за 300 гр, до Нового года они стоили 1300 примерно. Кто-то их в Покупках-обновках выкладывал.

9. Вверх #18829
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Не видела, но можете рискнуть посмотреть в Плато.

Подруга купила там Экковские полусапожки за 300 гр, до Нового года они стоили 1300 примерно. Кто-то их в Покупках-обновках выкладывал.
    спасибки за наводку) завтра пойду смотреть. правда ищу только высокие сапоги (сестре, замерзает,на полусапожки она не согласится)

10. Вверх #18830
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    спасибки за наводку) завтра пойду смотреть. правда ищу только высокие сапоги (сестре, замерзает,на полусапожки она не согласится)
    Мне просто другой магазин и в голову не приходит, где была бы зимняя обувь по такой цене.
    Мы там с нею до этого купили зимние замшевые ботинки с овчиной на манке за 760 гр . Уже проверенны морозом) с капроновым носком не замерзаю совсем))

11. Вверх #18831
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Мне просто другой магазин и в голову не приходит, где была бы зимняя обувь по такой цене.
    Мы там с нею до этого купили зимние замшевые ботинки с овчиной на манке за 760 гр . Уже проверенны морозом) с капроновым носком не замерзаю совсем))
    еще раз спасибо) рассчитываю на скидки) видела в нескольких магазинах сапоги, которые стоили 1200-1300, а сейчас 800, но то размера нет, то фасон не подходит, то на плоском совсем(((

12. Вверх #18832
    Живёт на форуме Аватар для L'vovna
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Самый теплый - это 90 на 10, это для морозов ( У меня такой - теплый)
    80 на 20 - холодная осень или теплая зима
    70 на 30 - осенние (у меня курточка..... осенью нормально...)
    Вы знаете, а я ношу сейчас 70/30 и мне как раз хорошо, одеваю на не толстый свитер . Одену что-то потеплее и мне уже становится не комфортно. И не подумала бы, что это именно осенний вариант.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков. (с)

13. Вверх #18833
    Посетитель Аватар для KATRIN.
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно пуховики достойные поискать (чтобы пух не лез и вид был), до колена, размер S-M? СРОЧНО надо!!!

Что скажете о Naf-Naf, Zara, Benetton ? Отплюсую.
    загляните в Phard там по распродаже еще оставались какие то пуховики, качество у них отличное!
    а еще очень достойные пухоики в DEHA себе там покупала пуховик( состав 90 на 10) два года уже ношу правда не знаю есть ли там что то сейчас, там обычно быстро разбирают
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

14. Вверх #18834
    Частый гость Аватар для setka
    Девочки кинте в меня адресок чудо- сопожника в центе,который тянет обувь во все направлениях тут много о нем писали,немогу найти.
    И где у нас можно купить шарф-трубу(капор) по нормальной цене.Спасибо!
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

15. Вверх #18835
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Девочки кинте в меня адресок чудо- сопожника в центе,который тянет обувь во все направлениях тут много о нем писали,немогу найти.
    И где у нас можно купить шарф-трубу(капор) по нормальной цене.Спасибо!
    0663525577 Вова ателье "Иринка" на Греческой от Ленина идти в сторону "Афин" Позвоните, он вам лучше объяснит)

Но обувь тянется у любого сапожника только в ширину, а в длину нет.

16. Вверх #18836
    Не покидает форум
    Девочки, подскажите какая обувь у Alex Bell на Среднефонтанской с меня плюсики в репу

17. Вверх #18837
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Я недавно писала о магазине в Афинах "Finery Geo" на 3 этаже. У них очень большой выбор, вот инфа про них http://www.finery-geo.com.ua/Знакомая купила пуховик, довольна. И моему совету, кто-то из форумчанок тоже купил там пуховик - вроде остались довольны. Я ждала скидок, потому что покупать пуховики за 2000 грн. и выше не хотела. Сегодня смотрела там пуховок длинный ниже колен - 1350 грн., до колен 1200 грн. Пока в раздумьях, нужен ли он мне. Сказали, что пуховики будут до 31 января, потом меняют товар на другой.
    P.S. это не реклама, просто я месяц в раздумьях, поэтому зациклилась на этом магазине.
    Большое спасибо за наводку!!!Сегодня в этом магазине купила абалденый пуховик ,а главное теееплыыыййй пух-перо 90-10% .Качество отличное.Скидка 50% ,что тоже очень классно! Размеров маленьких мало(у меня хs,пришлось взять s-но сел хорошо). Молодежных моделей тоже мало(но я нашла)) Короче я довольна!Еще раз вам спасибо!

18. Вверх #18838
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    скажите, а какой ценовой диапазон в магазине Світ взуття на Преображенской? интересуют сапожки деми

19. Вверх #18839
    Посетитель Аватар для Зара Дэлу
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за наводку!!!Сегодня в этом магазине купила абалденый пуховик ,а главное теееплыыыййй пух-перо 90-10% .Качество отличное.Скидка 50% ,что тоже очень классно! Размеров маленьких мало(у меня хs,пришлось взять s-но сел хорошо). Молодежных моделей тоже мало(но я нашла)) Короче я довольна!Еще раз вам спасибо!
    А за сколько купили, извините за интерес?

Спасибо всем кто написал подробно о пуховиках. Я оказывается совершенно в них не разбираюсь и купила не то что нужно не за те деньги. Сейчас холодно.

20. Вверх #18840
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Зара Дэлу Посмотреть сообщение
    А за сколько купили, извините за интерес?

Спасибо всем кто написал подробно о пуховиках. Я оказывается совершенно в них не разбираюсь и купила не то что нужно не за те деньги. Сейчас холодно.
    Да не секрет с 50% скидкой он мне обошелся 850 грн(длина по колена) Обьяснили большую скидку еще тем,что мало осталось таких моделей-тем лучше) Вы знаете я очень оплошалась тоже . В начале зимы купила пумовский за 2200грн, думала что я согрета. А стукнуло -5 и я окачанела.Оказывается я сделала неправильный выбор,т.к. тоже мало разбиралась в пуховиках. Ну теперь останется он у меня как демисезонный.

Ответить в теме
Страница 942 из 1179 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права