|
Девочки, где хороший выбор платье?.... Трикотажных, сейчас носить..... Облазила сегодня кучу магазинов - ничего хорошего не нашла....
В состоянии счастья!...
сегодня маме купила сапоги, на среднефонтанской, возле карло пазолини, та где мороженное продают на против обувной магазин не запомнила названия там такие прикольные модельки, правда продавщица сразу сказала дорогой китай, кто-то покупал там??? поделитесь отзывом))) с меня плюсики
Вот эта фирма
http://vittorossi.com/ ?
тогда действительно Польша.
смотрела, написано на многой обуви - шкура натуральная
Wierzch buta: Skóra naturalna zamszowa (снаружи туфель: кожа натуральная )
Wnętrze buta: Skóra naturalna licowa (изнутри туфель: кожа натуральная)![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 28.01.2012 в 23:03.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
не знаю, какие именно ты платья ищешь...я себе 2 платья/туники купила (по длине можно носить и под колготки, и под леггинсы) в "Монтоне", хорошие скидки сейчас...
и много всяких теплых "штучек"
просто тоже очень люблю платья,особенно трикотажные, но так как я - мерзлячка, то конкретно эти сейчас планирую носить под теплые леггинсы...
вот нашла ссылку на фото моих покупок (не для рекламы, а чтоб было понятно, какого типа платья):
http://montonfashion.com/ua/women/dresses/plat-e-apple-1.html
http://montonfashion.com/ua/bjazanyj-trikotazh-dalin-2.html
очень теплое(ая), кремового цвета, качество приятное: всего 20% синтетики, остальное коттон, вискоза и ангора...
Последний раз редактировалось Матиола; 29.01.2012 в 00:07.
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Девочки, может, кто-то в прогулках по обувным магазинам встречал кожаные на цигейке(или евро) сапоги на платформе или высоком толстом каблуке, бюджетом на 800-900 грн? поделитесь информацией...
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Жизнь - это радость, и она полна любви.
Девочки кинте в меня адресок чудо- сопожника в центе,который тянет обувь во все направлениях тут много о нем писали,немогу найти.
И где у нас можно купить шарф-трубу(капор) по нормальной цене.Спасибо!
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Девочки, подскажите какая обувь у Alex Bell на Среднефонтанской с меня плюсики в репу
Большое спасибо за наводку!!!Сегодня в этом магазине купила абалденый пуховик ,а главное теееплыыыййй пух-перо 90-10% .Качество отличное.Скидка 50% ,что тоже очень классно! Размеров маленьких мало(у меня хs,пришлось взять s-но сел хорошо). Молодежных моделей тоже мало(но я нашла)) Короче я довольна!Еще раз вам спасибо!
скажите, а какой ценовой диапазон в магазине Світ взуття на Преображенской? интересуют сапожки деми
Да не секрет с 50% скидкой он мне обошелся 850 грн(длина по колена) Обьяснили большую скидку еще тем,что мало осталось таких моделей-тем лучше) Вы знаете я очень оплошалась тоже . В начале зимы купила пумовский за 2200грн, думала что я согрета. А стукнуло -5 и я окачанела.Оказывается я сделала неправильный выбор,т.к. тоже мало разбиралась в пуховиках. Ну теперь останется он у меня как демисезонный.
Социальные закладки