|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
там все не так просто....я разобралась в ситуации
я тоже сначала подумала, что Феликс это ДКшный провокатор, но потом поняла, что это абсолютно не так.....по моей точке зрения - это клон некоего Урядника (модератора), почему такие выводы- все оченно просто
1. обратите внимание на кол-во сообщений ФЭликса и его репу- 31 сообщение и репа 378, кто может так крупно задрать репу, кроме самих модеров- праильно никто
2.дальше сначала раздались крики про провокаторов из ДК и сомнения, ФЭликс имеет отношение к Беркуту, при всем этом....Урядник несколько раз писал о том, как у них вырос рейтинг на фоне этих высказываний....прям народ повалил толпой....
3. Гессера не предупредили и он все домогался выяснить кто у Феликса командир взвода, прям кричал об ентом....но ответа он конечно не получил....зато Оборотень (супермодератор)его так мягко урезонил- дескать он бы тоже не сказал....но ведь мог бы наверное Феликс побоявшись огласить это на общем форуме , поделиться с Гессером в личке и все вопросы были бы сняты.....но этого не произошло
4. несколько тамошних попытались возбухнуть, что мол Феликса высказывания накручивают народ в сторону негатива к СМ, что им сказанное СМИ будут перекручивать не в лучшую сторону, однако в погоне за рейтингом, им мягко указали не путаться под ногами
а других банили и за более меньшие провинности.....ну это собственно мои размышлизмыOboroten365p2 Да, продолжает. Ибо формальных причин забанить его и запретить общаться лично я ПОКА не усматриваю. А на своё собственное и личное мнение у нас каждый имеет право. У Вас есть право пожаловаться Администратору форума.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Вы поняли все так как сами захотели. Я специально для Вас напишу еще раз жирным шрифтом: "Я за конструктивный диалог. Насилие это не выход для обоих сторон. Давайте вместе реформировать систему. " Начнем, например, с так называемых "наружных" служб - тех, что ходят в форме на виду и чаще всего сталкиваются с гражданами на улице. Введем в процедуру отбора кандидатов на стадии психологического тестирования общественный комитет, собеседование с которым обязательно. Зарплату положим от 800 долларов первоначально. Постепенно оснастим видеорегистраторами каждый патруль, чтобы доказательная база была сразу готова для суда. В случае выявления злоупотреблений, доказанных в ходе судебного разбирательства, бывший патрульный получает по заслугам срок в 3 раза превышающий аналогичный для гражданских лиц плюс поражение в правах минимум на 10 лет - запрет занимать административные, распорядительные и материально ответственные должности.
Одновременно за нападение на патрульного, злостное неповиновение его законным требованиям срок увеличивается в 2 раза. Человек в форме неприкосновенен и может защищать себя всеми доступными способами вплоть до применения оружия. Разработать процедуру общения граждан и патрульных - формализировать ее до мелочей и огласить в СМИ.
Через год вы не узнаете милицию.
Ната-ли, начинать надо именно с патрульных служб. Наркоторговцами займемся позже - их простым повышением зарплаты не проймешь. Наркобизнес и торговля оружием - самые прибыльные формы бизнеса на Земле.
P.S.
Декларации о доходах и расходах мы уже заполняем несколько лет. Необходима для начала налоговая амнистия, а уже затем строгий учет имущества госслужащих, с немедленным увольнением в случае сокрытия доходов со стороны.
Последний раз редактировалось polizira; 21.07.2013 в 12:37.
Их нужно сажать. По-другому не поймут.Никакие зарплаты не сравнятся с прибылью от наркоторговли.
Старый проверенный способ. Посадят одного, другие будут бояться.
А зарплату поднимать нужно, и в первую очередь низам. Ибо с такой зарплатой как сейчас, идут заранее зная, что зарабатывать будут другим способом.
![]()
Последний раз редактировалось Zzzo; 21.07.2013 в 12:52.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Zzzo, с наркоторговцами необходимо бороться их же методами. Они используют зависимость - так надо ее использовать в обе стороны. Например, наркоману, предоставившему доказательства наркоторговли и участвовавшему в оперативных мероприятиях предоставить возможность получать медицинский наркотик легально и бесплатно в виде инъекций сроком на 5 лет и закрепить это законодательно. Поверьте - эффект будет немедленный.
Последний раз редактировалось polizira; 21.07.2013 в 13:14.
легализовать все срочно!!!
тогда эти упыри пролетят моментально, если стакан герыча буде как кило муки
"УДАР" хочет переименовать милицию в полицию и сократить ее втрое
http://censor.net.ua/news/247988/udar_hochet_pereimenovat_militsiyu_v_politsiyu_i_sokratit_ee_vtroe
Это что же получается и ПОРЯДОК оптимизировать могут? Он же кроме как делить и отбирать ничего не умеет................
Печалька.
А вот мне кажется,что начинать нужно с министра,начальников УВД области,города и дальше по цепочке.Например,патрульный накосячил-и вместе с ним слетел командир роты или нач.РОВД без сохранения звания и льгот,а если на зону-то не на красную,а на обычную.Ну,Вы понимаете о чем я...
Та да. Если старший деньги брать будет боятся, то этот страх и до низов дойдет. А так протроллил про патрулей ))) и вроде бы конструктив предложил. А офицеров - это на потом, когда с патрульными разберутсяпо моему мнению, первое что надо сделать - взять декларацию о расходах, причем всей семьи и ближайших родственников. А то на теще-пенсионерке оформлены три машины и два дома )))) не доказал доход=расход - конфискация имущества, и пожизненный запрет работать в суде, прокуратуре и милиции. Вот тогда через полгода мы милицию не узнаем.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Социальные закладки