Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 942 из 4484 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 89679
  1. Вверх #18821
    Посетитель
    мыслитель
    в отношении Тимошенко (слухи о ее преступлениях) требуют приговоров суда. в отношении Януковича достаточно слухов, приговоры не нужны.
    Есть небольшая разница между приговором суда, который состоялся и приговором суда, которого не было.

Кучма тоже говорил, что "когда назначал Януковича премьер-министром, не знал о его судимостях".

для меня они оба не судимые и не преступники, потому что не существует приговоров об их судимостях. все слухи - черный предвыборный пиар.
    ..... и вообще ничего не существует, кроме моего Я. Все остальное иллюзия.

Ну что ж, вы мыслитель...

2. Вверх #18822
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что Партии регионов должно быть стыдно за блокирование работы Верховной Рады и срыв голосования вопроса об отмене депутатской неприкосновенности.

"Я считаю, что стыдно блокировать трибуну по таким вопросам. Нужно честно нажимать на кнопку и лишать себя, родных, неприкосновенности. Я, например, как премьер-министр, работаю без какой-либо неприкосновенности, и ничего от этого не происходит плохого. Надо не бояться и всем депутатам отвечать перед законом", - сказала Тимошенко.
    Не надо мне делаtь нервы

3. Вверх #18823
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Красиво излагает... (Паниковский нервно курит в сторонке)
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #18824
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Красиво излагает...
    Уже кажется, что репертуар исчерпан. Но появляются все новые и новые перлы...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #18825
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что Партии регионов должно быть стыдно за блокирование работы Верховной Рады и срыв голосования вопроса об отмене депутатской неприкосновенности.

"Я считаю, что стыдно блокировать трибуну по таким вопросам. Нужно честно нажимать на кнопку и лишать себя, родных, неприкосновенности. Я, например, как премьер-министр, работаю без какой-либо неприкосновенности, и ничего от этого не происходит плохого. Надо не бояться и всем депутатам отвечать перед законом", - сказала Тимошенко.
    А что, блокирование трибуны происходило именно по этому вопросу?
    Партия регионов начала день с блокирования трибуны

http://korrespondent.net/ukraine/politics/889592

Народный депутат от Партии регионов Василий Киселев сообщил, что Партия регионов по-прежнему настаивает на включении и результативном голосовании за закон о повышении соцстандартов (повышение минимальной зарплаты и прожиточного минимума).

Кроме того, регионалы, по словам, депутата, требуют отставки министра внутренних дел Юрия Луценко и министра образования и науки Ивана Вакарчука.

Как всегда, Тимошенко переврала так, как выгодно только ей
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

6. Вверх #18826
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение

Народный депутат от Партии регионов Василий Киселев сообщил, что Партия регионов по-прежнему настаивает на включении и результативном голосовании за закон о повышении соцстандартов (повышение минимальной зарплаты и прожиточного минимума).

Кроме того, регионалы, по словам, депутата, требуют отставки министра внутренних дел Юрия Луценко и министра образования и науки Ивана Вакарчука.

А где связь? Вопрос об отмене депутатской неприкосновенности, как и вопрос языка - предвыборная лошадка для ПР, которую они уже заездили. Пусть бы приняли это изменение в конституцию и дальше себе блокировали. Кстати, пока они вчера блокировали Раду, Лозинский вроде бы, успел уехать из страны.
    Не надо мне делаtь нервы

7. Вверх #18827
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Лозинский вроде бы, успел уехать из страны.
    Это реально? Укатайка...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

8. Вверх #18828
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    А где связь? Вопрос об отмене депутатской неприкосновенности, как и вопрос языка - предвыборная лошадка для ПР, которую они уже заездили. Пусть бы приняли это изменение в конституцию и дальше себе блокировали. Кстати, пока они вчера блокировали Раду, Лозинский вроде бы, успел уехать из страны.
    Подсказка где связь: так если снять неприкосновенность с себя то как потом блокировать работу госоргана (Верховной рады) - посодют же и глазом не моргнув
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #18829
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение

Так она всегда так делает но не это страшно, а то, что до сих пор есть люди, которые верят каждому ее слову, даже если она скажет на черное, что это белое... ее фаны быстренько даже версии оправдывающие придумают, что кто-то другой до этого просто перекрасил

10. Вверх #18830
    юрист
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    мыслитель

Есть небольшая разница между приговором суда, который состоялся и приговором суда, которого не было.

Кучма тоже говорил, что "когда назначал Януковича премьер-министром, не знал о его судимостях".

..... и вообще ничего не существует, кроме моего Я. Все остальное иллюзия.

Ну что ж, вы мыслитель...
    а Ющенко когда назначал Тимошенко, знал о ее судимостях?
    или по другому, Кучма не знал о судимостях Януковича потому что их не было, или потому что Янукович скрыл их?
    на всякий случай объясню, при приеме на госслужбу, оформление допуска к государственной тайне (а должность губернатора подразумевает допуск к секретным и совсекретным документам), проводится спецпроверка СБУ, в том числе и на наличие судимостей (даже и погашеных и снятых). поэтому не знать о них не могли.
    кроме фразы Януковича про специфические отношения с прокуратурой, как и у Тимошенко, которая с СИЗО знакома не по наслышке, есть доказательства судимостей Януковича?
    или так, поговорить?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #18831
    ну если быть объективным,то депутатская неприкосновенность это далеко не только лошадка для ПР,оранжевые тоже себя пятками в грудь били после разгона Рады,так что не стОит, не все страдают склерозом.
    Турчинов ,БЮТ и даже благодарный им Луценко пока решали какую медаль вручить Лозинскому видно тоже дали ему время,а ведь как удобно теперь объявить виноватыми других на всякий случай

12. Вверх #18832
    Новичок
    Цеплят считают по осени, посмотрим, что запоют Брямы Пупсы, когда в экономике в декабре - январе наконец крыза мынэ.

13. Вверх #18833
    юрист
    Цитата Сообщение от spynet Посмотреть сообщение
    Цеплят считают по осени, посмотрим, что запоют Брямы Пупсы, когда в экономике в декабре - январе наконец крыза мынэ.
    что запоют? - что все проделки Януковича
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #18834
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну если быть объективным,то депутатская неприкосновенность это далеко не только лошадка для ПР,оранжевые тоже себя пятками в грудь били после разгона Рады,так что не стОит, не все страдают склерозом.
    Турчинов ,БЮТ и даже благодарный им Луценко пока решали какую медаль вручить Лозинскому видно тоже дали ему время,а ведь как удобно теперь объявить виноватыми других на всякий случай
    Он ещё 1 июля написал заявление с просьбой лишить его мандата. Если бы вчера это решение приняли, его успели бы принять, возможно.
    Не надо мне делаtь нервы

15. Вверх #18835

Я хочу убедиться, что вы не смените ники и не убежите с форума, через полгода-год после того, как Януковича изберут президентом. Будет о чём апоговорить. Криворожсталь подарили Ахметову. Ещё немного осталось, чем по управлять.
    Не надо мне делаtь нервы

16. Вверх #18836
    Он ещё 1 июля написал заявление с просьбой лишить его мандата. Если бы вчера это решение приняли, его успели бы принять, возможно.
    удобное слово: возможно

17. Вверх #18837
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а Ющенко когда назначал Тимошенко, знал о ее судимостях?
    или по другому, Кучма не знал о судимостях Януковича потому что их не было, или потому что Янукович скрыл их?
    на всякий случай объясню, при приеме на госслужбу, оформление допуска к государственной тайне (а должность губернатора подразумевает допуск к секретным и совсекретным документам), проводится спецпроверка СБУ, в том числе и на наличие судимостей (даже и погашеных и снятых). поэтому не знать о них не могли.
    кроме фразы Януковича про специфические отношения с прокуратурой, как и у Тимошенко, которая с СИЗО знакома не по наслышке, есть доказательства судимостей Януковича?
    или так, поговорить?
    Если бы эту фразу написал любой пользователь,то это простительно, но когда это пишет юрист.... Я удивлён...
    Вот так и живём....
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #18838
    Не покидает форум Аватар для KSS26

А где была ЮВТ 2 года назад когда создали коалицию, почему тогда она молчала.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #18839
    Ягода Маринка

Какая крыза?
    Какие цЕплята?
    Неплохо было-бы научиться писать...
    Ты хоть поняла что написала?
    Значит Юля , таки способна бороться с "крызой" раз "в экономике в декабре - январе наконец крыза мынэ"
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #18840
    юрист
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Если бы эту фразу написал любой пользователь,то это простительно, но когда это пишет юрист.... Я удивлён...
    Вот так и живём....
    уважаемый полковник! а Вас то что удивило? или Вам что то известно по этому поводу? поделитесь! аксиомы в виде Янукович - зэк, Юля - святая, не предлагать

Закрытая тема
Страница 942 из 4484 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права