Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 942 из 1315 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 26285
  1. Вверх #18821
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Во первых, Вам еще и месяца нет - не нужно изводить себя и взвешиваться каждые полчаса) Вес у вас не критический, вполне нормальный. Попробуйте убрать смесь совсем и смотрите по ребенку - считайте пописы, обратите внимание на поведение (если спокойная, спит хорошо, то все в порядке). Кормите по требованию - самое главное! Не давайте воду / докорм / пустышку. Взвешивайтесь в конце месяца, максимум - в конце каждой недели
    После обеда без докорма орала целый час может уже привыкла обжираться смесью и капризничает.
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #18822
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    После обеда без докорма орала целый час может уже привыкла обжираться смесью и капризничает.
    Выплёвывала грудь?!Всё это время грудь не брала?И что значит "после обеда":вы кормитесь по требованию или ограничиваете кормления?
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

3. Вверх #18823
    Частый гость Аватар для Susanna
    На курсах говорили про 5-6 мокрых пеленок, но мокрых не от одного пописа, а прям таки хорошо мокрых. Так вот таких хорошо мокрых 5-6 никак не выходит. Если говорить о тяжеленных памперсах, то их штуки 3 за день.
    Это неправильно. Надо считать именно количество пописов. Снимите на день памперс и понаблюдайте. Должно быть не меньше 10 пописов.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

4. Вверх #18824
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    Выплёвывала грудь?!Всё это время грудь не брала?И что значит "после обеда":вы кормитесь по требованию или ограничиваете кормления?
    Да нет, сосет как паровозик. Выплевывает, похоже, когда ухватилась неудобно или лежать в одной позе устала, потом опять начинает искать грудь. Кормимся по требованию, но она и требует каждые 3-3,5 часа, так со смесью было. А сейчас все время на груди висит, стараюсь спать уложить, начинает орать

Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Это неправильно. Надо считать именно количество пописов. Снимите на день памперс и понаблюдайте. Должно быть не меньше 10 пописов.
    Просто чтоб она денек поголопопила на пеленке?
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #18825
    Вот что пишут в интернете на сайте про ГВ " Мочеиспускания. Если вы за сутки сняли с ребенка, старшего 4-5 дней, как минимум шесть насквозь промокших (не просто влажных) подгузников, вы можете быть уверены, что ребенок получает достаточно молока (если он получает только грудь)"
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #18826
    Вот что пишут в интернете на сайте про ГВ " Мочеиспускания. Если вы за сутки сняли с ребенка, старшего 4-5 дней, как минимум шесть насквозь промокших (не просто влажных) подгузников, вы можете быть уверены, что ребенок получает достаточно молока (если он получает только грудь)"
    Почитайте вот тут как провести тест на мокрые пеленки
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

7. Вверх #18827
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Простите, но это сколько ссать нужно, чтобы получить 6 полных памперсов??? У меня почти годовас столько не писяет!

8. Вверх #18828
    Посетитель Аватар для Ириниана
    А у меня проблема. Манюне 8 месяцев. Ест все ночь. Может три, четыре, пять раз грудь сосать. Соску не брал. Муж пытался укачивать, водичку давать, все даром. В конце все равно отвоевывает место под сиськой. Ребенок третий, но с другими такого не было. Ели один раз за ночь, а старше переводили на водичку.

9. Вверх #18829
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    это не проблема, а нормальное поведение ребенка на ГВ... нам 2,7лет кормимся только перед сном и ночью во сне парочку раз прикладываемся, и это нормально! Ночные прикладывания уходят самыми последними

10. Вверх #18830
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Ириниана Посмотреть сообщение
    А у меня проблема. Манюне 8 месяцев. Ест все ночь. Может три, четыре, пять раз грудь сосать. Соску не брал. Муж пытался укачивать, водичку давать, все даром. В конце все равно отвоевывает место под сиськой. Ребенок третий, но с другими такого не было. Ели один раз за ночь, а старше переводили на водичку.
    соглашусь. Нормальное поведение ребенка.

11. Вверх #18831
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Спасибо, щас погляжу

Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Простите, но это сколько ссать нужно, чтобы получить 6 полных памперсов??? У меня почти годовас столько не писяет!
    Сама в шоке)) но так пишут в инете и на курсах говорили
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #18832
    Мама года
    Спасибо, щас погляжу

Сама в шоке)) но так пишут в инете и на курсах говорили
    Наташенька, не волнуйся)) У тебя много молочка))

13. Вверх #18833
    Создающая уют
    Мелаш так пописять и взрослый не всегда сможет)может плакать и от передания или газиков.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #18834
    Цитата Сообщение от Ириниана Посмотреть сообщение
    Моей 2,2 и сейчас, когда активно лезут клыки, может и 12 раз за ночь приложиться. Да, иногда сильно устаю, но в тоже время не представляю чтобы я делала не корми я грудью.
    Так что могу сказать что 5 раз это просто отдых)))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

15. Вверх #18835
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    очевидно они имеют в виду не Памперсы, а многоразовые марлевые подгузники))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #18836
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мелаш так пописять и взрослый не всегда сможет)может плакать и от передания или газиков.
    Ведем расследование

Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Наташенька, не волнуйся)) У тебя много молочка))
    Это у меня, видать, память предков включилась: "ребенок плачет потому что голодный"))). Плюс в роддоме напугали
    , ну ты знаешь
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #18837
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Девочки всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста кто сталкивался, если у дитя пена из попки с пуками идет, это капец ? И что надо делать? Положат в больницу? Просто обьясню ситуацию. Вчера не каккал. Сегодня тоже , смотрю что кукситься , поставила палочку косметическую ,омасировала живот и ножки поприжимала, так выдал очень большое количество какунек. Потом в течение 1-1,5 много пукал и туту с пуками последними при нажатии на животик с двух сторон от пупка пошла пена. Реально ела каждый день 2-3 сливы в надежде что покакает. Муж считает что это не пена , а газики так выходят, а я что пена. Но не в этом дело. Что делать если это пена. Надо кудато бежать и это опасно, или просто переела слив и когда наладиться стул у ребенка все это пройдет. Ребенок улыбаеться, темпы нет. Может что подскажете, а то я со своим паникерским характером незнаю что делать. Так не хочеться лечить всякими лекарствами. Тем более что если что надо ехать в красноселку в маршрутке. Это просто нереально с 2-х месячным дитем.

18. Вверх #18838
    Мама года
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста кто сталкивался, если у дитя пена из попки с пуками идет, это капец ? И что надо делать? Положат в больницу? Просто обьясню ситуацию. Вчера не каккал. Сегодня тоже , смотрю что кукситься , поставила палочку косметическую ,омасировала живот и ножки поприжимала, так выдал очень большое количество какунек. Потом в течение 1-1,5 много пукал и туту с пуками последними при нажатии на животик с двух сторон от пупка пошла пена. Реально ела каждый день 2-3 сливы в надежде что покакает. Муж считает что это не пена , а газики так выходят, а я что пена. Но не в этом дело. Что делать если это пена. Надо кудато бежать и это опасно, или просто переела слив и когда наладиться стул у ребенка все это пройдет. Ребенок улыбаеться, темпы нет. Может что подскажете, а то я со своим паникерским характером незнаю что делать. Так не хочеться лечить всякими лекарствами. Тем более что если что надо ехать в красноселку в маршрутке. Это просто нереально с 2-х месячным дитем.
    какой цвет и запах? если стул не зеленый и запах кисло-молочный, то переживать не стоит.

19. Вверх #18839
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое было.Сдавали каки в лабораторию.
    Стул нормализовался после приема бифидум-бактерина.Проблемы с животиком исчезли.

20. Вверх #18840
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    [QUOTE=Мариэлька;50569430]какой цвет и запах? если стул не зеленый и запах кисло-молочный, то переживать не стоит.[/QUOT
    Стул не зеленый. Запах вроде тоже кисло молочный.

Ответить в теме
Страница 942 из 1315 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права