|
Да нет, сосет как паровозик. Выплевывает, похоже, когда ухватилась неудобно или лежать в одной позе устала, потом опять начинает искать грудь. Кормимся по требованию, но она и требует каждые 3-3,5 часа, так со смесью было. А сейчас все время на груди висит, стараюсь спать уложить, начинает орать
Просто чтоб она денек поголопопила на пеленке?
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Вот что пишут в интернете на сайте про ГВ " Мочеиспускания. Если вы за сутки сняли с ребенка, старшего 4-5 дней, как минимум шесть насквозь промокших (не просто влажных) подгузников, вы можете быть уверены, что ребенок получает достаточно молока (если он получает только грудь)"
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Почитайте вот тут как провести тест на мокрые пеленки
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
А у меня проблема. Манюне 8 месяцев. Ест все ночь. Может три, четыре, пять раз грудь сосать. Соску не брал. Муж пытался укачивать, водичку давать, все даром. В конце все равно отвоевывает место под сиськой. Ребенок третий, но с другими такого не было. Ели один раз за ночь, а старше переводили на водичку.
это не проблема, а нормальное поведение ребенка на ГВ... нам 2,7лет кормимся только перед сном и ночью во сне парочку раз прикладываемся, и это нормально! Ночные прикладывания уходят самыми последними
Мелаш так пописять и взрослый не всегда сможет)может плакать и от передания или газиков.
Счастливы и здоровы!
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Девочки всем доброй ночи. Подскажите пожалуйста кто сталкивался, если у дитя пена из попки с пуками идет, это капец ? И что надо делать? Положат в больницу? Просто обьясню ситуацию. Вчера не каккал. Сегодня тоже , смотрю что кукситься , поставила палочку косметическую ,омасировала живот и ножки поприжимала, так выдал очень большое количество какунек. Потом в течение 1-1,5 много пукал и туту с пуками последними при нажатии на животик с двух сторон от пупка пошла пена. Реально ела каждый день 2-3 сливы в надежде что покакает. Муж считает что это не пена , а газики так выходят, а я что пена. Но не в этом дело. Что делать если это пена. Надо кудато бежать и это опасно, или просто переела слив и когда наладиться стул у ребенка все это пройдет. Ребенок улыбаеться, темпы нет. Может что подскажете, а то я со своим паникерским характером незнаю что делать. Так не хочеться лечить всякими лекарствами. Тем более что если что надо ехать в красноселку в маршрутке. Это просто нереально с 2-х месячным дитем.
[QUOTE=Мариэлька;50569430]какой цвет и запах? если стул не зеленый и запах кисло-молочный, то переживать не стоит.[/QUOT
Стул не зеленый. Запах вроде тоже кисло молочный.
Социальные закладки