Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 942 из 3883 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 77651
  1. Вверх #18821
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А завтра ты скажешь, в чем проблема переехать в Россию?
    35-я школа не безразмерная и в ней уже по 40 человек в классах.
    Да, люди работают, некоторые с утра до вечера, и не во всех семьях есть машина, да будет тебе известно.
    Предлагаешь первоклашкам тоже самим каждое утро ездить в школу?

ЗЫ Ханжество и лицемерие наших украинофилов просто поражает. Оно давно уже превзошло лицемерие советских вождей.
    интересно, а если закрыть к примеру все супермаркеты в радиусе 10 км от его дома (ну, так чтоб за хлебушком и колбаской надо было ехать за полгорода) - он к этому так же спокойно отнесется?
    уверен, ему это очень не понравится.

это я к вопросу еще и об эгоизме.

2. Вверх #18822
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    интересно, а если закрыть к примеру все супермаркеты в радиусе 10 км от его дома (ну, так чтоб за хлебушком и колбаской надо было ехать за полгорода) - он к этому так же спокойно отнесется?
    уверен, ему это очень не понравится.

это я к вопросу еще и об эгоизме.
    А если при этом какой -то человек, даже коммунист, пообещает открыть Гипермаркеты прям на его улице и персонально ему дать 10% скидку, тот тут уж мы увидим резкую смену полит. стороны.
    Это я к вопросу о политверности.

3. Вверх #18823
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Шев Посмотреть сообщение
    Так! Я зуперечую. Одеса знаходиться на Україні, і повинна бути українським містом.
    вам ОдеССа ничего не должна
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 28.08.2009 в 20:52.

4. Вверх #18824
    Посетитель Аватар для Шев
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Это Украина должна Одессе за то, что она находится в ее составе. И в первую очередь должна уважать культурную самобытность города. Ну и не пытаться залезть в Одессу с насильственной украинизацией всех сфер жизни.
    Но находящиеся при власти деструктивные гоблины этого не осознают. Очень прискорбно, что у них есть последователи.
    Україна повинна Одесі? Ви що не сповна розуму?

5. Вверх #18825
    Ну в вашей адекватности у многих здесь присутствующих, в том числе и у меня, есть большие сомнения. В этом и беда националистов: они не привыкли считаться с кем-либо, кроме себя.

6. Вверх #18826
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Они лишь и могут кричать о патриотизме и "свидомости", причем в той интерпретации, которой заказывают их работодатели, платящие им, хм... центов по 10 за пост. Кстати на известном трекере bt.od.ua в разделе сплетни целая ватага таких насобиралась.
    Звичайно! Якщо хтось говорить по українські - він куплений, якщо хтось стоїть на майдані – він куплений. З вашою логікою панове я усіх вас звинувачую у тому, що ви усі сидите у форумі за гроші!

7. Вверх #18827
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Ну в вашей адекватности у многих здесь присутствующих, в том числе и у меня, есть большие сомнения. В этом и беда националистов: они не привыкли считаться с кем-либо, кроме себя.
    а чому я повинен поважати вашу точку зору, якщо ви не поважаєте мою?

8. Вверх #18828
    Звичайно! Якщо хтось говорить по українські - він куплений, якщо хтось стоїть на майдані – він куплений. З вашою логікою панове я усіх вас звинувачую у тому, що ви усі сидите у форумі за гроші!
    Посчитай нас...... Нас много! Ты - один. причем для меня не есть факторам то, на каком языке ты говоришь. Я сужу по твоим мыслям, не более. А они явно с уклоном...

9. Вверх #18829
    А кто не уважает вашу? просто. Как я понял вы - не местный. Соответственно, активное насаждение вами каких-либо националистических мыслей кроме как враждебно восприниматься не могут. Без обид.

10. Вверх #18830
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Так почему постановка вопроса наоборот Тебя не удивляет, а вполне устраивает? Вообще то Украина должна своим гражданам, как земля колхозу должна!

Ну по Твоей логике ж на русском не годится говорить, так чего в ответ возмущаешьси? А Ты за деньги, да, нормально хоть платят? ))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

11. Вверх #18831
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Не,у нас всё в порядке.а у Вас проблемы,что не хотите понять очевидного.
    спешите делать добро

12. Вверх #18832
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ооо,нас уже обвиняют!!!!
    спешите делать добро

13. Вверх #18833
    а ты ее пробовал высказать?
    не заметил.
    только какие-то маловменяемые комментарии с обвинениями, не имеющими никакой под собой основы в цитируемых тобой постах.
    у тебя что ни пост, то претензия или обвинение в том, чего человек даже и близко в виду не имел.

14. Вверх #18834
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а ты ее пробовал высказать?
    не заметил.
    только какие-то маловменяемые комментарии с обвинениями, не имеющими никакой под собой основы в цитируемых тобой постах.
    у тебя что ни пост, то претензия или обвинение в том, чего человек даже и близко в виду не имел.
    Вот вот. посты этих Националистов, причем что в моем примере, что в этом - какие-то одинаковые. Может им работадалети эти самые посты пишут, а они лишь постят?

15. Вверх #18835
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мадам, попытайтесь для начала прочитать мой пост (действительно прочитать), а потом если останутся вопросы вы их мне зададите.
    Тяжелое на голову - не заставляйте меня надевать шлем ))) и все время смотреть вверх в ожидании чего-то тяжелого. Ведь я не знаю где вы живете и откуда ждать подвоха в виде чего-то тяжелого ))))))

переведите пожалуйста
    Сообщение от Igor28
    35 осталась? так о чем речь? Нет времени ребенка в школу отвезти? Ну так это проблема занятых родителей, что они не хотят время ребенку уделить. У нас несколько человек в школе перевелось в Ришельевский лицей и ездили каждое утро, через весь город. Было бы желание. Да и интересно, где на Софиевской пробки?
    кошмар,я должна переводить вам вами же сказанное.Ну не хотят люди ездить через весь город,чтоб ребенок мог ходить в русскую школу и при этом казаться вам совсем не занятыми и уделяющими время.А хотят имея рядом со своими домами школы,водить их туда,не напрягаясь при этом с выбором оной.Андестенд ми?

16. Вверх #18836
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не,у нас всё в порядке.а у Вас проблемы,что не хотите понять очевидного.
    Очевидне те, що ми сестро, знаходимось у незалежній, суверенній Україні. І треба перш за все поважати історію, культуру, та мову.
    І в загалі потрібно поважати Велику Українську націю. Нас і без того багато століть пригнічували. Винищували нашу культуру, асимілювали нашу мову, та й знищували населення.

17. Вверх #18837
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Очевидне те, що ми сестро, знаходимось у незалежній, суверенній Україні. І треба перш за все поважати історію, культуру, та мову.
    І в загалі потрібно поважати Велику Українську націю. Нас і без того багато століть пригнічували. Винищували нашу культуру, асимілювали нашу мову, та й знищували населення.
    Если хочешь уважения, так уважай других как минимум!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

18. Вверх #18838
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Очевидне те, що ми сестро, знаходимось у незалежній, суверенній Україні.
    С этим нужно что-то делать.

І в загалі потрібно поважати Велику Українську націю.
    Кому потрибно? Мне - нет. Я никому ничего не должна, тем более, националистам.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

19. Вверх #18839
    я в шоке,как можно ассимилировать то,что создалось с помощью ассимиляции,тобишь то,что искуственно?
    Нелезли бы со своей культурой в чужой манастырь,никто не трогал бы вас.Ведь для нее на зу столько места,хоть краеведческий музей своей культуре постройте.

20. Вверх #18840
    пардон. я уважаю украинскую культуру, историю и язык.
    но не настолько, чтобы про украинцев писать: Великая Украинская Нация. как и про русских: Великая Русская Нация.

ну, и, конеяно, эти стоны про прiгнiчення... куда ж без них.
    прям родовая травма украинских националистов.

Закрытая тема
Страница 942 из 3883 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права