Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 942 из 1518 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 30348
  1. Вверх #18821
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    таки да, личность. и таки да, мне плевать на толпу терпил. подгонял фарами сзади и подгонять буду. и ухмыляться, обходя в пробке буду. ))) топчитесь в очереди и матюкайтесь стискивая зубы. никогда я не видел, чтоб терпила вышел из машины и сделал мне замечание. а тряпочка для протирания лобового стекла наверняка вся покусанная.)))
    Это тебе только кажется что , ты Солнце вокруг Земли вращаещь...на самом деле все наоборот...А личностью был Высоцкий, Сахаров, Амосов и много других ....а ты это, одесские понты для приезжих..Извини, на личности не хотел переходить, как то само получилось..Я просто стою в толпе и радуюсь когда ГАИ вас имеет( когда оно действительно вас наказывает)...а вы тут потом на форуме рассказываете басни о том что вы их на ..послали и камеры у них не имеют сертификата...Переезжай такие толпы хоть десять раз на день, только если тебя тормознули на видео, иди и уплати 510 рубликов и все дела.У такой фигуры , всегда должно быть в кармане как минимум на хороший штраф..Личностный вы наш..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #18822
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Fespool Посмотреть сообщение
    Sashulechka
    Что значит как урки? Возомнил себя частью толпы? Ну раз так, то и будь толпой. Жизнь показывать только одно - каждый сам за себя и каждый есть сам, а не часть чего-либо. Нравится стоять в пробке - стой, хочется быстрее проехать - посчитай риски и проезжай.
    Толпа-это большинство, это народ...А народ всегда прав....Личности покупают самолет, дельтоплан, можна самокат и едут себе как хотят и где хотят..Я полтора года назад, одного такого дебила на джипе "принял"...хорошо что ехал как надо 70 км...А оно чмо вышло и стало причитать, передаю дословно: "Блин, целку сбили"...машине три года..Его не интересовало что в машине дети могли быть, что я сам мог покалечится...Он тоже просчитывал риски и просчитывал и ...повернул так как ему просто захотелось...А мне мои жигули надоели, решил сменить их и я тоже решил что нехрен поворачивать у меня под носом, когда там знак стоит и запрещает ЭТО ДЕЛАТЬ!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #18823
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Таша, если ты так любишь стоять в пробке, так тебе конечно все по боку...съедь на обочину и расслабляйся своим релаксом, пока пробка разойдется...
    Зачем съедь? Я ж это, не от нефиг делать на дорогу выехала, у меня тоже работа, деловые встречи. Я просто не вижу смысла приезжать на них злой и раздраженной

Переезжай такие толпы хоть десять раз на день, только если тебя тормознули на видео, иди и уплати 510 рубликов и все дела.У такой фигуры , всегда должно быть в кармане как минимум на хороший штраф..Личностный вы наш..
    Так и есть же, это ж не 5 тык, бак бензина намного больше стоит, если нарушают, значит готовы платить, не стоит так переживать за чужой кошелек

А мне мои жигули надоели, решил сменить их и я тоже решил что нехрен поворачивать у меня под носом, когда там знак стоит и запрещает ЭТО ДЕЛАТЬ!!
    Сочувствую

Доброе утро, страна
    добрая фея с топором

4. Вверх #18824
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Может ты просто не понимаешь, что то, что они "никому не помешали" - это тебе лишь кажется?

Давай глянем на неком примере. Предположим, на каждом светофоре может проехать 5 машин. Ты стоишь на 1й люстдорфской, предположим третьим.
    Перед первым стали, "никому не помешали". На Краснова ты уже стоишь 4м.
    Перед первым стали, "никому не помешали". На Лунина ты пятый, кто-то протупил - ты остался первым. Минус цикл. Перед тобой стали...
    Пока доедешь до Шевченко - ты уже 2-3 цикла потерял.
    Хотя вроде бы никто "даже на секунду не затормозил поток".
    "ну не мелочись, Наденька" (с) Ипполит

Это не реальный пример, т.к. во первых - обычно весь путь с дома на работу машины меняются, а во вторых - разная скорость движения, у объезжающих она обычно максимально разрешенная или выше, а у остального потока она может быть и 60, и проблема как раз будет с "потоком"... ты привел в пример очень редкий случай - один на тысячу или милЬЙон

да и опять же, если так подходить, то проявлять вежливость и пропускать, нафик не нада - "я ж 2 цикла светофора потеряю" ))

Толпа-это большинство, это народ...А народ всегда прав....
    имхо, толпа - это тупорылая управляемая масса, а никакой не народ, и уж темболее она "права" очень редко... но пробка и толпа это тоже несколько разные вещи ))
    Последний раз редактировалось T1m; 02.04.2010 в 08:08.

5. Вверх #18825
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    "ну не мелочись, Наденька" (с) Ипполит

Это не реальный пример, т.к. во первых - обычно весь путь с дома на работу машины меняются, а во вторых - разная скорость движения, у объезжающих она обычно максимально разрешенная или выше, а у остального потока она может быть и 60, и проблема как раз будет с "потоком"... ты привел в пример очень редкий случай - один на тысячу или милЬЙон

да и опять же, если так подходить, то проявлять вежливость и пропускать, нафик не нада - "я ж 2 цикла светофора потеряю" ))
    Ты по Балковской в сторону Гоработого моста часто ездишь? Там реальный пример намного больших потерь циклов светофора.

6. Вверх #18826
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Толпа-это большинство, это народ...А народ всегда прав....
    вчера от этой истины в последней инстанции тошнило весь день - толпа юморила! )))
    жигули не надоесть не могут.))) и у меня оба джипа обвешаны дугами и стальными бамперами от камикадзе в тазиках тольятинского производителя изжоги.
    налицо проявление классовой ненгависти. типа, понакупали себе иномарок, гады! наворовали! ))) понимаю и не сержусь на Вас. опять же, темперамент имеет большое значение. некоторые трогаются на второй зелёный и им кажется, что остальные подорванные холерики. это тоже учитываю.
    а умением ездить быстро, безопасно, чуть нагловато и не создавать неудобств остальным участникам движения я горжусь.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

7. Вверх #18827
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    я вот никак не пойму, чем вызывают люди, которые объехали пробку, но при этом даже на секунду не затормозили поток, никого не подрезали, не "ущемили" и т.д., такой негатив?
    Этот разговор бесперспективен. Что для одних хамство, для других - норма жизни. Чуть выше говорил, что это всё субъективно.

Так что насчет перекрестка в пустыне?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

8. Вверх #18828
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    И кстате - давно открыл для себя, что судьба ведет себя с разными людьми по разному - одним накопленное выдается мелкими порциями, а другим - копиться долго и выдается цельным мешком, и не всегда при этом получатель остается цел.
    кстатИ, это из личного опыта, судя по жёлчи и проклятиям?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

9. Вверх #18829
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Так что насчет перекрестка в пустыне?
    да фиг его знает, немогу дать однозначный ответ, слишком много факторов влияет... столкнусь с такой ситуацией - скажу как поступил

10. Вверх #18830
    Оптимист

А мне кажется что Неразборчиво лет 20 максимум и ездит он на маршрутке, прости - но именно так смотрится бахвальство
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #18831
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А мне кажется что Неразборчиво лет 20 максимум и ездит он на маршрутке, прости - но именно так смотрится бахвальство
    Та ладно, есть одна форумчанка, что если б не знала, что ей действительно за 40, сто баксоф бы поставила, что это на самом деле 15летний подросток главное не возраст по паспорту, а на сколько молода душа

Ты лучше скажи, как бы перекресток в пустыне проехал
    добрая фея с топором

12. Вверх #18832
    Не покидает форум
    На перекрестке в пустыне на красном свете надо стоять
    Ситуация чрезмерно абсурдна, а значит надо задуматься о возможном подвохе Лучше 40 секунд постоять, чем найти неприятность
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #18833
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ситуация чрезмерно абсурдна, а значит надо задуматься о возможном подвохе Лучше 40 секунд постоять, чем найти неприятность
    Да нет тут никакого подвоха. Просто тест на модель поведения - или нельзя потому, что нельзя, или нельзя, потому что кто-то может увидеть (не пойман - не вор).

14. Вверх #18834
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Этот разговор бесперспективен. Что для одних хамство, для других - норма жизни. Чуть выше говорил, что это всё субъективно.
    Поэтому в таком случае надо поступать по закону
    The client is always wrong

15. Вверх #18835
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Да нет тут никакого подвоха. Просто тест на модель поведения - или нельзя потому, что нельзя, или нельзя, потому что кто-то может увидеть (не пойман - не вор).
    Подвох тут есть) Моделируется ситуация совершеннейшего абсурда, чтобы показать бредовость и утопичность соблюдения установленных правил в любых условиях.
    А между тем - ситуация пустыни невозможна в городе И в области даже - невозможна.
    The client is always wrong

16. Вверх #18836
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Поэтому в таком случае надо поступать по закону
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Подвох тут есть) Моделируется ситуация совершеннейшего абсурда, чтобы показать бредовость и утопичность соблюдения установленных правил в любых условиях.
    Что еще раз подтверждает субъективность восприятия .

17. Вверх #18837
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    И что? Я тоже не всегда отличаюсь олимпийским спокойствием.... А манера хамить незнакомым людям, проявляется и в процессе вождения авто.
    это не тебе было
    лень цитировать стало.. сорри

Скрытик, ну может же одна часть бахвалиться, что она нарушителя ни за что не пропустить, и бдит за всеми правилами как может. слава богу, есть и другая часть, а то тема выглядела бы явным притворством, а так более реально

18. Вверх #18838
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    наверное, никак.. у нас редко на перекрестках разворачиваются, народ непривычный
    я сама поворачиваю так, что в левую дверь попадаю, но я готова к развороту..
    И как вы так ухитряетесь... По-моему если соблюдать простые правила "держи дистанцию", "не обгоняй на перекрестке" и "дай закончить маневр", то ничей разворот не окажется сюрпризом.

19. Вверх #18839
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а если это пустыня в Саудовской Аравии, то не факт что на той дороге, которой зеленый свет, мчится какой нить шейх на своем Bugatti Veyron со скоростью 400 км/час и тогда можно и не успеть проехать перекресток

20. Вверх #18840
    Частый гость Аватар для dr.rock
    А мне вчера понравился BMW X6 который повернул на Пироговской налево через двойную сплошную прямо перед двумя дайцами - те притворились слепыми...

Закрытая тема
Страница 942 из 1518 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права