Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 942 из 3189 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #18821
    Посетитель
    походу тут все написали насте по поводу нововведения ))) особо "расторопным" действительно нет смысла выходить в чат, а то могут нахватать штрафов на все агентство ) особенно если штраф будет накладываться автоматически сервером )

3. Вверх #18822
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    С нетерпением жду ответа от Анастасии... и что-то мне кажется, что наши "пыхтения" ни к чему не приведут. Я уже вообще сомневаюсь, если ли хоть какой-то адекватный сайт... На котором можно заработать без лишней нервотрепки! А то с каждым днем становится все веселее и веселее...

4. Вверх #18823
    Новичок
    Добрый день, Светлана
    подскажите, пожалуйста, на какой правильный e-mail необходимо высылать фото после доставки подарка? Спасибо.

5. Вверх #18824
    Посетитель Аватар для LugSer
    Кто знает, Анастасия пробивает Чарминг на наличие "своих" анкет???

6. Вверх #18825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ladyfox Посмотреть сообщение
    Добрый день, Светлана
    подскажите, пожалуйста, на какой правильный e-mail необходимо высылать фото после доставки подарка? Спасибо.
    [email protected]
    Подпись удалена модератором

7. Вверх #18826
    Новичок Аватар для Женя 333
    Цитата Сообщение от LugSer Посмотреть сообщение
    Кто знает, Анастасия пробивает Чарминг на наличие "своих" анкет???

Да пробивает причём постоянно, но там делать уже нечего! Даже топовые девочки не идут!

8. Вверх #18827
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Спасибо.

9. Вверх #18828
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    С нетерпением жду ответа от Анастасии... и что-то мне кажется, что наши "пыхтения" ни к чему не приведут. Я уже вообще сомневаюсь, если ли хоть какой-то адекватный сайт... На котором можно заработать без лишней нервотрепки! А то с каждым днем становится все веселее и веселее...
    Поддержу Вас на 100%. Из-года в год все хуже и хуже. Но тем не менее кто зарабатывал раньше, тот и сейчас заработает. Какие бы правила они не придумали и какие требования не выдвигали. Хотя время лихих начала и середины 2000 х прошло и таких заработков уже не будет никогда. Как было в 90-х не знаю, возможно здесь есть старожилы которые помнят еще лучшие времена. Правда тогда работали немного другими методами)))))))))))
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 19.02.2013 в 09:50.

10. Вверх #18829
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    Подскажите пожалуйста Вы пользуйтесь услугой MobileChat на Анастасии? У нас только пропущенные чаты через смс получаются..

11. Вверх #18830
    Посетитель Аватар для belara7
    Мерседес выиграла девушка из Одессы, кто бы сомневался)))))
    На Анастасии и правда больше всего заинтересованных и серьезных мужчин, и заработки хорошие всегда, и подарки приходят,но одностороннее партнерство удручает. В сообщениях они обращаются к нам уважаемые партнеры, но не деле, это не партнерство, когда одна сторона постоянно остается неуслышанной. Когда во всем цивилизованном мире ответ на вопрос, пришедший на бизнес имейл должен занимать 3-4 часа, наши вопросы у них висят по неделям, а в ответ всегда приходят шаблонные фразы. Если вообще приходят.
    ...what goes around comes around...

12. Вверх #18831
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    На Анастасии и правда больше всего заинтересованных и серьезных мужчин, и заработки хорошие всегда, и подарки приходят,но одностороннее партнерство удручает. В сообщениях они обращаются к нам уважаемые партнеры, но не деле, это не партнерство, когда одна сторона постоянно остается неуслышанной. Когда во всем цивилизованном мире ответ на вопрос, пришедший на бизнес имейл должен занимать 3-4 часа, наши вопросы у них висят по неделям, а в ответ всегда приходят шаблонные фразы. Если вообще приходят.
    +100%

13. Вверх #18832
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что это уже дошло до маразма. Мало того, что мужчины платят почти в 10!!! раз дороже за чат и за письма, так они хотят урезать даже эти копейки. Они постоянно проверяют девушек на серьезность своими прозвонами, но все глубже и глубже загоняют сайт в разряд скаммерских своими правилами по чатам. У меня уже куча клиенток ушли оттуда со словами "Вы что издеваетесь, я вам что рабыня???", когда я им объясняла, что они ДОЛЖНЫ делать. А жаль, ведь в принципе на сайте есть и достаточно нормальных мужчин, с кем можно было бы завести отношения. Они сами себе роют яму, ведь эта дурная слава в итоге сыграет против них. Вы говорите будем думать как избегать штрафов. Мне кажется, что единственный способ это разорвать сотрудничество, по другому никак. С каждым таким "перлом" я уже близка к этому. Жаль конечно, т.к. сайт мог бы быть очень перспективным для серьезных девушек. Вероятно в этом конечно же большая доля вины агентств, которые занимаются уж слишком нечистоплотным бизнесом, но что делать тем, что работает себе на репутацию? Мдяяя, накипело.(((
    +100%

14. Вверх #18833
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день, не удержалась, не могу промолчать. Наверное вы новичок в этой сфере, раз пытаетесь на сайт Анастасию писать такие вещи. Они очень не любят когда их беспокоят по этому поводу и в таком тоне. Могу сказать , что они ответят вам. Им глубока н........ , сколько денег вы потратили на подарки, и что ваши розы завяли, а конфеты съедены. Покупайте все заново и повторяйте доставку. Записка должна быть четко видна. В этом ее и назначение. В таких случаях, тихо - молча нужно переделать доставку иначе они вообще отменять этот подарок и не начисляет вам -НИЧЕГО.
    Вы знаете, а у нас довольно часто получалось идти с ними на диалог в таких ситуациях. Вежливо писали, объясняли ситуацию и "О, чудо!" это срабатывало.))) Конечно никогда не знаешь что ожидать в ответ, но пробовать всегда стоит. Все еще зависит от того, на кого там попасть.

15. Вверх #18834
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    В том то и дело, что это уже дошло до маразма. Мало того, что мужчины платят почти в 10!!! раз дороже за чат и за письма, так они хотят урезать даже эти копейки. Они постоянно проверяют девушек на серьезность своими прозвонами, но все глубже и глубже загоняют сайт в разряд скаммерских своими правилами по чатам. У меня уже куча клиенток ушли оттуда со словами "Вы что издеваетесь, я вам что рабыня???", когда я им объясняла, что они ДОЛЖНЫ делать. А жаль, ведь в принципе на сайте есть и достаточно нормальных мужчин, с кем можно было бы завести отношения. Они сами себе роют яму, ведь эта дурная слава в итоге сыграет против них. Вы говорите будем думать как избегать штрафов. Мне кажется, что единственный способ это разорвать сотрудничество, по другому никак. С каждым таким "перлом" я уже близка к этому. Жаль конечно, т.к. сайт мог бы быть очень перспективным для серьезных девушек. Вероятно в этом конечно же большая доля вины агентств, которые занимаются уж слишком нечистоплотным бизнесом, но что делать тем, что работает себе на репутацию? Мдяяя, накипело.(((
    Вы рискуете, обрушить на себя гнев форумчан. Некоторые особы монополизировали этот форум. "конечно же большая доля вины агентств, которые занимаются уж слишком нечистоплотным бизнесом" - согласна с вами на 100000% . Жаль, что так думают очень мало. Я считаю , что этот бизнес только и держится на таких как мы. Но вот , что нам с этого. Ведь честно работать давно уже не актуально, за это в свой адрес можно услышать много оскорблений. " Там где все горбатые - красивые выглядят дефектно"

16. Вверх #18835
    Вы знаете, а у нас довольно часто получалось идти с ними на диалог в таких ситуациях. Вежливо писали, объясняли ситуацию и "О, чудо!" это срабатывало.))) Конечно никогда не знаешь что ожидать в ответ, но пробовать всегда стоит. Все еще зависит от того, на кого там попасть.
    Согласна, "О, чудо ", бывает.
    Последний раз редактировалось Rina4ka; 19.02.2013 в 14:24.

17. Вверх #18836
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Вы рискуете, обрушить на себя гнев форумчан. Некоторые особы монополизировали этот форум. "конечно же большая доля вины агентств, которые занимаются уж слишком нечистоплотным бизнесом" - согласна с вами на 100000% . Жаль, что так думают очень мало. Я считаю , что этот бизнес только и держится на таких как мы. Но вот , что нам с этого. Ведь честно работать давно уже не актуально, за это в свой адрес можно услышать много оскорблений. " Там где все горбатые - красивые выглядят дефектно"
    Я отчасти согласна, что сейчас этот рынок услуг никак не позволяет вести работу полностью честно и открыто (а жаль конечно) и у нас тоже есть клиентки, которым платим за чаты. Но все равно по мере возможностей пытаемся набирать в основном клиенток, которые действительно заинтересованы в реальных отношениях. Да, пусть это не так выгодно, как нанимать "профессиональных чатильщиков")), но (вот тут наверное надо мной действительно будут смеяться) как-то аж на душе приятно, когда видишь, что действительно складываются отношения, когда не надо врать в письмах о заинтересованности клиентки ну и т.д. Переводчик с удовольствием идет на встречу, т.к. знает, что девушка сама вела переписку и что из этих отношений действительно может что-то получиться. Да, конкуренция большая, но конечно было бы намного проще, если бы все агентства придерживались хоть каких-то принципов. Мне на днях позвонила клиентка и сказала, что в чаты на Насте больше выходить не будет. К слову сказать, женщина действительно заинтересованная и у нее уже были длительные отношения через Анастасию, но что-то не срослось и она решила возобновить поиск, когда поняла что все это реально. Даже в чаты выходит сама и английский у нее слава Богу ничего, но вот вылез один и стал ей в камеру ширинку демонстрировать. Но она психанула и говорит, что больше выходить туда не будет.(( И без толку объяснять, что к сожалению это минусы этого бизнеса и что мужчины это себе позволяют потому, что позволяют женщины. Ну в общем как-то так.

18. Вверх #18837
    Я отчасти согласна, что сейчас этот рынок услуг никак не позволяет вести работу полностью честно и открыто (а жаль конечно) и у нас тоже есть клиентки, которым платим за чаты. Но все равно по мере возможностей пытаемся набирать в основном клиенток, которые действительно заинтересованы в реальных отношениях. Да, пусть это не так выгодно, как нанимать "профессиональных чатильщиков")), но (вот тут наверное надо мной действительно будут смеяться) как-то аж на душе приятно, когда видишь, что действительно складываются отношения, когда не надо врать в письмах о заинтересованности клиентки ну и т.д. Переводчик с удовольствием идет на встречу, т.к. знает, что девушка сама вела переписку и что из этих отношений действительно может что-то получиться. Да, конкуренция большая, но конечно было бы намного проще, если бы все агентства придерживались хоть каких-то принципов. Мне на днях позвонила клиентка и сказала, что в чаты на Насте больше выходить не будет. К слову сказать, женщина действительно заинтересованная и у нее уже были длительные отношения через Анастасию, но что-то не срослось и она решила возобновить поиск, когда поняла что все это реально. Даже в чаты выходит сама и английский у нее слава Богу ничего, но вот вылез один и стал ей в камеру ширинку демонстрировать. Но она психанула и говорит, что больше выходить туда не будет.(( И без толку объяснять, что к сожалению это минусы этого бизнеса и что мужчины это себе позволяют потому, что позволяют женщины. Ну в общем как-то так.
    Согласна, мы все хотим заработать. Каждый вертится как может. Считаю , что в нашей стране, сложно заработать совершенно честным трудом. В бизнесе выживает сильнейший, но никто не отменял жизненный опыт "тише едешь, дальше будешь" .

19. Вверх #18838
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Поддержу Вас на 100%. Из-года в год все хуже и хуже. Но тем не менее кто зарабатывал раньше, тот и сейчас заработает. Какие бы правила они не придумали и какие требования не выдвигали. Хотя время лихих начала и середины 2000 х прошло и таких заработков уже не будет никогда. Как было в 90-х не знаю, возможно здесь есть старожилы которые помнят еще лучшие времена. Правда тогда работали немного другими методами)))))))))))
    да тогда вестерн юнион уставал переводы переводить)

20. Вверх #18839
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Обычно в подобных конкурсах выигрывают еще девушки из Николаева и Луганска)))

21. Вверх #18840
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    вылез один и стал ей в камеру ширинку демонстрировать. Но она психанула и говорит, что больше выходить туда не будет.((
    У нас такая же ситуация, девочка появилась, хочет замуж, после одного такого сказала, все, удаляйте меня, я тут ничего не найду. Я конечно начала уговаривать, му...ков хватает и в реальной жизни, так и там. Всегда есть опасность напасть на вот такого... К слову, почти все девочки которые у меня работают, звонили мне и говорили о таком опыте, и вот что мне в ответ говорить... Я сама как-то видела, когда девочка в чате сидела, вылез один на видео чат и начал. Мне было противно, а девочка еще час в себя прийти не могла.
    Я не знаю, пишут ли наши славянки мужчинам о секасе в чате, но вот эти asian girls вообще не знают предела. Хотя это же вроде как контролируется... Или для них правила другие?

Ответить в теме
Страница 942 из 3189 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права