Сообщение от
Obrik
Я отчасти согласна, что сейчас этот рынок услуг никак не позволяет вести работу полностью честно и открыто (а жаль конечно) и у нас тоже есть клиентки, которым платим за чаты. Но все равно по мере возможностей пытаемся набирать в основном клиенток, которые действительно заинтересованы в реальных отношениях. Да, пусть это не так выгодно, как нанимать "профессиональных чатильщиков")), но (вот тут наверное надо мной действительно будут смеяться) как-то аж на душе приятно, когда видишь, что действительно складываются отношения, когда не надо врать в письмах о заинтересованности клиентки ну и т.д. Переводчик с удовольствием идет на встречу, т.к. знает, что девушка сама вела переписку и что из этих отношений действительно может что-то получиться. Да, конкуренция большая, но конечно было бы намного проще, если бы все агентства придерживались хоть каких-то принципов. Мне на днях позвонила клиентка и сказала, что в чаты на Насте больше выходить не будет. К слову сказать, женщина действительно заинтересованная и у нее уже были длительные отношения через Анастасию, но что-то не срослось и она решила возобновить поиск, когда поняла что все это реально. Даже в чаты выходит сама и английский у нее слава Богу ничего, но вот вылез один и стал ей в камеру ширинку демонстрировать. Но она психанула и говорит, что больше выходить туда не будет.(( И без толку объяснять, что к сожалению это минусы этого бизнеса и что мужчины это себе позволяют потому, что позволяют женщины. Ну в общем как-то так.
Социальные закладки