У меня на улице -17 сейчас...
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

И самсунг с механическим управлением был, для разогрева норм, у мамы LG с круглой задней стенкой, в которую можно большущие тарелки ставить, тоже норм. У меня Горение... пользуюсь только на разогрев и разморозку. Мне кажется, что все микроволновки норм, если только для разогревп и сильно мудрить нет смысла. Только однажды у нас была с сенсорным управление, вот там как раз сенсоры и выходили из строя регулярно, так что лучше с мех. управлением.
Всем доброе утро) И Татьян всех с праздником!))

Утро!
Какой то идиот оформил на меня заказ на сайте с футболками... самое смешное - оплатил! А теперь внимание - эпик!
Футболка ... БЕЛОГО цвета... на ДВА размера больше, чем Я, с принтом СУПЕРНАТУРАЛОВ!
И гаццкий идиот оплатил заказ через сайт и хвамильё этого олигофрена неизвестно, и даже номера карты нет, чтобы можно было отказаться и вернуть деньги... пипец... честно, вариантов такого "поклонника" ни одного...
Танюшики, с Днем Ангела!
Самые клёвые - это Таньки!)
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

Примус!! Сколько ж ты весишь, если за одну прогулку с легкостью теряешь 2,5кг?????
может харош жрать оригиналку с хлебом на ночь?! и вообще харош!!!
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
а мне пришёл заказ: шнур для зарядки мобла салатовый и чехольчик розового цвета с овечками)))))))))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я на новый год всем своим любимым мальчикам подарила по шнуру для зарядки, тадам - салатового цвета и по паре перчаток с сенсором. Первый раз без креатива. Всем одинаковое закупила)
Социальные закладки