| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
хотел меня обидеть?
теории далеки от практики) зато я домашняя и вкусно готовлю)
Marrcus да что же ты сегодня такой неудовлетворенный?
то срущих котов постишь...
то тушь водостойкую обещаешь и не даешь
Глава Государственной аудиторской службы Украины Лидия Гаврилова считает, что сообщенное ей детективами Национального антикоррупционного бюро подозрение в подаче недостоверных данных в декларации и незаконном обогащении является последствием давления на нее.
Гаврилова в эфире телеканала “112 Украина” рассказала, что найденные у нее во время обыска золотые слитки подарочные, пишет Lb. ua. “Золотые слитки, я думаю, в том смысле, в котором они у меня есть, имеет на сегодня каждый гражданин… Они есть, они подарочные, действительно, это были подарки”, — утверждает она.
__________________________________________________ ___________________
Без подарочных золотых слитков чувствую себя полным лохом. А вы говорите, брульянты...
Рабів до раю не пускають
а ты так и не ответил-а что же ты сделал для этой страны,чтоб она стала лучше той??в чем твой вклад??на ОФ строчишь,что послал свою страну,при этом судишь тех,кто реально заслужил уважение за свой труд.
Контраст,как не крути.Их трудов плоды я вижу,а вот твои,с твоих же признаний ,где??
и да,ты культурно общаться умеешь?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аналогично. Кстати, мои родители и были теми самыми младшими научными сотрудниками в советском НИИ. Соответственно, моё детство прошло, мягко говоря, в стеснённых финансовых условиях. К примеру, чтобы покататься в Гидропарке на аттракционах, я собирал там же и сдавал пустые бутылки, конкурируя с бомжами. Да, да - в расчудесном совке бомжи, вопреки пропаганде, утверждавшей обратное, тоже были, только их тогда называли бичами.
Рабів до раю не пускають
Блин,можт ффатит?))
Лучше посоветуйте мне,какую купить микроволновку папе в подарок на работу-обеды разогревать.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Доброе утро. Мне сказали на улице дубак.сижу и думаю как дойти до работы и не откинуть копыта от холода.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Социальные закладки