Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9417 из 22853 ПерваяПервая ... 8417 8917 9317 9367 9407 9415 9416 9417 9418 9419 9427 9467 9517 9917 10417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 188,321 по 188,340 из 457048
  1. Вверх #188321
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от доброта-рулит Посмотреть сообщение
    Согласна, страшно читать мнение "некоторых"!!!! Мой дед прошел всю войну, освобождал Западную Украину, дошел до Берлина, получил тяжелое ранение и вернулся домой инвалидом, я знаю страшные вещи о фашизме и , что творилось тогда там, из первых уст так сказать, если бы тогда не советские солдаты, гореть бы всем полякам, украинцам, русским, евреям и т.д. в печах....
    так советские солдаты это и были русские, украинцы, грузины, узбеки, евреи...и т.д...Так кто кого защищал тогда? А ..ну да...в России сейчас говорят, что украинских солдат не было, с Германией воевала только Россия и всех защищала...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #188322
    User banned
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Не у всех рассосётся и не у всех наладится.
    главное чтобы не пролилась кровь, иначе процесс расхода народов России и Украины в разные стороны только усилится.

3. Вверх #188323
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    На Востоке более ориентированы на то, что о них позаботятся — например, государство, партия, директор завода.
    Люди все с совка выйти не могут. Думают, что им кто то что то должен. Вот придет дядя, и все сделает хорошо.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #188324
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Путин такого не говорил. Не утрируйте и не искажайте суть того, что он сказал: Ни русские, ни украинцы не будут стрелять в мирных жителей..... по сути речи, а не по фразе, которую вы переврали.....
    Иди еще раз посмотри момент, где он это говорил! Я сама слышала и сто раз это здесь выкладывали! И пойми еще раз, что он готов заплатить любую цену за Крым, это параноик, который не считается с жизнями людей, это Гитлер 21 го века!

5. Вверх #188325
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Вам сказать где?! работают и платят налоги те, что раздали пострадавшим на майдане, в качестве компенсации за кули в лоб, в размере 700...500 тыс. грн
    Очень сомневаюсь, что они работают и платят налоги.
    На самом деле ездят по платным митингам и машут российскими флагами.

6. Вверх #188326
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Думаешь народ наступит на такие грабли?
    А что в первый раз?
    Navigare est vivare

7. Вверх #188327
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Западная Украина беднее Восточной, но живет лучше. Потому, что не ждут подачек от кого либо. Официально менее состоятельные западные поселения опережают в комфорте и по уровню жизни своих богатых статистически земляков с Востока.
    Они собрали клумочек и почухали на зароботки. И не ждут помощи ни от кого. Вот по этому у них и дома красивые, и достаток в доме и образование.
    Чего не скажешь о Восточной Украине.
    На Востоке более ориентированы на то, что о них позаботятся — например, государство, партия, директор завода.
    В Киев.

8. Вверх #188328
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь сейчас дискутировать по поводу абстрактных макроэкономических показателей.. А реально сравнить , как жилось при ,банде" и какова жизнь при "освободителях" большинство очнь скоро почувствует если уже не почувствовало на себе
    не исключено..
    по долгам нужно платить.

9. Вверх #188329
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    да нееее..... - народ, который тяжко работал, много терпел.....(((((
    Только в тему зашла (перед работой) и видимо пропустила как вы признались что Вы - лгунья!
    Можете мне в личку написать! А то вдруг Вы уже покаялись, а я Вас все донимаю

10. Вверх #188330
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    ну если на форуме сообщения удаляют это тоже что то значит
    Здесь может сказаться простая общность партийной принадлежности, а не грядущее президенство. ИМХО, конечно.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

11. Вверх #188331
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не без того..
    главное чтобы долги не увеличивались, а уменьшались..
    Интересно, а это как ? При наличии неотданных долгов, берем новые и при этом они уменьшаются ? Это либо очень новые и до селе неизвестные принципы кредитной политики, либо процветающая экономика с колоссальной приходной частью бюджета, возникшая в нынешних условиях по мановению волшебной палочки, либо все скинутся по законам революционного времени, либо бюджет был не так уж пуст, как нам рассказывают
    Или есть еще какие-то фантастические варианты ?
    Делай, что должен и будь, что будет.

12. Вверх #188332
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Западная Украина беднее Восточной, но живет лучше. Потому, что не ждут подачек от кого либо. Официально менее состоятельные западные поселения опережают в комфорте и по уровню жизни своих богатых статистически земляков с Востока.
    Они собрали клумочек и почухали на зароботки. И не ждут помощи ни от кого. Вот по этому у них и дома красивые, и достаток в доме и образование.
    Чего не скажешь о Восточной Украине.
    Восток ориентирован на рост экономики страны в которой живет, а западу действительно не помешала бы ассоциация ..может визы легче давать будут.

13. Вверх #188333
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    а на что ж они живут??? если пару месяцев на майдане были??? на что жили их семьи??
    А на что живут просто семьи, в которых никто не имеет работы?
    Таких немало.

14. Вверх #188334
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от доброта-рулит Посмотреть сообщение
    Согласна, страшно читать мнение "некоторых"!!!! Мой дед прошел всю войну, освобождал Западную Украину, дошел до Берлина, получил тяжелое ранение и вернулся домой инвалидом, я знаю страшные вещи о фашизме и , что творилось тогда там, из первых уст так сказать, если бы тогда не советские солдаты, гореть бы всем полякам, украинцам, русским, евреям и т.д. в печах....
    ой ли.... ??? не такие уж и святые солдаты то совецкие были.... в деревне моей бабушки их одинаково боялись, а чащк значительно больше, потому что фашисты, если ты их не трогаешь и не перечишь, они тебя не трогают, главное чтоб им не мешали, а вот когда приходили совецкие солдаты, только за то, что ты был на оккупированной территории, а если еще и мужска пола - выводили в лес и тупо расстреливали без суда и следствия. Эти сказки о якобы благородстве русского солдата остаются только сказками в умах определенного поколения. А факты остаются фактами навсегда и еще придет время переосмысления всего что было.

У меня тоже два дяди погибли и моя другая бабушка тоже имела что рассказать о их гибели, но боялась... тогда все боялись говорить правду...((((
    Ми переможемо цю російську наволоч.

15. Вверх #188335
    User banned
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    Будикка, но ведь сейчас Яценюк открыто говорит, что нас ждет очередное повышение тарифов, как и масса других непопулярных мер по требованию МВФ Так в чем же мы выиграли?
    Это все разговоры с футбольными фанатами. Верность тому или иному футбольному клубу не подразумевает аналитики или какой-то самокритики.

16. Вверх #188336
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    В Киев.
    но не на майдане)))

17. Вверх #188337
    User banned
    Жители российской Вологды просят Путина ввести войска для защиты их прав

http://news.eizvestia.com/news_abroa...shhity-ih-prav

«Уважаемый Владимир Владимирович.

Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтоб защитить права русскоязычного населения

В связи с этим у нас большая просьба — ввести войска в Вологодскую область. Мы здесь все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.

А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего НЕ делают для защиты населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородный дома, на покупку квартир и авиачартеры.

18. Вверх #188338
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да блин уже неделю я про это говорю...Оценивать нужно по делам, а не по страшилкам от киселева...
    Пока особых тревог от их действий не ощущаю (ну кроме явной ошибки про несвоевременную отмену радой...кстати еще недавно ты все действия этой-же рады на ура принимал..., закона по языкам, и эту отмену заветировали...сейчас ДЕЙСТВУЕТ языковый закон КК)...
    Конечно по делам и оценим. Не по обещания м же "светлого будущего". Я так понимаю, что пока в ближайшее время опять будем жить за счёт кредитов (если будут опять давать) и затягивать ещё сильнее пояса .

19. Вверх #188339
    User banned
    Вот и приехали. Глаза начинают открываться постепенно. Воровка Тимошенко (в сущности - та же самая сущность, что и Янукович) по-видимому, уже мысленно сидит на троне Украины. А Украина уже одной ногой сырьевой придаток и свалка Запада. В депутатах - те же в сущности (может состав и другой немного) воры и аферисты. Зато повеселился народец на Майдане знатно.

20. Вверх #188340
    Частый гость Аватар для Викси
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не исключено..
    по долгам нужно платить.
    Как-то надоело уже платить долги, которые лично не делал.
    А уж перспектива того, что новые набирать собрались, вообще не радует.

Закрытая тема
Страница 9417 из 22853 ПерваяПервая ... 8417 8917 9317 9367 9407 9415 9416 9417 9418 9419 9427 9467 9517 9917 10417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права