|
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Интересно, а это как ? При наличии неотданных долгов, берем новые и при этом они уменьшаются ? Это либо очень новые и до селе неизвестные принципы кредитной политики, либо процветающая экономика с колоссальной приходной частью бюджета, возникшая в нынешних условиях по мановению волшебной палочки, либо все скинутся по законам революционного времени, либо бюджет был не так уж пуст, как нам рассказывают![]()
Или есть еще какие-то фантастические варианты ?![]()
Делай, что должен и будь, что будет.
ой ли.... ??? не такие уж и святые солдаты то совецкие были.... в деревне моей бабушки их одинаково боялись, а чащк значительно больше, потому что фашисты, если ты их не трогаешь и не перечишь, они тебя не трогают, главное чтоб им не мешали, а вот когда приходили совецкие солдаты, только за то, что ты был на оккупированной территории, а если еще и мужска пола - выводили в лес и тупо расстреливали без суда и следствия. Эти сказки о якобы благородстве русского солдата остаются только сказками в умах определенного поколения. А факты остаются фактами навсегда и еще придет время переосмысления всего что было.
У меня тоже два дяди погибли и моя другая бабушка тоже имела что рассказать о их гибели, но боялась... тогда все боялись говорить правду...((((
Ми переможемо цю російську наволоч.
Жители российской Вологды просят Путина ввести войска для защиты их прав
http://news.eizvestia.com/news_abroa...shhity-ih-prav
«Уважаемый Владимир Владимирович.
Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтоб защитить права русскоязычного населения
В связи с этим у нас большая просьба — ввести войска в Вологодскую область. Мы здесь все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.
А оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего НЕ делают для защиты населения. И тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородный дома, на покупку квартир и авиачартеры.
Вот и приехали. Глаза начинают открываться постепенно. Воровка Тимошенко (в сущности - та же самая сущность, что и Янукович) по-видимому, уже мысленно сидит на троне Украины. А Украина уже одной ногой сырьевой придаток и свалка Запада. В депутатах - те же в сущности (может состав и другой немного) воры и аферисты. Зато повеселился народец на Майдане знатно.
Социальные закладки