| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А че так пессимистично, приведи пример? На сколько я знаю - это все вносят в базу, могут и на работу сообщить - лишним ничего из этого не будет. Зато будет веселее если никто ничего не будет предпринимать и завтра еще 5 человек будет заборы перекапывать, по дороге по которой я малую вожу к репетитору. Мне ее с такой жизнью до универа за ручку водить придется?
вот сейчас очень хочу кофе. уже забыла, когда его пила последний раз. интересно, захочу ли его завтра...
спокойной ночи, пузырёчки)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Не занижай свои способности, 250-330рублей мог поднимать
---------- Сообщение добавлено 24.01.2018 в 22:53 ----------
Пизирек-пробничек был?
---------- Сообщение добавлено 24.01.2018 в 23:02 ----------
А почем брульянты тогда были и какую ценность они имеют нынче?
Надо же, какие мы все разные в этом смысле. На меня кофе вообще не действует. Вернее, утром, типа, да, вроде бодрит. Но, если надо не заснуть - эффект, скорее, обратный: даже, если обопьюсь им до дрожи в руках - всё равно засыпаю, как убитый.
---------- Сообщение добавлено 24.01.2018 в 23:29 ----------
Брульянты всегда в цене вне зависимости от времени и политического строя. А всё потому, что добычу алмазов в мире шо тогда, шо сейчас по сути контролирует одна компания. Всемирный жидо-масонский заговор походу
Рабів до раю не пускають
а я помню=отец приезжал с рейса=меня конфетами заваливал)
красный мак
гулливер
белочка
каракумы
грильяж
стрела
тузик
и мандарины в такихсеточках привозил и чудо фрукт=ананас
а после конфет меня вели к стоматологу со страшной бормашиной!
Кстати, в чае больше кофеина, чем в кофе.
Я тоже не силён, но вроде как любые брульянты шо тогда, шо сейчас стоят дорого. Хотя реальная ценность этих камешков чисто эстетическая.А брульянты советские я не уверен что так ценятся, но я не силен в этом вопросе
---------- Сообщение добавлено 24.01.2018 в 23:49 ----------
Ты тоже совкодроч? Ну ок. Батарейки пальчиковые размера АА знаешь, что такое? Ну, типа, их в пульты ДУ для теликов/кондёров/телефонных трубок и т.д. и т.п. вставляют. Короче, расходник - сейчас пошёл и купил, где угодно. А теперь представь, что при совке за этими самыми батарейками я в Киеве стоял в такой очереди, шо меня реально чуть там не убили. Т.е., отстояв где-то часов пять, уже при подходе к кассам, началась такая давка, шо мне реально так сдавили грудную клетку, что мне нечем было дышать. Ещё чуть-чуть, и я бы потерял сознание и меня затоптали...
И всё это в очереди за сраными пальчиковыми батарейками АА. Вот, на что вы на самом деле дрочите, а не на красивые сказки о том, как все были равны и счастливы.
Последний раз редактировалось Asasad®; 24.01.2018 в 23:02.
Рабів до раю не пускають
в Одессе покупал=просто как приезжал=баловал=)
я была "папина доця"
Социальные закладки