Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9411 из 22853 ПерваяПервая ... 8411 8911 9311 9361 9401 9409 9410 9411 9412 9413 9421 9461 9511 9911 10411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 188,201 по 188,220 из 457048
  1. Вверх #188201
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    А это уже было??? ili net ??? - но я только что узнала, что в Pосcии нас называют "бендеровцы" - потому что Остап Бендер

Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #188202
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    А что Музычко будет Вашим мером или президентом? Больше думать не о чем, только о нем? Или больше не за что зацепиться? Работница...
    Не Музычко контуженый и этим гордиться.
    А работать надо...всем...!!!

3. Вверх #188203
    Затейница

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну скажем так, недовольные есть всегда. Пример - Ливия. Жили при Кадаффи и не тужили. Нет отдельным захотелось демократии побольше и обменяли нормальную спокойную и сытую жизнь при помощи Евродемократов на жизнь в напряжении, боестолкновениях и так далее. О том на что мы поменяли Янека посмотрим в ближайшие пару месяцев. Как бы не получилось , что снова поменяли "шило на мыло" Я даже понимаю вас, что при ухудшении жизни вы будете говорить , что это временные трудности (ну так лет на 10-15) затем станет лучше. Но где гарантии, что получится??? Что в этот раз к власти пришли более умные олигархи и финансово-промышленные группы ???
    Очень убедительно!) А вот я уверена, что украинцы в общей массе своей тужили (свои пояса) в то время, когда Бандюковичи жировали ворованным.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #188204
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну да..."на учет встану...но воевать ШИШ"(с)(гончаренко)

Честное слово, мне захотелось, чтобы вернулся Янукович - очень хочется посмотреть, как эти шлюхи ломанутся обратно в ПР...

5. Вверх #188205
    Затейница

Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ваши мЫрные акции у всех уже поперек горла стоит.
    Это твоя проблема. Езжай в Россию, там с мирными акциями быстро расправляются.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #188206
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    А это уже было??? ili net ??? - но я только что узнала, что в Pосcии нас называют "бендеровцы" - потому что Остап Бендер

Смотря кого это - ВАС?!
    Бендеровцы - это последователи Остапа Бендера

7. Вверх #188207
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Читая темку, все больше понимаю, что ждать решения конфликта просто нереально пока. Если даже тут Вы, оппоненты, не только не слышите и не уважаете мнения, Вы в принципе не стремитесь найти компромисс в ситуации, где нет правых или побежденных - здесь все - народ и одна страна и она для всех нас! И мне очень жаль, что в головы вкладывается, что только угрозы заставляют обратить на себя внимание! Если Вы видите в этом возможность перемирия - я нет! Мне грустно и стыдно за страну, где услышали Крым и другую часть страны не благодаря желанию их услышать, а благодаря войскам чужой страны!!! и то пока чувствуют угрозу - слышат, нет угрозы - все вопрос решен!
    И понимаю, что при таком отношение не будет в стране компромисс, а будут победители и побежденные - а это всегда начало нового конфликта!

8. Вверх #188208
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А в чём по-Вашему это должно выражаться? Его должны лишить депутатского мандата? Или снять с должности в Академии? Или может, речь о том, что его впредь не пустят на руководящие должности?

Так вы и спросите новых в чем должна проявится люстрация ? А то кидают громкие лозунги для народа . Кивалов по Одессе был первым в черном списке. А может он немного денег дал , чтоб его не трогали?

9. Вверх #188209
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    Не Музычко контуженый и этим гордиться.
    А работать надо...всем...!!!
    Ну и смысл этого поста? Так, поговорить?

А, ну Вы таки на работе?

10. Вверх #188210
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    ну да.. и было бы бандеро-фашистам щщастье с абамкиным
    Этот ваш вывод основан на примере Прибалтике? Или собственная фантазия на основе путинских бредней?
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #188211
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    У протестующих может быть и не было, а вот у организаторов Майдана (тех кто финансировал ), думаю, что была. Деньги то в "никуда" никто тратить я так понимаю не собирался. И вкладывали деньги в Майдан с целью потом их вернуть.
    А в оккупацию Крыма Путин не вкладывает деньги?

12. Вверх #188212
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Очень убедительно!) А вот я уверена, что украинцы в общей массе своей тужили (свои пояса) в то время, когда Бандюковичи жировали ворованным.
    Ну ясное дело, вот теперь заживем

13. Вверх #188213
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Тебе поверить? С какой стати? Новая власть выступает за европейские демократические ценности и заняла свое место благодаря простым людям, которые устали от совкового режима. Люди не меняются, будут стоять на своем, опыт уже есть. Если новое правительство предаст свой народ, то их ждет та же участь, что и предыдущих. Главное достижение майдана - украинцы научились добиваться справедливости.
    Научились добиваться справедливости путём революций??? А почему не как все нормальные страны - пут ём выборов?? Если в этот раз промахнулись с лидерами опять на Майдан??? Ну типа чтобы добиться справедливости. Да..., а какая власть у нас в стране не выступала за европейские демлократические ценности и не занимала своё место благодаря простым людям???

14. Вверх #188214
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    это дезертир и вооруженный преступник , "участие в вооруженном бандформировании"
    Это такая же Самооборона как и на Майдане, только их интересует не захват власти, а безопасность сограждан. Но когда ложь останавливала богоизбранных?
    Организаторы без народа - пустое место. Значит организаторы поняли настроение людей в нужный час. Кому он нужен это бандюк со своей бандой? Если его не уберегли, значит некому было
    Вернее заплатив сами и назначили.

Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что Вы по кругу ходите и выбраться не можете. Голова не кружится? И что Вы носитесь с этим Музычко? Чего Вы, взрослый мужчина, ждете от Путина?
    Наверное хорошо когда есть люди без тени сомнения тянущие страну по прямой к катастрофе в обнимку с нацистами.

P.S. Я ничего от Путина не жду. А вот чего ждут "революционеры" от олигархов за которых они "положили" несколько сотен жизней, мне таки не понятно.

15. Вверх #188215
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А в оккупацию Крыма Путин не вкладывает деньги?
    Путин, слышала, свое отбил - из-за падения биржи выкупил треть своих облигаций
    пусть все будет хорошо!

16. Вверх #188216
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так вы и спросите новых в чем должна проявится люстрация ? А то кидают громкие лозунги для народа . Кивалов по Одессе был первым в черном списке. А может он немного денег дал , чтоб его не трогали?
    Конечно дал или пообещал. Замок(и) ведь отдать придется, путь бюджетных денег хорошо отслеживается, а жалко. Будет предлагать денег немеряно. И академию опричников надо передать в Мечникова, предварительно вычленив оттуда все ПТУ захваченные, которые надо восстановить. Какая жаль, все нажитое непосильным трудом..
    А еще Юля 2004 год вспомнит...... а-а-а-а-а

17. Вверх #188217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Послушайте, его уже куда-то назначили? Прекратите истерику. Вон, Янукович тоже визжит о люстрации его внука - наверное, как и Вы, не понимает значения этого слова (или перепутал с созвучным - ему ж не впервой).

18. Вверх #188218
    Айболит форума

Новый губернатор Одесской области: "Государство – полный банкрот."

19. Вверх #188219
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме.
    Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли.
    И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек,
    Что Кремлевский путокарлик - незакрытый пуп Земли.

"Что там было, как ты спасся? "- Каждый лез и приставал.
    Но механик только трясся и чинарики стрелял.
    Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж.
    Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь!"(с)
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #188220
    Посетитель Аватар для Торквемада
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    Смотря кого это - ВАС?!
    Бендеровцы - это последователи Остапа Бендера

Закрытая тема
Страница 9411 из 22853 ПерваяПервая ... 8411 8911 9311 9361 9401 9409 9410 9411 9412 9413 9421 9461 9511 9911 10411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права