А это уже было??? ili net ??? - но я только что узнала, что в Pосcии нас называют "бендеровцы" - потому что Остап Бендер
![]()
|
А это уже было??? ili net ??? - но я только что узнала, что в Pосcии нас называют "бендеровцы" - потому что Остап Бендер
![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Читая темку, все больше понимаю, что ждать решения конфликта просто нереально пока. Если даже тут Вы, оппоненты, не только не слышите и не уважаете мнения, Вы в принципе не стремитесь найти компромисс в ситуации, где нет правых или побежденных - здесь все - народ и одна страна и она для всех нас! И мне очень жаль, что в головы вкладывается, что только угрозы заставляют обратить на себя внимание! Если Вы видите в этом возможность перемирия - я нет! Мне грустно и стыдно за страну, где услышали Крым и другую часть страны не благодаря желанию их услышать, а благодаря войскам чужой страны!!! и то пока чувствуют угрозу - слышат, нет угрозы - все вопрос решен!
И понимаю, что при таком отношение не будет в стране компромисс, а будут победители и побежденные - а это всегда начало нового конфликта!
Научились добиваться справедливости путём революций??? А почему не как все нормальные страны - пут ём выборов?? Если в этот раз промахнулись с лидерами опять на Майдан??? Ну типа чтобы добиться справедливости. Да..., а какая власть у нас в стране не выступала за европейские демлократические ценности и не занимала своё место благодаря простым людям???
Это такая же Самооборона как и на Майдане, только их интересует не захват власти, а безопасность сограждан. Но когда ложь останавливала богоизбранных?
Вернее заплатив сами и назначили.
Наверное хорошо когда есть люди без тени сомнения тянущие страну по прямой к катастрофе в обнимку с нацистами.
P.S. Я ничего от Путина не жду. А вот чего ждут "революционеры" от олигархов за которых они "положили" несколько сотен жизней, мне таки не понятно.
Конечно дал или пообещал. Замок(и) ведь отдать придется, путь бюджетных денег хорошо отслеживается, а жалко. Будет предлагать денег немеряно. И академию опричников надо передать в Мечникова, предварительно вычленив оттуда все ПТУ захваченные, которые надо восстановить. Какая жаль, все нажитое непосильным трудом..
А еще Юля 2004 год вспомнит...... а-а-а-а-а![]()
Новый губернатор Одесской области: "Государство – полный банкрот."
Социальные закладки