|
Для любителей болгарской кухни: на Балковской в бизнес-центре "Престиж" открыли ресторан Ricco Plus. Еда вкусная, цены вменяемые. Не нравится: меню очень маленькое, официантка на весь зал одна, приходится ждать и меню, и заказа, и счета подолгу...
Hakuna Matata!
я тоже могу кинуть, если не найдете))) там и правда всё-всё вкусное. Для меня киевские Феллини и Икру заменяет Касанова))) там мне тоже всё вкусное))))
А что ж там так веселит? Неужели чернила каракатицы оказывают такой эффект?
Заходила с мамой на обед в Баффало)) и по просьбе шеф-повара (которая была передана через официанта) хочу всем сообщить, что утка в Баффало ну ооочень вкусная! потому как был случай, когда меня официантка не то что отговорила, а можно сказать запретила её заказывать, аргументируя это тем, что утка "не местная", т.е. иностранческая, жарится на сковороде на чесночном масле и вообще, я только испорчу себе настроение заказав её.. я была на столько ошарашена, что даже из вредности и назло кондуктору не решилась её заказать.
Однако, любопытство меня терзало и мне хотелось самой убедиться в столь отвратительном вкусе бедной птицы.. ну, что я Вам скажу - ооочень вкусно!!!
поделилась своими впечатлениями с нашей официанткой и сказала, что жаль, что нет той девушки, которая меня от неё так яро отговаривала, официантка заулыбалась и сказала, что повар прочитав на форуме мой рассказ о том, как официант вещала об ужасах приготовления ути, пытал весь коллектив угрожая расправой.
Так вот, я дала слово, что напишу на форуме о том, что утка таки да, восхитительна))))![]()
О, кстати! Спасибо, что напомнили, Dream_angel!В "Визави" всегда было очень вкусненько, но пару недель назад, на ДР у подруги, я была сражена наповал горячей закуской - типа ассорти из морепродуктов - невероятно вкусные бэби-осьминожки, мидии в створках новозеландские, кальмары, креветки ...... оторваться было НЕВОЗМОЖНО!!! Всё было ОЧЕНЬ нежным, свежим, приготовлено правильно, просто таяло во рту!
Вот ёпрст - как новое заведение, так обязательно в ... попе мира!
Пока доедешь по пробкам - и кушать расхочется! А жаль, болгарской кухни в городе очень мало - "4 болгарина" и "Механа" с прошлой страницывот и всё, пожалуй, достойное внимания.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
кто знает, сколько будет стоить банкет в Lawn кафе на 20-25 человек? Хочу папе подарок сделать.
Думаю не оч дорого, цены там вменяемые и вроде их не повышали (по крайнем мере 2 нед. назад они были такими же как и летом)
думаю стоит подъехать и на месте всё выяснить, с учетом кризиса и не оч высокой посещаемости - можно расчитывать на уступки и скидки.
мне там нравится)))) особенно когда хочется посидеть в уютном и тихом кафе![]()
Мне нужно заказать 10 хачапури.
Раньше работала в фирме "Алекси" хозяин грузин, заказывал на все мероприятия, очень вкусные.
На сколько я знаю в Сулико, а может в Хижине.
Кто знает:
1. тел и местонахождение Сулико и хижины.
2.Чем отличаются хачапури? (меня интересует круглая как пица, с сыром соленым)
3.Ну и цена, а то как то не задавалась вопросом сколько стоит
Буду очень признательна![]()
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
[QUOTE=ЛИНДА;4502441]
Кто знает:
1. тел и местонахождение Сулико и хижины.
Если из центра ехать- напротив ДОСААФа старого и охотничего магазина поворот налево, там еще табличка на дороге"К нам в "Сулико"
![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Хижина
(048) 7870137
393310
www.hijina.com.ua
Карта
Сулико
Заехать с ул. Сегедской. От второй ст. фонтана первый поворот налево, а дальше указатели.
Телефон не нашел
Вам погуглить лень?
на днях зашли в "Прокофьев".
мне официантка сказала,что тортики пекут "бабушки"или "тетеньки"...
любопытно,многие кафе и рестораны прибегают к таким услугам?
кто нибудь нарывался на "неприятности" в плане отравлений?
Торт "Птичье молоко" не был похож на настоящий.Кофе хороший( но этот сорт я не люблю,с горчинкой он.забыла название сорта).
Обслуживание хорошее.
Боже, Кота храни!
ЛИНДА,еще хачапури делает "Тамада" на адмиральском.
Боже, Кота храни!
Немножко не так, Spectre!
С Сегедской после 2 ст. Большого Фонтана надо свернуть налево во второй поворот - это переулок Лунный, а не в первый (первый приведёт во двор многоэтажки с зуборвалкой на первом этаже). Попадаете из Лунного прямёхонько на Говорова и там увидите слева на стене первой двухэтажки маленькую жёлтую стрелку "Сулико" - вот за этой двухэтажкой, которая идёт фасадом по Говорова и увидите "Сулико" - в подвале новостройки десятиэтажной!
Первый раз тяжело найти, но тамошние хачапури (есть и имеретинские, те, что Вам надо, и аджарские), лобио, домашние соления, шашлыки на рёбрышках, хинкали, каурма ..... и ещё много чего заставят вернуться туда не раз! Обстановка там не очень пафосная и пахнет кухней СИЛЬНО, лучше брать навынос!.......... не забудьте ткемали захватить, я подобный только у знаменитых армянских дедули с бабулей на Привозе покупала (жаль, уже бабуля одна торгует
)
Телефон "Сулико" - 7777826, адрес - ул. Говорова, д.1/2 (точно не уверена насчёт номера дома, к сожалению).
Последний раз редактировалось BellaMafia; 08.03.2009 в 01:39.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки